![]() |
Re: Парктроник: выбор, установка и др.
Цитата:
|
Вложений: 1
Лог из Лексии
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Сделал - prtscr.pdf
Кстати, хозяйке на заметку - по F6 Лексия выдает неплохую информацию! |
Поставил себе парктроник VALEO!! 4 датчика в один ряд на некрашеной части заднего бампера!!! Смотрится очень даже хорошо!!! На работу не жалуюсь!!!
|
Цитата:
А куда именно? Если можно фото. А то купил себе SteelMate беспроводный, а поставить никак не решусь. И кстати - ставил сам или у ОД? |
Цитата:
|
Господа, а у кого на Ситроене стоят передние датчики парковки? Можно фото посмотреть?
|
Может кто нибудь уже пользует такой парктроник? Если да, то отзыв хотелось бы узнать.
http://www.parking-dynamics.co.uk/pr...ar-Sensor.html ---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ---------- http://zakazvam.ru/index.php?page=sh...mart&Itemid=38 ---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ---------- http://asia-vrn.ru/goods/%D0%AD%D0%B...%D0%B8%D0%BA-1 две последние ссылки расскажут о разных аппетитах продавцов )))) ---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ---------- Хотя нет, я ошибся, второй вариант уже с дисплеем. |
Цитата:
|
Цитата:
А Citroen C4 AirCross или Peugeot 4008 есть в списке и можно ли по ним получить такие же файлики!? |
Цитата:
есть но покажет только то, что есть в ЕТАКС подключенной машины |
Цитата:
Речь, кстати, идёт про два файлика о парктрониках, а не про таблицу кодинга (по ней понятно что она будет соответствовать етаксу подключенного авто)! |
Цитата:
Проблема в том, что в лексии и пп2000 нет Citroen C4 AirCross или Peugeot 4008, для них по умолчанию запускается ДиагБокс, а он без машины козлит и схем рисовать не хочет :biggrin: Есть еще вариант получить схемы эти без машины, Citroen Service Documentation, но я ее снес, собираюсь последнюю поставить, скачал уже. А зачем оно вам? Секрет наверное :)? |
Не секрет конечно - На указанных моделях в некоторых комплектациях впервые используется штатный восьмидатчиковый парктроник с отображением инфы на приборку
к сожалению, изображение утраченоВот хотелось получить про него больше инфы ибо скоро он приедет - буду ставить. Мне нужна пользовательская информция по работе с ними:) |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |