OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Максимальная скорость XL'я (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4149)

kenkokan 20.05.2010 09:47

Re: Максимальная скорость XL'я

А я предлагаю участникам гонок на этой скорости провести краш-тесты.)))))))))

Alex dok 20.05.2010 14:56

Разгонялся до 190.Запас еще есть.Ведет себя Аут на такой скорости нормально.В салоне 4 мужиков.Режим - 2ВД.Запас ходу еще есть.:good:

Sanchezzz 21.05.2010 10:05

Как то по трассе до 190 по спидометру разгонял.... Больше пока не пытался. Да и негде.
Больше 160 - 170 особо не погоняешь.

Smi 30.05.2010 00:23

Любителям ездить под 200!!!

Всем привет!

Надеюсь конечно это только мне так не повезло, но на всякий случай счел нужным предупредить!
На скорости около 200 (очень торопился на работу) услышал хлопок , проведя небольшую поверку основных систем (послушал, посмотрел, покрутил, понажимал, все в норме) с мыслью "наехал на какую-нибудь х.. штуку", продолжил движение в том же ритме ... километров через 20 остановившись на зебре (пропускал пешеходов), при начале движения услышал шум ассоциирующейся с пробитым колесом, причем по ощущениям казалось, что порвал оба передних!!! припарковался, вышел, левое - цело, ну думаю правое, обхожу с морды и наблюдаю такую картину...
https://www.out-club.ru/board/pictur...pictureid=3303
вернее не совсем такую! накладка (серебро) отщелкнулась с верхних креплений, ее засосало под днище, а вместе с ней и пластиковую защиту двигателя (exist выдает такое название! а так мягкий пластик который идет от этой накладки к металлической защите вдоль всего бампера) вобщем когда я остановился всё это хозяйство было у меня под машиной. а на фото уже извлеченный вариант.
Итог:
пол часа на обочине - зачем спрашивается было так лететь!
ремонта на десятку:
замена серебристой накладки - моя стесалась по краям в нитки
(в среднем 8т.р. - взял бу за 3т.р.)
замена пластиковой защиты двигателя (около 2т.р.)- порвалась, кусок с краю видно на фото
ну и пистоны - половина потерялась по дороге
...
Так что не поленитесь проверьте плотно ли сидит эта накладка на верхних крепежах!!!
Всем Удачи!!! И поменьше нелепых попадосов на дороге!!!

Sanchezzz 30.05.2010 00:37

Ничего себе. :( Встречный ветер наверно сильный был,раз так сорвало. Тут и правда задумаешься....
Интересно,может прокатить такое по КАСКО.

AlexNov 30.05.2010 01:42

Да... на работу съездил! Вообще-то не солидно как-то для этой машины.

Smi 30.05.2010 03:46

Каско нету :(, а насчет не солидно это уж точно!!! немного даже разочаровался!

Cyberman 31.05.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 741403)
Интересно,может прокатить такое по КАСКО.

Не может, а точно прокатит. Ибо: 1) ДТП, 2) "Товарищ гаишник, я тут ехал-ехал, что-то от кого-то отлетело и вот какое дело..."

Pacifica 02.06.2010 10:21

210 без вопросов по Егорьевскому шоссе.

хохол 20.06.2010 21:43

Вложений: 1
Вот на своем попробовал.Все штатное,кроме прошивки.Было чуть за 215 на спидометре.По навигатору 208,но фото смазано.Получился только этот кадр.В этот момент гармин показывал 205.Видео снял,но тоже не качественное.Уверен,что дожал бы до 220.Пробовать больше не буду,просто хотелось узнать снялся ли ограничитель по скорости.В салоне 2 человека по 80кг.Груза 40кг.Бензин 92.Передача 5.

alex060190 24.07.2010 01:09

240 po mkad no ychtite u menya pryamotok , vpusk k and n ,tormza brembo i podveska bilstein - ~ 5 sm...

хохол 24.07.2010 02:13

Весь этот бред на скорость не влияет.Хоть супер прямоток на 80 трубе с четырьмя раструбами. МОЗГ не обманешь.

SEmix 24.07.2010 02:13

Пока только 185 км... больше не получилось

sos3 24.07.2010 06:14

Любители погонять за двести. Установите навигатор и фантазий поубавится.

Kozverev 24.07.2010 07:41

На объездной у Казани разогнал до 195, машина идет уверенно, запас еще есть ну может быть километров на 10-20, дальше не давил. Просто хотел проверить возможности своего "болида", а так жалко машину насиловать, больше не буду, да и не люблю гонок- мы не "шумахеры" и дороги у нас не как в Монте-Карло. Как-то читал историю автомобилестроения и репортаж о гонках в Париже в 1913 или 15 году, балдею до сих пор от одной фразы " Это фантастика, уму не постижимо- лидер гонки промчался мимо нас на невероятной скорости - 50 км/час.!!!! "

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.