![]() |
Re: Ступеньки, трубы и прочие "накладки"...
Цитата:
И это при том, что они в Тайване (второй вариант) стоят 150$ :( ---------- Добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:45 ---------- Цитата:
А так получается: Тайвань - Китай - Россия... слишком много посредников. И никакая почтовая компания их бюджетно в Россию из Китая не привезет - слишком длинные. В моём случае (во Владивосток) их дешевле тащить специально обученным человеком на автобусе из Суйфэньхэ. |
Цитата:
не хочу пороги ниже родных машину занижает а что эти пороги, которые я предложил, подходят только на обновленный аут? |
Цитата:
Там кроме пластика еще чуть алюминия есть:)) Те, что кинули вы, подходят только на новые пороги, а по ссылке из моего поста- на старые (смотрите фото, там понятно) Эти 2 вида ступенек тем и хороши, что не занижают машину - встают на бок порогов, повторяя их форму. (остальные ставятся под порог) На данный момент покупать не собираюсь, ибо цена неадекватная. Вот фары леворукие поставлю, резину на лето куплю и начну копить:) Думаю к осени чуть подешевеют. |
а так хочется чтоб повторяли порог как на Х5
|
Цитата:
|
Цитата:
вот фото для наглядности : https://out-club.ru/board/attachment...nabkgckteq.jpg Искал так. Там много мусора, но есть ссылки на магазины.... уже не помню адрес. |
50-летию полета Гагарина посвящается)))....... а если серьезно, поставил под бампер трубу на днях. клиренс не уменьшился, свес пострадал, но честно говоря грязь месить и бордюры штурмовать даже и не думал
[IMG]https://out-club.ru/board/attachment...yewqnprfbz.jpg[/IMG] |
Вопрос к знатокам.
По Экзисту пробиваются молдинги боковые (дверные узкие) на Пежо и Ситроен стоимостью 5.179 руб. в черном цвете(код 9623А6) и на Аут 12.873руб. в любом цвете.Вопрос: Кто нибудь устанавливал черные молдинги от европейских собратьев на Аут темно-синего цвета? Если да,то насколько заметна разница в цветовом несоответствии? |
Всем привет.
Вопрос - поставил трубу по низу заднего бампера, штатную, крепится в штатные места. Но тут ездил на дачу - и вдруг стал неприятно удивлен: при открытии нижнего борта, чтобы удобно вытаскивать вещи, у меня борт нижний задевает немного пластиком крашенным за трубу, как бы вминается внутрь. Это только у меня что-то не то? |
Трубу опусти вниз. Это надо было ещё при установке проверить, чтобы задний борт не задевал.
|
Цитата:
|
Гайки ослабишь (не сильно), чтобы задняя труба от руки двигалась, борт открываешь и регулируешь трубу. Затем борт закрыть и затянуть крепления по-настоящему.
Кстати сами крепления (такие вроде Г-обрАзные) трогать не надо. Ослаблять крепление только в месте соединения их и трубы. |
Цитата:
Где то тут было от меня сообщение про молдинги, у меня Аут темно синий а молдинги черные с хромированной полоской, думаю приклею на майские праздники |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вообщем на вырученные от продажи расширителей деньги заказал себе такие пороги. через неделю-две будут у меня:) А то чет все стесняются их покупать, а пощупать их очень хочется:)
Как получу - отпишусь, заодно и точный вес узнаю. |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |