![]() |
Re: Погудим! (доработка штатного звук.сигнала)
Сам катаюсь уже как месяц без низкого тона, потеплеет полезу посмотреть что там, или контакт, или накрылась улитка.
|
Поставил HELLA снятые с предидущей машины. Каталожный номер 3AG 003 399-801.
Звук достойный. . Предохранитель штатный на 10А сгорает моментально . Заменил на 15А- стало все ок. Дополнительное реле не ставил. |
А от вольво клаксоны никто не ставил? Мне они более симпатичны по звуку.
|
Я тоже поставил недавно пару сигналов волговских.Ставил за решеткой радиатора.
Сигналит солидно.Недолго думаю купил еще пару сигналов новых таких же. Сделал планки с отверстиями.Но под решетку влезет только один только.С правой стороны мешают трубки кондиционера.Скоро потеплеет,скину бампер (заодно поставлю парктроник) и воткну вниз все 4 сигнала.Запитаю от реле+ заменю предохранитель на 15А Думаю будет некисло гудеть ) |
на 3-ю свою машину ставлю только вот это....
к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Цитата:
Поставил одну дудку со штатного комплекта - не айс, на выходных поеду на рынок снова за GMP, очень нравиться звук и по размеру меньше волговских и цена в адеквате около 10$. |
Сегодня поставил волговские 700 рублей пара, снять одно - а вот поставить... пришлось попотеть спасибо t00kind за отчет. А так звук ГУД!!!
|
Установил "Волговские" клаксоны, какие-то модернизированные - размер улиток небольшой. Ничего сверлить и резать не нужно! Снять родные и на их место поставить от Волги. Работы на 15 мин. Звук зачетный! Да и предохранитель заменил на 15А.
|
На Ауте 2010 действительно приходиться изрядно попотеть при установке.
|
Цитата:
Но выбрал от 24-й и не жалею)). Поставил на свой new XL за 30 минут, включая сверление :good: ПС Предохранитель не менял. |
Купил в ЮП сигналы в коробке с надписью apex. Улитки среднего размера чёрного цвета, корпус сигнала красный.
Спросил кто производит, продавец сказал Турция и продемонстрировал звук. Звук понравился, как мне показалось - не хуже волги и цена 300 р за комплект. Взял не задумываясь, сегодня поставил - гудят отлично (410 и 510Гц) Рекомендую - цена никакая, результат отличный, даже если проживут недолго, то и не жалко, а сделаны вроде аккуратно, крепёжный болт М6. Кстати, они двухконтактные - так что одну клемму необходимо соединять с точкой крепления сигнала. |
Добрый день товарищи!
хочу поставить вместо штатного сигнала Крякалку СГУ где можна купить в украине мне нужен чисто этот сигнал и все, без микрофона и тому подобного |
У меня тоже регулярно низнкий тон пропадает на волговских гудках. Главное закономерность не могу выявить, неделю не гудит, потом неделю гудит...
|
друг ставил пару комплектов волговских сигналов..сравнили звук с моим 1 комплектом..вещь конечно когда их 4..сейчас как раз ребята устанавливают второй комплект..эх будет "Смерть бабушкам" )
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |