OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Airtrek: Что делать с NAVI???????? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4263)

KoS 12.12.2010 19:28

Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????

Цитата:

Сообщение от Романыч (Сообщение 860681)
поставил транскодер Absolute TVSM-01 ver 4k, теперь всё работает ура!!!! спасибо всем за подсказки!)

погоди, но он же без ТВ тюнера. У тебя и телевизор стал работать? Расскажи тогда как подключал.

ig0r4 12.12.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от lav300 (Сообщение 898943)
а у меня не играют такие диски (DVD ПОД КЛИМАТОМ, экран не сенсорный). при чем в машине остались от предыдущего хозяина диски DVD+R
с музыкой, но они тоже не играют. обычные CD и DVD с фильмами (лиценз.) играют на ура, а болванки:Data_204::wall:
только не надо говорить, что я чего-то забыл (например музыку записать). был случай недавно: купил роутер, он глючный оказался, приношу в магазин, говорю - не работает, а мне продавец - а вы провод подключали? еле сдержался, чтоб в него роутером не запустить ПРОСТИТЕ ЗА OFFTOP

Тоже всё перепробовал! НЕ ИГРАЕТ! и всё тут.

Романыч 13.12.2010 01:00

нет только DVD показывает, телек тоже мутили один знакомый электронщик) ловит только когда стоишь и то нормальная картинка в районе телебашни) так что на телек забил! наслаждаюсь DVD.

lav300 13.12.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от lav300 (Сообщение 898943)
а у меня не играют такие диски (DVD ПОД КЛИМАТОМ, экран не сенсорный). при чем в машине остались от предыдущего хозяина диски DVD+R
с музыкой, но они тоже не играют. обычные CD и DVD с фильмами (лиценз.) играют на ура, а болванки:Data_204::wall:
только не надо говорить, что я чего-то забыл (например музыку записать). был случай недавно: купил роутер, он глючный оказался, приношу в магазин, говорю - не работает, а мне продавец - а вы провод подключали? еле сдержался, чтоб в него роутером не запустить ПРОСТИТЕ ЗА OFFTOP

короче говоря, дело, видимо в болванках. купил в магазине на пробу:SmartTrack DVD+R с надписью "КИНО" и веселыми смайлами (вроде отечественные и стоят копейки). дак вот на них заиграло штатное DVD. другие супер навороченные супер пупер дорогие болванки у меня не играють.

ralf 13.12.2010 20:31

Всем добрый,прочитал тему,ещё раз вопрос,имеется,пионер карозера с выдвигающимся экраном,под ней майфун мицубиши сди и одновременно минидиск туда же,блок двд привода какого то под сиденьем пионер,он отключен,просто в багажнике валяется к нему пульт навороченый,что это за хрень?стоит её мучать или выкинуть?ну и всякие там громкие связи и так далее,антена жыпыэс на торпеде

ralf 15.12.2010 19:05

Вложений: 1
вот такая фенька кому нить нужна?к ней лежит пульт на покемонском

Dimok 28.12.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от lav300 (Сообщение 902843)
короче говоря, дело, видимо в болванках. купил в магазине на пробу:SmartTrack DVD+R с надписью "КИНО" и веселыми смайлами (вроде отечественные и стоят копейки). дак вот на них заиграло штатное DVD. другие супер навороченные супер пупер дорогие болванки у меня не играють.

Мой наоборот, только Verbatim самый дорогой переваривает :)

Противник Тойот 07.01.2011 21:25

Вот и я пол-банки ТДК-шных болванок перевел. Все никак понять не мог, чего я не так записываю? А оказывается чаще на форум заглядывать надо......
Парни, а кто-нибудь знает, почему эта наФигашка не читает самописанные CD? Чейнджер под сидением их переваривает, а навигашка отказывается. Потребляет только покупные, фабричные диски. Почему - вопрос???

ig0r4 11.01.2011 22:02

Людииии!!!! Кто записал и кого в авто диск играет в штатном двд!?(как на 1 й странице описано) Пришлите мне его по почте? я обратно пиво пошлю :))))))
Проверить бы мне..... А то нифига у меня не поёт и не читает.....
Кто нибудь заморочится? Заранее БЛАГОДАРЮ!

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:02 ----------

Не ужели ни кто не СПАСЁТ!!!????

ig0r4 16.01.2011 22:01

Да чтоЖ такое то! Могу выслать чистый диск! Там делов то на 10 минут и 20 р. денег. Ааа! Похоже ни у кого не поёт....

tt1488 17.01.2011 09:28

Может имеет смысл поменять головное, я так и сделал и не стал с двд морочиться)

Dj_Plus 17.01.2011 16:26

Противник Тойот привет, ты просто при записи ставь минимальную скорость записи, это зависит на читаемость!!! дело в том что читаемость у штатных не на высоких скоростях, по этому при записи необходимо скорость записи ставить меньше, я на минимум ставлю чтоб на верняка как говорится:) все ок!

ig0r4 17.01.2011 21:54

Я уже и на самом минимуме и как только не пробовал! Блин! DVD что то там сам себе поскрипит и всё, дальше ничего. Конечно заменить головное это правильно! Но я хочу понять, почему у всех читает а у меня нет. Уже дисков перевёл штук 10-15!

Истина где то там...... )))))

AntonSergeevich 17.02.2011 10:44

Вложений: 1
подскажите,у кого штатный NAVI - там стоит какой-то блок под пассажирским сиденьям и крепится он на кронштейне, так вот интересует сам кронштейн(хочу туда поставить маленький усилитель) и его крепление - куда именно он прикручивается(днище, сиденье)? какого размера там место под усилитель(самое интересное)? остается ли отверстие под воздуховод к ногам задних пассажиров.
усилок у меня такой: http://www.12v-club.ru/articles/2/1546/index.html
размеры соответственно: Габариты 223x44x196 мм
влезет?

sergo2010 21.02.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Руслан 202 (Сообщение 895306)
Тоесть как я понял(возвращаюсь к начале темы) установку с надписью ДВД по сиденьем в которой торчал диск навигации можно выкинуть и все??? И кстати у кого стоит кенвуд с японии откликнитесь есть пару вопросов по настройкам=))

по кенвуду разобрался

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.