OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4344)

Shpunt 17.10.2008 16:36

Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

в общем, я вот такую буду заказывать
http://file.qip.ru/file/62461525/5bb...6_Explain.html

Феликс 17.10.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Linco (Сообщение 247102)
Как я понимаю, если подключать к Рокфорду нужно выкидывать(продавать) родной усилок и саму голову, а если нет, то напрямую к колонкам? Как подключались в Вашем случае?

У меня штатная голова была без Уся и чейнджера. Пионер подключен к колонкам напрямую. Но одно точно - родной усилок нереально трудно подключить к другим головным устройствам, а к большинству так и просто невозможно.

Linco 17.10.2008 16:41

To all: Еще в некоторых головах встречал разъемы для подключения парктроников. Кто-нибудь смотрел, что представляет из себя это подключение? Как я понимаю на экранчике просто шкала близости датчиков.
Дело в том, что в обычных парктрониках напрягает их противный писк и неэстетичный (практически у всех) визуальный вид коробочки внутри машины. Да и вешать ее на потолок сзади не хочется, спереди еще меньше. :)

Цитата:

Сообщение от Феликс (Сообщение 247109)
Но одно точно - родной усилок нереально трудно подключить к другим головным устройствам, а к большинству так и просто невозможно.

Я и говорю выкинуть :(

Juk 17.10.2008 23:07

А какие есть варианты по объединению какого-нибудь тачскрина на 7" и карПС? Там, мне кажется, можно было бы реализовать все интересные функции, вплоть до записи на винт сигналов от регистрирующих камер.

Black XL 17.10.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 247152)
А какие есть варианты по объединению какого-нибудь тачскрина на 7" и карПС? Там, мне кажется, можно было бы реализовать все интересные функции, вплоть до записи на винт сигналов от регистрирующих камер.

Уже обсуждали. Куча плюсов, но один минус - цена. У кого руки рукастый - тому повезло больше :)

Juk 17.10.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 247153)
Уже обсуждали. Куча плюсов, но один минус - цена. У кого руки рукастый - тому повезло больше :)

А что с ценой?
2ДИН 7" тач скрин, типа того, что Шпунт заказывает (можно даже самую простую взять)- около 17-18 тыр. КарПС (к примеру, МИРКОМ)- 20 тыр, кабели, переходники и т.п., ну 3-4 тыр. Итого- около 40 тыр.
Остался вопрос с установкой и настройкой... :( :( :(

Black XL 17.10.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 247161)
А что с ценой?
2ДИН 7" тач скрин, типа того, что Шпунт заказывает (можно даже самую простую взять)- около 17-18 тыр. КарПС (к примеру, МИРКОМ)- 20 тыр, кабели, переходники и т.п., ну 3-4 тыр. Итого- около 40 тыр.
Остался вопрос с установкой и настройкой... :( :( :(

Цена под ключ в районе 70-80 выходит. Мирком это все туфта, надо ставить сразу нормальный комп под ХР, иначе смысла не вижу.

Juk 17.10.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 247165)
Цена под ключ в районе 70-80 выходит. Мирком это все туфта, надо ставить сразу нормальный комп под ХР, иначе смысла не вижу.

Под ключ- ты имеешь ввиду установку и настройку? или включая допы, типа камеры заднего вида?
И если ставить комп под ХР (на Миркоме WinCE, да?)- то что именно?

П.С. 30-40 тыр за установку и настройку- многовато, ИМХО :(

Black XL 18.10.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 247172)
Под ключ- ты имеешь ввиду установку и настройку? или включая допы, типа камеры заднего вида?
И если ставить комп под ХР (на Миркоме WinCE, да?)- то что именно?

П.С. 30-40 тыр за установку и настройку- многовато, ИМХО :(

Под ключ - это все. Компы, камеры, антены, установка, настройка.

andrew24 18.10.2008 00:23

А компы под XP работают при минусовой температуре (у миркома винта нет помоему )? тоже думаю на тему монитор +комп но прочитал что под мирком мало ПО:( а компы с винтами зимой безпорлезны :(

Juk 18.10.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от andrew24 (Сообщение 247192)
А компы под XP работают при минусовой температуре (у миркома винта нет помоему )? тоже думаю на тему монитор +комп но прочитал что под мирком мало ПО:( а компы с винтами зимой безпорлезны :(

Думаю, что речь идет все же об автомобильных компах (КарПС). Они, по иде, должны тестится на вибо-, тепло-, холодо- и т.п. устойчивости. Иначе- это был бы нетбук :) :)

IgSo 18.10.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Феликс (Сообщение 247094)
Это с дибильной штатной головой (даже Рокфордом) не очень:bad: , а по мне гораздо лучше как теперь:biggrin: .

Несомненно лучше;) , но могло-бы быть еще лучше:biggrin:

Timka 18.10.2008 03:21

Цитата:

Сообщение от Linco (Сообщение 247102)
если подключать к Рокфорду нужно выкидывать родной усилок и саму голову, а если нет, то напрямую к колонкам?

Вот если ты выбросишь из этого отмеченное синим, то все будет верно.

Илья Сибиряк 19.10.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 247108)
в общем, я вот такую буду заказывать
http://file.qip.ru/file/62461525/5bb...6_Explain.html

Я чето не понимаю. Эта вроде то же самое что у тебя тока под другим именем ( у тебя же 726)

DSW 19.10.2008 17:34

Для Shpunt: автомагнитола Redpower GPS7626:
http://gpsnw.ru/content/view/195/49/

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.