![]() |
Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander
Цитата:
|
В общем нельзя никого пускать к машине,сделанной в Японии. Это глупо
сам додумался?гремят еще как и сделанные в японии.надо просто мастеров нормальных искать. |
Цитата:
Вы все это время ждали, чтобы взять интервью? Ну и конечно первый раз взглянуть на автомобили они приехали уже с деньгами? |
Цитата:
Да, они приехали с деньгами. В процессе теста, мне менегер сказал что они уже третий день приходят.:) |
Цитата:
Что поменяли, а за что-то отдали деньгами. ИМХО :secret: А сигналку ставим не у ОД , а в проверенной конторе! Там и скидка 15%, да и цены итак меньше. Даже самые маленькие из всех.. я считаю! |
Цитата:
Всерьез сравнивать новую и старую модель- разговоры в пользу бедных. Когда вышел 10 Лансер, говорят, владельцы 9-х тоже на полном серьезе переживали куда катится марка:rofl: |
Цитата:
подскажи, банкир-философ, а в других странах КАСКО точно нет? |
Цитата:
Я до сих пор Владелец ХЛ 2.4 максималка 2007. Я действительно бы взял ХЛ 2,4 в максималке и обязательно японца , но их нет (я интересовался, хотя не нравилась "последняя лансеровская морда") , весной предлагали только 2.0 - для меня маловато и тут появились первые данные о новом Ауте , смутился /загорелся (новый показался похожим на Эвок , видел только видео прототипа и внешние фото Аута3) ,я первый заказал , в салоне не поняли как на мою просьбу реагировать - " заказ не существующего в продаже авто " , но заключили договор где везде стояли прочерки и говорилось "Аут Нью" . Только на этой неделе мне удалось потестить (к сожалению 2,0 пустой полнопривод ) - положительное есть ,но не настолько чтобы затмить остальное . Единственное здраво понимаю что за именно эти деньги я другого адекватного авто не найду . Когда я покупал ХЛ я его брал на вырост во всех отношениях , чувствовалась радость покупки , сейчас с Новым Аутом такого нет совсем - морально я вообще откатываюсь немного ниже и покупая осознаю что беру недоделанную в первую очередь дизайнерски авто и рассматриваю его как временный или как конструктор в надежде обвесами подправить внешность . Когда брал ХЛ я сразу всем сказал беру авто на 5лет , про этот я так с уверенностью не скажу - как получиться так получиться . На данный момент я готов к авто большего класса , но на данный момент нет сбалансировнной машины для города и трассы . Я захотел Хайландер ,цена не испугала , оттолкнул мотор 273л.с. - не нужные лишние расходы и у нас нет диллера ; нашел инфу про НовыйПатфаиндер пошел в ниссан центр - развели руками (уже четыре месяца говорят что неизвестно и не ранее чем через год , Мурано сначало совсем не рассматривал , но когда обнажились недостатки Аута3 , начал всё чаще и чаще задумываться в Его сторону - смущает его неликвидность на вторичке и русская сборка (цена хорошей комплектации около 1,6мл.руб. не смущает ) ,а к Мицубиси осталась привязанность из-за надёжности и практичности ХЛ поэтому рука не поднимается отказаться от заказанного нового Аута 2.4 , тешу себя мыслью что привыкну и на следующую ступеньку надеюсь поднимусь потом (если .... прогнозы не люблю) . А по поводу теста нового Аута 2.0 , повторюсь : Понравилось : улучшенная шумка (реально потише чем в моем ХЛ) ; панель приборов порадовала ( приятно и читаемо , поменяли спидометр и тахометр местами) ; подвеска вполне мягкая (лучше чем на ХЛ) ; климат контроль вроде приемлемый и доступный ; внедорожные качества (даже ничего ,жаль погода сухая , проехались по горкам и каменистым буеракам в натяг - вполне уверенно плывет , передача L вроде чтото добавляет ) Не понравилось : не хватает мощи ; шумный двигатель (надрывается и вяло едет до 40км.ч. потом оживает до 100 ) ; отклик на газ запоздалый ( на ХЛ нажал газ в пол ощутимое ускорение сразу , а на новом какаято пауза потом вяло разгоняется до 30-40 потом поживее ); руль другой , мягкий (после гидрача не привычный) ; глянец на панели бликует и пачкается от рук и сама торпеда сверху похожа на из разряда лучше потными руками не трогай оставишь пальцы "замшевая" она какаято (может плаком протереть полегче будет); передний подлокотник не очень и сзади тоже (подстаканники на заднем раньше закрывались , теперь нет а передний кажеться даже узким ) . Основное пока все. Про двигатель наверное стоит учесть что машина обкатку не прошла (всего было 35км. , после обкатки и немного позднее машины всегда поживее ) и может адаптивный вариатор не пристроился к скоросным перемещениям , но чувствую 2.0 мало т.к. мотор ревет а не едет . Я сравнивал со своим 2.4ХЛ пробег 77т.км. , с места яявно резвее и не надрывается (я мечтал что будет одинаково т.к. заявлялось улучшение динамики вследствии ...) , но повторюсь на тестовой машине пробег всего 35км. и всего 2.0 и я видимо первый сторонний "тестер" . P.S. По цвету машины : серые уже както приелись(нормальные , стоят в загоне ждут оформления) , черный меньше понравился (тестовый , украшает большая ветвистая дизайнерская наклейка ) , рыжий стоит в салоне (даже ничего) , но всем нехватает какихто обвесов … , себе заказал белого жду . Мысли путаются , машина спорная , хочется большего (но видимо буду довольствоваться этим -2.4предмаксималка). |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, но после дешевой Тойоты Митсубиси даже Паджеро воспринимается так же примерно как продукция Автоваза- вроде тоже автомобиль, вроде такие же колеса, руль.. но вот.. не то. Так вот, с новым Аутом Митсубиси удалось сделать огромный шаг в этом направлении. п.с. Если Вы всерьез рассматриваете Мурану, может лучше Вольво ХС60 посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я страхую машину все 5 лет, и если посчитать стоимость уплаченную страховой и стоимость ремонта (только у оф. дилера) суммы будут одного порядка. При этом в крупные ДТП пока ( тьфу 3 р) не попадал, так камень в стекло, притерли на парковке, один раз вьехали в зад, при этом ремонтировал не по ОСАГО виновника ( было бы с износом) а по КАСКО у дилера. Конечно можно было бы с экономить у дяди Васи в гараже но.... Вы знаете стоимость например фары на аут? Не дай бог камень прилетит! Выйдет гораздо дороже страховки |
Цитата:
Кстати за Аут3, какая стоимость той же фары ? |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |