OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Коврики в салон и багажник для Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49470)

Nik1980 18.06.2014 15:56

Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a

Лежат lokerы поверх текстильных cartexов, передние класс, задние ерзают(дети способствуют). Посоветуйте альтернативу, чтоб задние крепко сидели(может с пупырышками с обратной стороны)?

Чукча 20.06.2014 22:32

При покупке поставил коврики салона текстильные Mitsubishi Outlander III 2012- LINER Basic с бортиком черные (с металлическим подпятником). Легли хорошо. Дополнил сверху обычным ковриком из Ашана по 70 руб. В итоге Ашан впитывает всю грязь. Летом просто стряхнул верхний и пару раз щеткой прошел низ. Мыть 3D пока не надо. От резиновых отказался протерев пару кожаных кроссовок, причину понял потом, глядя на черные задники. вывод в одном флаконе все не уместишь. Комбинируйте

Электромеханик 15.07.2014 21:25

Прочитайте 517 сообщение, поверьте, если последуете данному совету-будете глубоко счастливы. Вид ковров совпадает по структуре и цвету с заводским покрытием пола. Чистится и у убирается элементарно.

Винчи 13.08.2014 15:32

Здравствуйте! Тоже озаботился проблемой выбора ковриков в новый авто. Таким вариантом никто еще не пользовался http://www.agatek-avto.ru/new/mitsub...outlander-2012 ?

Alexs36 15.09.2014 21:38

Сегодня случайно в би-би увидел коврики Сеинтекс, для XL и третьего аута, купил, мне понравились в качестве зимнего варианта. Обошлись в 1380 руб, рекомендую!))

Михалч 15.09.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Alexs36 (Сообщение 1762250)
увидел коврики Сеинтекс,

А фотку?..

alekben 15.09.2014 22:28

Ковры достались в подарок при покупке авто. Они отличаются по фактуре, качеству и форме предлагаемых на рынке ( проверено на предыдущей машине фыче). На рынке предлагаются обычные ковше образные, без вырезов под подножку и рукоять бензобака, а так же без отверстий под крепление на водительском месте.

Alexs36 15.09.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1762260)
А фотку?..

Ну пока они заняли место в багажнике, летние лежат- оригинальные резиновые. Но в выходные исправлюсь и сфоткаю))))

алекс 069 16.09.2014 00:11

Привет всем поклонникам Аута. Парни есть новые оригинальные резиновые коврики приобрел в месте авто, если кто заинтересовался отдам за чисто символическую плату или могу поменять на
Очешник.

oRb1t 17.09.2014 02:13

Привет! На rezkon.ru покупал ковры кто-нибудь? Просят перевести деньги на сбербанковскую карту ( физ. лицо ) :stinky2: . Вот и думаю придут ли мои коврики или нет :)

Aram193 17.09.2014 06:36

Цитата:

Сообщение от oRb1t (Сообщение 1763343)
Привет! На rezkon.ru покупал ковры кто-нибудь? Просят перевести деньги на сбербанковскую карту ( физ. лицо ) :stinky2: . Вот и думаю придут ли мои коврики или нет :)

Почитай отзывы. Вроде уже много лет работают, авторитетные уже, кинуть не должны. Да и сумма не такая уж и большая за урок:biggrin: (если что).
Я багажник покупал, тоже на карту надо было переводить, да и отзывов в инете небыло совсем, зато цена самая низкая по стране была, но ни чего, прислали.

Alexs36 17.09.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от oRb1t (Сообщение 1763343)

Так вроде и на экзисте они есть. Если страшно, то экзист рулит

Zoll 18.09.2014 15:12

У меня внизу лежат штатные, а на них оригинальные с вырезами под левую площадку для ноги и отверстиями под крючки для фиксации. Очень удобная и практичная комбинация!

rbkkooba 19.09.2014 23:48

использует кто ковры которые полностью закрывают площадку для левой ноги, в смысле и с боку, так называемые 3Д ковры из резины ?

МиНиН 20.09.2014 00:17

Зачем же из резины, когда есть полиуретан:good:, легкие, без запаха и в 3D исполнении, фирма Петропласт.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.