![]() |
Какой индекс нагрузки зимнего колеса нужен для аут 3
подкажите если есть вариант!!!!!
|
Re: Какой индекс нагрузки зимнего колеса нужен для аут 3
Цитата:
|
Re: Какой индекс нагрузки зимнего колеса нужен для аут 3
Цитата:
|
Re: XL/Out III - Зимняя резина сезона 2012-2013
народ! кто пользовал или пользует хакку 7, расскажите отзывы? взял себе 225/55/18 made in Russia. Читаю по отзывам и поражаюсь! Многие хаят почём зря! Однако знакомые пользую и в восторге, ни шипов повылетало ничего. Сам неоднакратно ездил на ней и тоже не разочаровался. Мож её обкатывать по особенному надо?
|
Цитата:
Для нашего заснеженного региона ,считаю отличная резина. Зимой на ней самое то! Сама по себе конечно шумная ,ну и не самая легкая. Думаю для езды по городу типа Москвы ,где снега в разы меньше ,брать такую резину не стОит... |
Цитата:
|
У меня стоит мишлен ЛХИН2,отличная резина! На поворотах отлично держит,по льду как по асфальту:-) В снегу гребет нормально'правда на чистом асфальте шумновата,но тише брижда 5000
|
Поюзал инет, хакка 7 215/70 R16 6350рупий, 100Т вроде, не пойму, к весне цена упала или развод
|
Думаете есть принципиальные отличия от НХП-5?
|
Ихрь, мне в 11тыров за балон обошлись
Антонио Б., А у жены российская с тоит? И как шипы держаться? Скоко сезонов? igorche, Вот я тоже купил, чтобы сразу поставить! Сколько людей столько и мнений. Перед покупкой вроде не сомневался, а как купил решил инет по отзывам поюзать и огорчился написанному! ---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ---------- arkadius, незнаю народ говорит лучше пятой |
Я и езжу на 5-й. Из минусов - шумно, но только на сухом асфальте. Зато на типичных зимних улицах и дворовых проездах - оптимум.
Ну а 7-я, это как очередной долгожданный Айфон N всего за 1000 ойро :-) Через полгода 1000 Юсд, и так далее. |
arkadius, А прикатывал резину или сразу как поставил стиль езды не менял? просто на форумах пишут, что первые 500-1000 км резину надо прикатывать!
|
Не-а, не заморачивался. Посмотрю весной по шипам.
ИМХО, чаще машина теряет шипы при пробуксовке колес. А на полном приводе, вариаторе эпизоды пробуксовки редки. |
ну в начале февраля машину заберу, поставлю, поюзаю , хоть понятно будет, что за зверь и как с ним бороться.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |