![]() |
Re: Внедорожные качества.
У нас верхняя крашенная часть хлипкая, а вот с некрашенной юбкой все нормально.
|
Цитата:
У меня бампер периодически выскакивал из креплений, обратно запросто закреплялся. Мягонький он, однозначно... |
Цитата:
Цитата:
Вот от суда и все ненависть, которую паренек выливает в этой ветке. ---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ну на самом деле ,так ведь это все и выглядит со стороны... |
Цитата:
|
Цитата:
Тупой спор. Я владелец клона старого ХЛ. ИМХО, новый ХЛ во всём чуть лучше старого, но подкачала внешность (субъективный момент, потому считаю не нужным о нём говорить). В остальном динамические характеристики стали чуть лучше. Чуть тише, чуть быстрее, чуть мягче и тд. Я не понимаю владельцев предыдущих ХЛей... Ваши ХЛи были классные в 2007-2012 годах. В 2013 есть АУТ3, который тоже прикольный автомобиль за очень умеренную цену. |
Цитата:
|
Selheim, ваш пьяный бред прочитал, улыбнуло, вместо того что бы признать тот факт, что вы автомат от вариатора отличить не можете, вы написали целый пасквиль в мой адрес, в котором сами же попутно признались в своей технической грамотности на уровне 1 класса церковно-приходской школы. Отвечать не буду так как мы находимся на разных уровнях технических познаний, читать гной который у вас в голове больше не хочу да и остальным форумцам это не интересно, поэтому в дальнейшем можете свои оправдания в своей технической дремучести не изливать.
Красная карточка за переход на личности + бан не неделю. |
Цитата:
Цитата:
Вычисляются по косвенным признакам. Передаточное число довольно точно с датчиков импульсов валов, а момент приблизительно. |
Цитата:
|
Цитата:
нормально ездит Аут по снегу, резину главное нормальную и ништяк прет. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |