OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51186)

w00x 14.08.2014 23:36

Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном

Подскажите, кому то удалось сбросить пароли блютуса и голосового управления комплектация Instyle? Каким то загадочным образом все заблокировалось-не могу ничего через голосовое управление сделать - говорит система голосовой связи заблокирована назовите пароль (я никакого пароля не создавал), и экранные кнопки в настройках ГУ в разделе телефон неактивны кроме установки пароля (при его установке он нигде не совпадает).
Лайфхак со сросом пароля удерживанием кнопки на руле 2сек 3 раза за 10 секунд многомногократно пробовал и ничего не помогло.

Avtandil 15.08.2014 00:41

Где то что то подобное видел. 1212 в виде пасса не пробовали?

w00x 15.08.2014 07:35

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 1739807)
Где то что то подобное видел. 1212 в виде пасса не пробовали?

Конечно пробовал, все возможные простые комбинации и свои обычные скажем так пароли перепробовал не по разу.

Zoll 02.09.2014 15:09

Форумчане, помогите советом. Аналогичная ситуация. Купил машину у брата. Пытаюсь связать телефон по синему зубу, а "женщина" мне говорит, что пароль не тот и предлагает снова назвать правильный. Спрашиваю у брата, а он его забыл. Соответственно, чтобы мне спарить телефон, нужно сначала ввести старый пароль. Может кто встречал способы сбросить пароль? Брат предлагает ехать к ОД, но я не хочу тратить на это время.
Заранее благодарен!

eGreyWolf 02.09.2014 15:39

Zoll, а в сервисном меню, раздел «Unlock»?

«Сервисное меню» —> «Hands Free Module» —> «Unlock» -> и пару раз «ОK»
Уверен, что хваленный братом ОД будет действовать, на 99%, этим же алгоритмом.

stascher 02.09.2014 15:44

Скажите пожалуйста, как убрать автоматическую настройку часов по радио. Разница в 10 минут, как написано в книжке пробовал, ни чего не получается??

eGreyWolf 02.09.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от stascher (Сообщение 1752506)
убрать автоматическую настройку часов

Нужно отключить синхронизацию времени по RDS. Я в Европе видел чехарду времени: запускаешь скан станций и время начинает перескакивать в разные стороны, как в большую, так и в меньшую сторону.
У нас же - не на всех р/станциях админы следят за точностью установки времени, которое передает их RDS-модем.

Zoll 02.09.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1752499)

Ай, спасибо!!! :good:

komix 04.09.2014 14:41

Подскажите, пожалуйста. Импортировал в медиаустройство телефонную книгу, голосовой набор заработал, но при следующей поездки уже не работает. Затем опять работает. Понять ничего не могу. При этом, когда голосовой набор работает, то и имена звонящий абонентов отображаются корректно, а когда не работает - пишет unknown number. Это что за глюк такой?
Комплектация Instyle

stascher 04.09.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1752521)
Нужно отключить синхронизацию времени по RDS. Я в Европе видел чехарду времени: запускаешь скан станций и время начинает перескакивать в разные стороны, как в большую, так и в меньшую сторону.
У нас же - не на всех р/станциях админы следят за точностью установки времени, которое передает их RDS-модем.

Пробовал отключить RDS не получается.

w00x 05.09.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1752499)

Вот бы кто такую замечательную комбинацию для инстайла дал...
Подошел к приемщику в сервис - он не знает как пароль скинуть

Freeman_NN 09.09.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от stascher (Сообщение 1754159)
Пробовал отключить RDS не получается.

Жмем кнопку menu -> next -> settings -> system setting -> time setting -> time display settings и там clock time нужно поставить в off. Потом устанавливаем нужное время и оно больше сбиваться не будет.

EvgenA 15.09.2014 14:17

Всем привет! ГУ AHR-6184XL на Андроид 2.3.4. Телефоны Нокиа, Самсунг (кнопочные) и Хуавей на Андроид 4.0 коннектились без проблем, всё работало. Подарили THL T200 Андроид 4.2. Телефон по блютус ГУ находит, но при нажатии "Подключить", выдаёт сообщение "Подключение невозможно, так как введён неправильный пин-код или пароль". А таблички для ввода пароля нет. В ГУ пароль вшит (1234) и поменять нельзя обычным способом. Если менять через инженерное меню, то не знаю код чтобы в него войти на ГУ. Может кто сталкивался с такой проблемой? Удачи.

Sol44 25.09.2014 11:36

Добрый день! Не читал всю тему, поэтому вопрос возможно уже был. Можно ли при разговоре в режиме hands free сделать, чтобы звук шел не из правого, а из левого динамика. Заранее спасибо.

Aram193 25.09.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Sol44 (Сообщение 1769755)
Можно ли при разговоре в режиме hands free сделать, чтобы звук шел не из правого, а из левого динамика.

Нет, из левого идет звук навигации (с W-11 (12)).

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.