![]() |
Re: Хром Тюнинг Outlander "3"
Пришла подоконная линия - все сделано из нержавеющей стали, основательно. Упакованно в деревянном каркасе - надежно. Всем советую. Особенно черненьким 2.0 и 2.4).
Шло по емс с доставкой на дом - 12 дней всего. Цена 2500 р |
Интересно- а релинги на крышу можно захромить?
Чёрные вообще никакие... :( |
Михалч, если не будешь ими пользоваться по прямому назначению, то конечно можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их наверное нереально довезти и не погнуть...:( |
Цитата:
|
поищу вечерком если найду скину. озадачился)))))
|
Цитата:
Можно попробовать пленкой обтянуть, по-любому выйдет дешевле, чем рейлинги покупать. Для ASXов, вроде были наклейки на боковую поверхность рейлинга, думаю и для Аута должны быть или появиться в скором ... |
Русlan,Михалч,хромированные рейлинги - это как так выразиться?Блин адекватную аналогию не могу найти...
Нашел и сформулировал : Это "авто-корона" цыганского барона!ИМХО. Ничего личного, Михалч...Мое ИМХО. |
Цитата:
|
Верх совершенства это хромированный бокс Туле на них. И такой кстати есть и стоит в районе 60 000р ...
|
Цитата:
я все отдал в сервис. они копались с обезжириванием и промышленным феном и еще и приклеили доп скотч 3м. вопрос денег не стоял, клейка одной детали 100-200 р. я не люблю сам возиться с этим - а это не большие деньги, зато сказали - отклеится приезжайте, все заново сделаем |
Цитата:
Я тоже хочу! Только что-то дороговато ,блин, получаются... :( п.с. Готов поменяться! Предлагаю суперские черные в обмен на цыганские никчемные блестящие!!! :):) |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |