![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
|
Цитата:
И где тут ты видиш прямоугольные отверстия? И вот мой https://out-club.ru/board/attachment...2&d=1376900982 |
Он имел ввиду поперечный ( с торца) профиль, он действительно многокамерный...с толстыми алюминиевыми стенками..
|
Ребята смешно, миллион на машину нашел, 100000 на страховку, а 10 000, на родной усилитель, нет.... Ну ей Богу...
|
Цитата:
|
Так и этот Швелер не поможет, бампер в клочья разорвет. А где такие тарифы на страховку?
|
Цитата:
|
Демпингуют, раньше сам в страховании работал... Не всё у них хорошо походу.
|
Цитата:
|
Abvgd, Леш,забей. Хотел-сделал. Потому,что считал так правильным для себя. И живешь ты для себя. А жизнь-она короткая. И живи как хочешь и как можешь. Ты "сам на сам" 24 часа в сутки. Пусть эти 24 часа тебе будет комфортно. Хотя... Чего это я? Хромострадальцев и tУningИСТОВ недопонимаю... Старею... Тупею... Может климакс? Ну да флаг ему в руки. Переживу.
|
Ну так я про то что, у тех где есть друзья, без комиссии агенту, ниже 70000 никак. Ингосс, УРАЛСИБ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот увидел случайно на парковке. Очевидно виновник - набежавший сзади столб :biggrin:. Мои соболезнования хозяину и, ребята, ставьте балки или фаркопы, если не хотите оказаться в схожей ситуации!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |