![]() |
Re: Скрипы, сверчки и прочие посторонние шумы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
единственно что может там брякать доп ремень, я его обматал тряпкой пока.. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Есть кто-нибудь из Питера, кто устранил дребезжание под передним плафоном салона (закручивал болты, подкладывал шайбы и т.д.)?
|
Цитата:
Добавлено через 12 часов 5 минут короче открутил я поджопник 2 болта, подсунул под пластину поролон 1 см. проехался, звук остался. теперь думаю только тросики ручника... завтра к дилеру, укажу на эти места, т.к. эстакады для самоличного откручивания кронштейнов по близости нет. |
Добрый день.
Стали с женой владельцами сего прекрасного автомобиля 2-х летнего возраста. Очень понравился, но есть пару нюансов. один из них - это сверчки. Особенно сверчок в передней пассажирской двери. музыку практически нереально слушать. Может быть кто-то справился уже с этим или ссылку кинет на то, как разбирать ее. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно передняя пассажирская дверь в районе динамика. Похожее было у меня в двенашке. Тогда я снял обшивку и примотал проводку, чтобы не болталась, и все прошло. В целом вопрос снят, т.к. нашел мануал по снятию обшивки. Но если будут советы, приму с благодарностью. :) |
OdnaSotona, Бодяга уже с бородой..... Почитайте эту тему ближе к началу.... Не снимая обшивку не устранить... Ещё бывает полиэтилен приклееный на металл хрюкает на большой громкости ... Причём именно пассажирская дверь этим грешит...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
был у дилера, указал на кронштейны, наматали изоленты на метал.гильзу тормозного шланга. действительно, в левом кронштейне ощутимо эта гильза болталась, при потряхивании тросика рукой, и издавала похожие звуки..
мастера высказались, что типа врядли этот звук был бы слышен в салоне... вся процедура заняла 10 мин. короче выехал на испытания, прислушиваться..)) , есть у меня одно место, после выезда с гаража утром, где всегда у меня хрюкало... посмотрю.. п.с. попутно вопрос не в тему, заметил на передних колесах вместе где "граната" входит в ступицу колеса немного масляного налета слева и справа.. мастер сказал что это типа "не страшно, вышли излишки смазки". см.фото что скажите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |