![]() |
Re: Загорается "перегрев вариатора"
globus2003,
Цитата:
|
Соточка,соточка на круизе.:blush: Мне спешить некуда. И не надо. И голова не болит. И дорога не напрягает. Пенсионерю помалу и по ... мне вся суета мирская.
|
Цитата:
Скажу по-секрету, даже в Германии такой подвиг совершить весьма затруднительно, т.к. стали ограничивать скорость 130-ю на больших участках дорог. Может попытаться ехать хотя бы близко к тексту ПДД? Ну что бы штраф не больше 300р. Глядишь и варик будет цел. По теме. Два ХL-ля ( с радиатором и без), нонешний Аут. Для всех поездки в горах (в том числе зимние и летние перевалы в Альпах, Апеннинах, Военно- Грузинская дорога), по автобанам без ограничения, наши трассы с дальними перегонами. Перегрева не было ни разу. Извините за грубость, с головой дружить надо и понимать что можно требовать от машины. Не хотел писАть в этой теме, но читать весь этот бред с радиаторами " от КАМАЗА".... |
Между прочим родной радиатор для моделей поставлямых в Латинскую Америку. Если почитаете то у нас летом жарко так же, единственное оно у нас короче. Так же посмотрите машины других производителей с нашим вариатором, и скажите сколько ещё компании как Мицу их не ставят? А потом почитайте отзывы на форумах о перегревах.
Что касается ПДД, то зачем Вы брали 2,4? Понятно что всё зависит от стиля вождения и т.п. Но как понимать если машина не может ехать в наших условиях согласно заявленному при продаже??? А не понятные дилерские - ошибки нет?! |
Цитата:
|
Так практически любая машина едет больше 120 км/ч. Вот и вопрос тогда смысл в объёме и лошадях перед знаком 90 все равны, а моя пятнашка неплохо шла 140, вот выше конечно приходилось качегарить.
Дай Бог у Вас не появится надпись перегрев, но я не хочу об этом даже думать, когда летом обгоняю фуру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Вот здесь новый Форик тоже перегрелиhttps://out-club.ru/board/showpost.ph...postcount=1968
|
Цитата:
|
Может так пост от Kitt https://out-club.ru/board/showthread...55#post1495955
|
Вложений: 1
Текст ПДД - это не технический аспект. И не имеет никакого отношения к перегреву.
Возникает надпись "ПЕРЕГРЕВ" - и всё. :( . Вот что разбирается. https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1373436505 Но фишка то в том - что надпись возникает уже про перегрев. А. До перегрева - существует нагрев :pardon: . Разве не так? И о нагреве владелец никак не информирован. Это все равно что глаза повязать, и топать в потемках на дерево, и думать "столкнусь или нет?". Узнаешь - когда столкнешься. Хотя можно было узнать и раньше .. :biggrin: Но это неудачный пример. Жидкость при нагреве видать изменяет полезные рабочие свойства. Износ происходит и без получения надписи "ПЕРЕГРЕВ"а. И возникает случаи когда у владельцев вначале варик издает звуки а потом появляется надпись. И так и эдак. Не важно. Возникновение предупреждения о перегреве - малоинформативно. Просто смахивает - на попадос. |
Ну вот на какой температуре предупреждение выпадает? Кто может точно сказать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |