![]() |
Re: Тюнинг на Mitsubishi из Японии
Цитата:
|
Вложений: 1
Laneus, а такого не бывает? Как обычный, только подлинее
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ни у кого нету порогов от roadest?
|
Цитата:
|
Это НАСАДКА на глушитель, со стоимостью под 15 тыс в Японии. Вы уверены что оно вам надо?! :)))[/QUOTE]
Иван, приветствую. Возвращаясь к теме насадки))) У меня Аут 3 не PHEV, а обычный трех литровый. Такая насадка подойдет на него? У меня кончик трубы опущен вниз и сложно нормальное что-то найти. Есть другие фотки насадки? Это только насадка или целый глушак? Склоняюсь все таки купить если встанет нормально. Спасибо заранее. |
Цитата:
Есть другие фотки насадки? Это только насадка или целый глушак? Склоняюсь все таки купить если встанет нормально. Спасибо заранее.[/QUOTE] Константин, она подойдет, но у меня есть лучше решение. И дешевле :). Ребята, которые мне выхлоп варили продают качественные насадки и сразу их приварить смогут. Напиши в личку либо 8 926 119 двенадцать 07 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Написал в личку. Спасибо. |
Вложений: 4
Цитата:
Просто надо понимать что качественная насадка не предполагает грепеж крабом и болтом либо хомутом. Она около килограмма весит, но это стоит того. НаАпример две насадки моего выхлопа вышли мне в 12 р., но они 100% стоят того по качеству и варятся кастомизировано под конкретный диаметр трубы и требование заказчика :) |
Иван,так сколько будут стоить не оригинал пороги Роадест? И может есть желающие на пороги с хром полосой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть Какие нибудь решетки радиатора на Аут 2008года ? если можно в Л.С
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |