![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Мурманск ! Ежик Пых в субботу в Мурманске, пишите в личку
|
Сделал чип-тюнинг, двигатель+вариатор. Заметил сразу некоторые изменения. Пропала "адаптация" педали газа, теперь не тупит, как нажмёшь так и попрёт. Пропала вибрация при нажатии на педаль тормоза в режиме D. При отпускании педали газа при разгоне больше нет толчков и ускорения как было раньше. Про расход ещё не понял т.к. проехал ещё мало, но вроде всё так же.
|
А трехлитровые ауты Ежик чипует?
Народ! Есть кто нибудь из Красноярска или Абакана желающие чипануться?? Пригласим ежика к нам!!!! |
Занимается ли чиповкой кто нибудь в Татарстане?
|
К нам в Пермь приезжал Гланс.
|
Народ а можно чипануться на 92 бензин? Если да, то какая разница с прошивкой под 95.
Вопрос 3 просьба чиповавшимся у Ёжика напишите что изменилось , помимо динамики со старта? |
Добрый день,я новичек,только зарегестрировался на этом форуме,скажите пожалуйста,есть ли возможность чип-тюнинга Outlender III 2.4 в городе Ростове-на-Дону?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Народ ответьте пожалуйста по моему предедущему сообщению. Писал ёжику в личку ответа нет. А знать надо, чтобы понимать к чему приведёт чип. И в соответствии с этим сделать выводы стоит или нет
|
Цитата:
У меня 2,4. Лью рекомендованный 92-й. И чиповал под него. Разницы с прошивкой под 95-й не знаю. Впрочем не заметил особой разницы в динамике, залив 95-й. Цитата:
|
dmitr70, у меня 2-х литровый двигатель. По динамике понятно чего ожидать. Больше никаких изменений не увидели в поведении авто? Знакомый говорил, что система стабилизации стала чётче работать. Правда ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |