![]() |
Re: Газ, ГБО на Outlander 2013 MY
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@NikoDim69, Оффтоп
|
Всем привет .
Сегодня замерил зазоры после очередных 25т.км. https://out-club.ru/board/imagehosti...f201d4892b.jpg Вот предыдущие , год назад :https://out-club.ru/board/imagehosti...9a2ff86c14.jpg Видно что уменьшились зазоры на 4-м цилиндре , почему ? |
[QUOTE=holod621;2574039]
Цитата:
|
Народ привет! У меня стоит ГБО BRC. Заметил такую вещь что при более резком нажатии на газ иногда происходит не большой толчок, такое чувство что долго думают мозги и после поступает большой поток газа. Но это только на газе, на бензине такого нет.
Отправлено с моего HTC 10 evo через Tapatalk |
Есть такое.
|
Когда предпоследний раз делал то на гбо, не ощущал такого. А недавно ремонтировал редуктор и после начал замечать так фигню. Может дело в настройках?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А можно уточнить, как регулируется?? Я так понимаю это увеличением смеси?? Если нет, то поправьте. |
Цитата:
|
Сегодня был на плановом ТО в конторе, где до этого никогда не был. Парни открыли капот и сходу задали вопрос, "Что здесь делает редуктор на 190 лошадей, если двигло имеет 230?"
Я не нашелся. И тут парни начали задавать другие вопросы. Например, как часто машина при ускорении переходит на бензин? (Часто). Не тупит ли при резком наборе скорости? (Тупит). Чувствую ли я ухудшение тяги при переходе с бензина на газ? (Ну да, на газу едет хуже, факт.) В общем большого редуктора у них не было, поставили мне второй такой же как у меня уже стоял. Переход на бензин спровоцировать не удалось, это обычно при резком разгоне после 100 происходит, в городе было негде попробовать), но все остальное, с чем я мирился с момента установки - исчезло... Ощущения неоднозначные. )))) |
Цитата:
На 4-м поколении ГБО и правильной его настройке, машина едет не хуже!!!, чем на бензине. Можно настроить так, что будет ехать лучше (в ущерб расходу, конечно). |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |