![]() |
Ответ: Екатеринбургская жизнь
Цитата:
|
вчера с аленкой.... оказались на перекрестке Ленина -Карла Либнехта как раз тогда, когда там шла репетиция парада. Можно считать что асфальтовое покрытие там перепахано танками.... :( короче покрытие нарушено и скоро, что скорее всего, там будут ямы.
вчера по радио слышал, что с 15 мая закроют нечетную часть проспекта Космонавтов от Артинской до Завокзальной! Во мы встряли то..... Донбасская перекрыта в одном направлении, дак щас еще и Космонавтов перекроют..... трындец!!!! где логика?! надо им еще посоветовать Шефскую закрыть и объявить на Эльмаше и Уралмаше - блокаду!!!!! |
Цитата:
у нас на Артинской сейчас пробка в четыре ряда при ширине дороги в три:Data_57: , я на обед до кислородной добираюсь за 30-40 минут, вечером домой от 1 до 1,5 часов, придется на работу и на обед пешком ходить!!!! Паша а на сколько по времени закроют:Data_57: |
Цитата:
ЗЫ. Видимо нам с тобой надо организовывать акцию. ВСЕ НА ВЕЛОСИПЕДЫ!!!!!!;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Обладание автомобилем Аутлендер обходится мне в 51 руб. в день. Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 3 руб. за км. :good: |
Цитата:
|
Обладание автомобилем Mitsubishi Outlander XL обходится мне в 792 руб. в день.
Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 12 руб. за км. |
Цитата:
|
Обладание автомобилем митсубиши обходится мне в 587 руб. в день.
Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 10 руб. за км. Прикольная сумма. |
А как это посчитать??? (Блонди):)
|
Цитата:
|
Обладание автомобилем митсубиси обходится мне в 610 руб. в день.
Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 14 руб. за км. |
Вложений: 1
Не знал куда разместить, решил что это не байка, а реальность. Сосканировано из дневника моей племянницы.
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |