OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Хана при морозе (замена реле + блокировка рычага АКПП/CVT в "P") (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6829)

ARTAD 25.12.2009 20:49

Re: Заблокировался рычаг АКПП в режиме P

Цитата:

Сообщение от Magz (Сообщение 593736)
А ты все четыре будешь менять?
Отпишись, пожалуйста, как поменяешь.

У меня тоже есть такой косяк, но меня не сильно напрягает,
благо японцы для себя конопочку сделали :).

Привет. Ну отписываюсь. Поменял я позавчера лягушку.
И вот результат: нифига не помогло. Вчера случилась блокировка.
Блин...в чем же дело?
Да, кнопочку то сделали, но все равно лучше не блокировался рычажок.

Yepp 19.01.2010 21:03

Re: Хана при морозе (замена реле + блокировка рычага АКПП/CVT в "P")

В Перми "УралАвтоИмпорт", ВООБЩЕ не знает о такой проблеме(замена реле на модифицированные)! Первый раз слышат, ТСБ- для них вообще закрытая тема и не указ вовсе.....сказал что раньше обслуживался в Москве, открытым текстом так и сказали езжайте в Москву.....знают про гофру! В общем адекватным оказались только девушки на ресепшн, и мастер -консультант! Вот такие вот дела....обидно :(

Dima1971 19.01.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Yepp (Сообщение 610480)
В Перми "УралАвтоИмпорт", ВООБЩЕ не знает о такой проблеме(замена реле на модифицированные)! Первый раз слышат, ТСБ- для них вообще закрытая тема и не указ вовсе.....сказал что раньше обслуживался в Москве, открытым текстом так и сказали езжайте в Москву.....знают про гофру! В общем адекватным оказались только девушки на ресепшн, и мастер -консультант! Вот такие вот дела....обидно :(

у меня ХЛ 2007 гв.
в -39 не завелся, залил свечи.. появились надписи что система стабилизации отключена.. типа проявление ханы на морозе))) ОД считал информацию ошибки и заменили мне мои черные реле на три зеленых... свечи заменил.. заводится всегда при любом морозе. Так что ОД знают что делать - пригрозите пожаловаться в Рольф... как правило действует.

кстати... свечи проходили до морозов 36 тыс. км. - после того как залил страшно закоптились, якобы были пробои зажигания или чего еще... ОД развел на замену.

Yepp 19.01.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 610492)
у меня ХЛ 2007 гв.
в -39 не завелся, залил свечи.. появились надписи что система стабилизации отключена.. типа проявление ханы на морозе))) ОД считал информацию ошибки и заменили мне мои черные реле на три зеленых... свечи заменил.. заводится всегда при любом морозе. Так что ОД знают что делать - пригрозите пожаловаться в Рольф... как правило действует.

кстати... свечи проходили до морозов 36 тыс. км. - после того как залил страшно закоптились, якобы были пробои зажигания или чего еще... ОД развел на замену.

Я так понял они вообще автономно существуют!:D Я к тому что отношение гарантийного мастера совсем не соответствует компании! Зачем хамить?Пусть не в открытой форме, но очень близкой к ней! В прочем у нас не лучше (ещё раз спасибо TURBO рыба)он очень и очень в своё время мне помог с Рольф-Сити и опять же с гарантийным мастером!
Свечи не заливал, так что всё ок!Но вот клацать соленоид стал сильней поэтому и хочу во избежание проблем что-бы это устранили!
В Рольф буду жаловать только если завтра ничего хорошего не получится! Завтра отпишусь про эпопею.

VVB 02.02.2010 23:28

Спасибо за подсказку. Видимо действительно дело в зиме.

Vyacheslav 08.02.2010 17:55

Рычаг АКПП не вышел из режима парковки

В прошедшие выходные столкнулся с такой проблемой.
После небольшой по времени поедке припарковался минут на 10 и при попытке продолжить поездку рычаг АКПП отказался выходить из режима парковки. Еще примерно через 10 минут после шаманских действий и глушением-запуском двигателя , опять заработал.
В чем может быть дело?

YesYes 08.02.2010 18:00

Re: Рычаг АКПП не вышел из режима парковки

Хана при морозе (замена реле + блокировка рычага АКПП/CVT в "P")

get29 18.02.2010 12:59

Добрый день,
У меня XL 2007г.
подскажите, пожалуйста, завелся с утра , было -25, все ок, с полтыка. Покатался чуток, затем оставил на 2 часа на парковке. Сел в авто начал заводить и вылетело куча ошибок: check engine, ASC off, 4 WD Lock постоянно мигает. Движок работает не стабильно (вибрация сильная). Хотел отъехать, не получается педаль газа не работает. До этого ездил было все ок, а сегодня вот так. Бывало у кого-нибудь такое и что делать?
Заранее спасибо.

urec 18.02.2010 15:03

Меняй релюхи по отзывной компании на новые, зелоного цвета!

Yepp 18.02.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от urec (Сообщение 642397)
Меняй релюхи по отзывной компании на новые, зелоного цвета!

А вот и не ЗЕЛЁНОГО а СИНЕГО! Вот как то так...сам не видел, но мне сказали что теперь синие! Сам как запишусь, на замену по приезду сфоткаю и покажу, в живую не видел....:(

ARTAD 22.05.2010 16:16

Сегодня поменял реле на модифицированное зеленого цвета!!!!
Ждем эффекта )

XX_ZES_XX 22.05.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от ARTAD (Сообщение 734296)
Сегодня поменял реле на модифицированное зеленого цвета!!!!
Ждем эффекта )

Ждать придется долго, до следующей зимы.;)

ARTAD 22.05.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от XX_ZES_XX (Сообщение 734428)
Ждать придется долго, до следующей зимы.;)

ну не знаю, не знаю.
Рычаг АКПП блокировался пару раз буквально вчера. Май на дворе )

Dima1971 23.05.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от ARTAD (Сообщение 734444)
ну не знаю, не знаю.
Рычаг АКПП блокировался пару раз буквально вчера. Май на дворе )

что что.. а уж это точно не "хана при морозе")))) вам на сервис надо бы...

vab 06.07.2010 13:19

Заблокировало рычаг в "P"

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста:
возникает (часто) проблема, после некоторого времени стоянки в состоянии P рычаг блокируется и не выводится из P, происходит каждое утро, иногда и после непродолжительной стоянки. После нескольких нажатий тормоза(иногда выкл./вкл. двигателя помогает) выводится.
При этом смотрели на стоп сигналы - они не загораются, когда рычаг не выводится. А когда загораются, то и рычаг обычно срабатывает.
Машина была куплена в окт. 2008.

Это подпадает под сервисную компанию со стопами или с клапаном?

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.