![]() |
Re: Outlander XL или Subaru Forester
... в ауте как-то комфортней и понятней, ничего не мешает и всё на своём месте - сел и поехал, а в форике воообще никак. конечно салон ауди и бмв мне интересней, но и цена соотвественно. видел корейца с более приличным салоном, но отдавать 33000евро(база) за почти китайца не хочу.
хотел почитать сравнения с тойота рав4, но пока не нашёл. |
Цитата:
Но если быть предельно откровенным, то салон Субару тоже не откровение, меня вообще не зацепил. Да и вообще на автомобилях ценой около 1 000 000 - 1 200 000, салоны скажем так - практичные. |
Да ладно Вам! В Форике удобно даже при моем росте 195см. В нутри салона все нормально. Когда научатся делать чтб не ломался и поставят современную коробку,- можно и будет посмотреть в ту сторону. А пока...!
|
Цитата:
А про "почти китайца" - это сильно. Интересно, почему тогда народ покупает Санту (которая дороже Аута)? Видимо, мазохисты. А может Ваше представление о качестве корейских авто сильно устарело? Понятно, что есть соображения престижности и личных предпочтений. Но если попытаться сравнить "японок" и "кореек" объективно, то не все так однозначно. По крайней мере, про "почти китайцев" речь идти не может. |
Цитата:
Последний получился крайне неудачным. А вот предыдущие - весьма зачетные. Все сугубо ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
munpan, я не испытываю большого доверия к корейскому автопрому.
|
Цитата:
Я не призываю Вас полюбить корейский автопром, но сравнивать его с китайским считаю неправильно. Прошу прощения за оффтопик, больше в этой теме про корейцев писать не буду.;) |
Присоединяюсь к обсуждению. Стоит вопрос замены авто, но я не спешу.
Беру авто на 6-7лет, Санту нью хочу вычеркнуть из списка, потому что потом продать корейца будет невозможно за нормальную цену.:( Остались двое: субару форестер и Аут 2. Чем каждый из них хорош и почему?;) В поиск пожалуйста не надо - нужен свежий взгляд, например манагер говорит, 3х литровый Аут не будут поставлять.:( |
Цитата:
Не мое. |
Цитата:
|
Цитата:
А если думаете иначе (выбираете умом), то положите перед собой списки опций и техданные на несколько автомобилей с ценниками и колдуйте с помощью шариковой ручки и галочек... Всё остальное от лукавого. Сколько людей - столько и мнений и каждый из этих людей считает СВОЁ мнение единственно верным!!! Потому штудируй форумы (сайты, журналы) или забей на них - всё равно. Инфррмация полезная может быть основанна только на личном опыте. Тут и находится главный подводный камень. Собственного опыта эксплуатации при выборе нового авто нет, а отделить зёрна от плевел на Форумах, в журналах и сайтах тяжело... Потому я выбирал сердцем (глазами) - понравился автомобиль и я его купил!!! Повезло - ХЛ радует меня уже полтора года! |
Последние Форики большой надежностью не отличаются. Сыпится у них ходовка... Не тот субарик уже не тот пошёл... Если уж неимётся то к аутбэку присмотритесь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |