![]() |
Re: Воронеж
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, как то грустно стало, хотя понимаю, что все мы когда нибудь купим другие автомобили... поехала я в тренажорку, пока совсем не расплакалась... |
Цитата:
ps как ты могла обо мне так подумать:beee::(:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро добавиться "новый" ХЛ в рядах??? ;))))) |
Привет. Ребят кто, где менял или будет менять резину?
Я позвонила в автошину цена вопроса примерно 2300, в Авто Доне 2050 с помывкой колёс + рублей 100 грузики. Записалась на завтра в 14:00 в Авто Дон, но пока есть время передумать. Может кто посоветует куда лучше, чтоб грамотно сделали балансировку. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну в автошине мне балансировку делали когда на зиму переобувалась и сначала была не большая вибрация, но после 500 км. пропала. Просто думаю стоит ехать в авто дон или нет, может кто уже там делал и есть какие нибудь отзывы. Ещё проблема с визгом, нет даже с диким воем тормозов, такой гул стоит, что все разбегаются... раньше скрипели когда медленно выжимаешь тормоз, а сейчас всё это усилилось раз в 5 точно, но тормозит отлично, на то 15 тыс. износ был помоему 25% сейчас 26 тыс, неужели стёрлись, хотелось бы до 30 тыс. доездить. Может от сырости?:( Блин, чувствую, что глупый вопрос ну ладно... А когда резину будут менять им колодки не будет случайно видно? Ну, чтоб специально их не проверять, а так между делом обратить на них внимание. |
колодки будут видны при снятии колеса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тот хруст вроде пропал, но до тепла отчётливо слышала другой в районе правой стойки на кочках при положении руля прямо, но после мойки почти перестало хрустеть. Наверное бяка всякая набилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а как еще? качество настройки напрямую зависит от настройки стенда и работы мастера, стенд у них вряд ли плохо настроен а вот мастер мог не выспаться:biggrin: - делай где дешевле и не заморачивайся! а за скрип трудно сказать - попороси на мойке хорошенько керхером промыть между диском и суппортом:) износ думаю нормальный но в экзисте закажи в самую долгую позицию |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |