OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Воронеж (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7250)

АНЮТИК_А 24.03.2010 11:33

Re: Воронеж

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 677489)
да - решаемы скоро на новой машине:)

Ты так и будешь нас каждые пол года удивлять новыми авто?:Data_57:

belail 24.03.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 677500)
Ты так и будешь нас каждые пол года удивлять новыми авто?:Data_57:

о да я променял турбоаута на турбофоря:)

АНЮТИК_А 24.03.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 677518)
о да я променял турбоаута на турбофоря:)

Ну это не означает, что ты забудешь про аут клуб?:(
Блин, как то грустно стало, хотя понимаю, что все мы когда нибудь купим другие автомобили... поехала я в тренажорку, пока совсем не расплакалась...

belail 24.03.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 677546)
Ну это не означает, что ты забудешь про аут клуб?:(

это означает что я пошутил!!! я ни когда не променяю аута на форя!!! :)

ps как ты могла обо мне так подумать:beee::(:cray:

АНЮТИК_А 24.03.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 677555)

Ну и шуточки... Я не успела даже подумать, я сразу начала паниковать, нас и так очень мало, а тут ещё есть вероятность дезертирства к фориководам.

Integrator 24.03.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 677555)

:rofl: шутник...

Скоро добавиться "новый" ХЛ в рядах??? ;)))))

АНЮТИК_А 30.03.2010 15:57

Привет. Ребят кто, где менял или будет менять резину?
Я позвонила в автошину цена вопроса примерно 2300, в Авто Доне 2050 с помывкой колёс + рублей 100 грузики. Записалась на завтра в 14:00 в Авто Дон, но пока есть время передумать. Может кто посоветует куда лучше, чтоб грамотно сделали балансировку.

belail 30.03.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 684889)
Привет. Ребят кто, где менял или будет менять резину?
Я позвонила в автошину цена вопроса примерно 2300, в Авто Доне 2050 с помывкой колёс + рублей 100 грузики. Записалась на завтра в 14:00 в Авто Дон, но пока есть время передумать. Может кто посоветует куда лучше, чтоб грамотно сделали балансировку.

да после того как поставят просто выедь на трассу и дунь км200 если ни чего не дрожит все ок:good:

АНЮТИК_А 30.03.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 684893)
да после того как поставят просто выедь на трассу и дунь км200 если ни чего не дрожит все ок:good:

А если есть вибрация, то назад и так до тех пор пока всё не устроит.
Ну в автошине мне балансировку делали когда на зиму переобувалась и сначала была не большая вибрация, но после 500 км. пропала.
Просто думаю стоит ехать в авто дон или нет, может кто уже там делал и есть какие нибудь отзывы.
Ещё проблема с визгом, нет даже с диким воем тормозов, такой гул стоит, что все разбегаются... раньше скрипели когда медленно выжимаешь тормоз, а сейчас всё это усилилось раз в 5 точно, но тормозит отлично, на то 15 тыс. износ был помоему 25% сейчас 26 тыс, неужели стёрлись, хотелось бы до 30 тыс. доездить. Может от сырости?:( Блин, чувствую, что глупый вопрос ну ладно... А когда резину будут менять им колодки не будет случайно видно? Ну, чтоб специально их не проверять, а так между делом обратить на них внимание.

Яков 30.03.2010 16:16

колодки будут видны при снятии колеса

АНЮТИК_А 30.03.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Яков (Сообщение 684947)
колодки будут видны при снятии колеса

Спасибки, вот завтра и узнаю. Яков, а ты ТО уже проходил? Я думаю колодки попробовать через экзист заказать и на ТО поменять, стоит заморачиваться или пусть свои ставят?

Яков 30.03.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 684968)
Спасибки, вот завтра и узнаю. Яков, а ты ТО уже проходил? Я думаю колодки попробовать через экзист заказать и на ТО поменять, стоит заморачиваться или пусть свои ставят?

Да я прошел ТО 30 в Мартене, у них сказали замена смазки и пыльников не надо ждать как в ДОНе (хруст в ШРУСе) . Но после замены все равно хрустит:(......приговор левая граната на замену, обещали 2.04.10 привезти .....жду, но опять не факт что пройдет, сказали если хруст останется бум и правую менять.....(у меня хрустит и после прихода тепла) вот так вот. Колодки у меня в порядке оказались.....:good:. Я отказался от замены фильтра салона.....у меня был, а вот фильтр на двигатель они мне не поменяли.....у них не было, сказали приехать через 2 дня.....я его через эксист заказал и сам поменял (штамп в серв. книжку поставили)......в этоге ТО 30.... 8500р......экономия примерно 2500 рэ. ексист стоимость фильтра 350 руб, у них в районе 1500....и 5 мин работы.....

АНЮТИК_А 30.03.2010 17:25

У меня тот хруст вроде пропал, но до тепла отчётливо слышала другой в районе правой стойки на кочках при положении руля прямо, но после мойки почти перестало хрустеть. Наверное бяка всякая набилась.

Яков 30.03.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 685066)
У меня тот хруст вроде пропал, но до тепла отчётливо слышала другой в районе правой стойки на кочках при положении руля прямо, но после мойки почти перестало хрустеть. Наверное бяка всякая набилась.

на 4WD едиешь? или на 2WD???

belail 30.03.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 684930)
А если есть вибрация, то назад и так до тех пор пока всё не устроит.
Ну в автошине мне балансировку делали когда на зиму переобувалась и сначала была не большая вибрация, но после 500 км. пропала.
Просто думаю стоит ехать в авто дон или нет, может кто уже там делал и есть какие нибудь отзывы.
Ещё проблема с визгом, нет даже с диким воем тормозов, такой гул стоит, что все разбегаются... раньше скрипели когда медленно выжимаешь тормоз, а сейчас всё это усилилось раз в 5 точно, но тормозит отлично, на то 15 тыс. износ был помоему 25% сейчас 26 тыс, неужели стёрлись, хотелось бы до 30 тыс. доездить. Может от сырости?:( Блин, чувствую, что глупый вопрос ну ладно... А когда резину будут менять им колодки не будет случайно видно? Ну, чтоб специально их не проверять, а так между делом обратить на них внимание.

ну а как еще? качество настройки напрямую зависит от настройки стенда и работы мастера, стенд у них вряд ли плохо настроен а вот мастер мог не выспаться:biggrin: - делай где дешевле и не заморачивайся!

а за скрип трудно сказать - попороси на мойке хорошенько керхером промыть между диском и суппортом:)
износ думаю нормальный но в экзисте закажи в самую долгую позицию

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.