![]() |
Ответ: Outlander XL vs Nissan X-Trail (New)
Ее качает не на резких поворотах, а при обычном перестроении - и это действительно страшно.
По скоростным хар-м - не верю. Надо погоняться. Проверить. Если у них желающие будут, то я готов. А салон мне у них так же не очень нравится, как и у нас (но это очень субъективно). |
Цитата:
|
по динамике разгона я могу предположить только одно обьяснение -
двигарь Xtr зависает на оборотах где момент макс, и дальше регулирует вариатором, а XL - переключает автомат ступенями, а мотором крутит в диапазоне оборотов, не на всем участке которого момент максимальный. плюс может какие-то милисикунды потерь на само переключение/сброс оборотов. по кренам Xtr наблюдаю следующую картину , при закладывании резких поворотов до легкого визга колес он сначала активно кренится а потом как бы упирается и дальше идет достаточно жестко, даже если ускоряться в повороте. |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное-голимый субъектив, и можно до опупения доказывать,ничего в итоге не доказав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) ОК!
|
Цитата:
Икстрейл вариатор 2,5 10,76 http://www.cartoday.com/content/maga..._Outlander.pdf http://www.cartoday.com/content/maga.../01/xtrail.pdf |
Игорь_spb выше приведенные тесты и графики набора скорости, только подтверждают твои слова :good:
Цитата:
|
я видел эти же цифры в офиц характеристиках,
но мы же авто не только по цифрам покупаем. на выходных делал final test на обоих. надо определяться. разгон интересовал уже меньше всего. но ради спора решили поразгонятся. не впечатлила меня опять динамика XL 3.0. может там и 9.7 сек до 100, но не так должен 3.0 V6 разгонять полторы тонны. ( моя БМВ 523 2.5 L6 с тем же по-моему весом разгоняется за 9 сек ) на XL 2.4 CVR тоже ездили - как 2.0. А в XTr 2.5 CVR по случаю набилось 5 человек, так на горочку выскочил с разгоном аж уши позакладывало от перепада высот. а на 160 едет тихо и мягко. но комментс. чистый субьектив. |
Цитата:
|
Цитата:
Только больше никому не рассказывай, что XL 2.4 CVT едет как Honda CRV 2.0, а груженый пятью людьми X-Trail 2.5 - как XL 3.0 - чтобы лишний раз глупо не выглядеть, как это было про тест на пассажирском сидении. ;) Цитата:
PS: а сравнивать разгон седана и кроссовера - в этом сезоне это моветон на всех российских форумах. ;) :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Такое ощущение, что чек с девятоса пересаживается :biggrin: Рокман не нужно охинеи. У нас ее и так предостаточно. Берешь Х-трэйл в final final test, обозначаешь время, кто либо из одноклубников подъезжает на 2,4 CVT и "ради спора" заезжаем, снимаем видео, ОК? ;) Господа одноклубники, надеюсь найдется тот кто поставит очередного типа на место? :) P.S. А чтобы не попытался слить, сегодня займусь поиском владельца 2,5 Х-трейла у себя в городе, согласного на подобный эксперемент 8-) |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |