![]() |
Re: Выбор машины после Outlander/XL
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Дефендер и Джип немного не очень под эту категорию. Спрос на паркетники.
|
Цитата:
Свой опыт эксплуатации ЛР Д3 я описал в соответвующей теме в этом же разделе. Хотя забыл - Вам это важно, может вы не знаете - в Д3, в моей как минимум есть подстветка педалей (случайно обнаружил после года эксплуатации) Правда так и не понял - стало ли мне от этого лучше или нет. ПО теме ДО полутора миллионов можно взять шикарный ЛР в отличном состоянии с 1-1,5 годов оставшейся гарантии в шикарной комплектации. 3 месяца назад друг взял Д3 дизель в фуле (нет нави, люка и третьего ряда) темно-синий на бежевой коже, пробег 38 тыс км выпуск конец 2008. Второй друг 2 недели назад за 1,4 взял РР Спорт бензинку в полной , бордовый на черной коже, пробег 54 тыс, полгода гарантии еще, состояние - отличное. Страховки - в районе 70 тыс руб (возвраст товарищей 31-33 года). Стоимость запчестей у неофициалов - вполне вменяемая (плюсы не новых машин) И повторюсь - машину нужно выбирать сердцем и душой, одним лишь расчетом можно купить только рабочую лошадку, а если в машине проводишь по несколько часов в день, хочется чтобы и душа радовалась и удовольствие от вождения было, а не только разум наслаждался. Совет - для тех, кто рассматривает ЛР - поедьте к ОД, постарайтесь уговорить манагера дать вам купон на ЛР Экспериенс ( их дают при покупке авто, но если поообщаться культурно и манагер адекватный - могут и так дать), и получая отличные впечатления, погонять по грязюке, броду, спускам, подъемам и принять окончательное решение о покупке авто. Ведь ктоы что не говорил, у ЛР есть свой стиль и он либо очень сильно цепляет, либо наоборот отталкивает. Но это каждому свое Все ИМХО |
Полностью согласен с Лекзандером. Кому нравятся Лэнды по-настоящему, тот их и возьмет.
Мне, к примеру, всегда нравились эти машины. Рейнджы обновленные - чума. Новые "Диски" 4-е также выглядят суперски. Отличные машинки. А большинство косяков - от неправильно эксплуатации. Особенно когда слышишь, что, мол, "че ему будет, это же джип!" И по ценам Лэнды смотрятся очень привлекательно. Хотя они ничем не хуже более именитых и дорогих конкурентов как по дизайну, так и по "технике" с мультимедиа. А еще здесь наиболее "честный" полный привод с кучей функционала. |
Цитата:
Вчера узнал продолжение истории про тот Фрил, что я писал - ему поменяли ТНВД, а мшина не фурычит, пошли сняли с другой машины форсунки, поставили - заработала. Теперь ждет форсунки. Собрался судиться, тк по договору ему обязаны дать подменное авто, но как всегда в наличии таковых нет. Я поражаюсь Вашему оптимизмупо этой марке. По НМПС что тут скажешь - сборка-то Тайвань, если не ошибаюсь (или где-то там рядом), соответствующее и качество |
знатоки, а про мазду сх-9, какие мнения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновленный горец, красавец имхо...http://auto.mail.ru/article.html?id=32066
Дилеры обещали запустить в продажу в августе этого года, но думаю не успеют. Интресно какой будет ценник? Предполагаю от 1.3 до 2.2 млн р. , от минимальной комплектации до максималки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все больше и больше попсы на дорогах. =(
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |