![]() |
Re: www.emex.ru - скидка до 21% с клубной картой
На заборе тоже написано. И где ты про 100 дней вычитал?
А вот тебе правдивый любитель емекса еще куча врунов http://otzovik.com/reviews/emex_ru-i...vtozapchastey/ А вот тебе о подделках https://yandex.ru/search/?text=%D0%B...955455&win=145 К слову сказать, мое письмо мне помогло. Деньги мне сегодня вернули. В т.ч. благодарю менеджеру фирмочки-выдавальщика, который отослал его в емекс и не только Сыроежкину. Кстати, защитник емекса, ты можешь дать контакты головного офиса? Не тех мелких фирм-выдавальшиков, которые сразу открещиваются от емекса, а головного офиса? Я вот пару часов искал, по тем что находил, звонил, писал - везде ноль. |
Цитата:
А на главной странице сайта есть такая надпись: https://out-club.ru/board/imagehosti...15eca7f2c7.png От туда я и привёл цитаты про 100 дней. Повторюсь, что у нас в магазине принимают без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1831242.html Проблема в франшизе, которой они завлекают низкосортные магазинчики по продаже запчастей, которые ни за что не отвечают и не хотят отвечать. Когда я вернул товар, то вообще по братски сказали жди денег. Я говорю распишись, что принял мой возврат в целости и сохранности. Говорит а зачем, мыж по пацански все понимаем и вообще это не наши проблемы. И отсутствии нормальной связи между клиентом и поставщиком. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
То есть в этой ситуации абсолютно неизвестно кому ушли деньги?
|
Цитата:
Поэтому и много клиентов недовольных. По крайней мере в сравнении с теми продавцами, кто несет ответственность перед клиентами. По ценам да, зачастую дешевле, но не всегда. Уж я мимо не прошел бы покупок в емексе. Раньше всегда у них цены сравнивал. |
Цитата:
|
Я вот всего пару раз через emex.ru заказал расходники на свой Аут - фильтры и масло Идемицу.
Вроде всё норм, правда масло второй раз везли на 3 дня дольше, чем обещали при оформлении заказа. Правда там суббота-воскресенье вылезли. Ну и на счёт скидок для Аут-клуба. Как я понял, сейчас их нет? |
Цитата:
|
Работал я и с Экзистом и с Автодоком, в итоге уже пару лет с Емекс, один отказ только был, из за поставщика, в остальном все по срокам, почти, все соответствовало, заказов где то 30 на две разные машины. Я доволен, тьфу тьфу тьфу, Емекс. Во всяком случае у них дешевле , чем у названных конкурентов. А проблемы в работе в основном у всех этих магазинов из за персонала регионального.
|
Цитата:
Написал в Емех: Я Здравствуйте. Купленное у вас масло явно левак. В морозилке превратилось в вязкую белесую непрозрачную субстанцию. Зюзин А В 25 апр 11:56 Бывает. Возвращайте, извиняемся. Я 25 апр 13:29 Возвращать надо на Воронцовские пруды? Можно сделать возврат 06.05.2019? Зюзин А В 25 апр 15:10 Возвращать нужно ровно туда, откуда вы взяли. Физический возврат должен быть не позже 14 календарных дней с момента получения вами запчасти. Я 25 апр 15:29 Мне курьер привез, а приписан я к Воронцовским прудам (но я там за всё время не разу не был). Зюзин А В 25 апр 16:33 Вот и свяжитесь с курьером тем же Я 25 апр 20:32 Прикольно окаывается у вас здесь всё работает. За левак отвечает не магазин а курьер, и теперь надо взять где то его телефон и ловить по Москве, что бы вернуть канистру. Зюзин А В 25 апр 21:59 Если не хотите возвращать, то не возвращайте С горем пополам, но я нашел того курьера и был послан им куда то на склад в подмосковье, но там то же не факт что примут обратно, т.к. упаковка нарушена, я же его отливал для заморозки. Больше с эмексом связываться не буду. Никто ни за что не отвечает, в том числе и за качество. Думаешь что покупаешь в одном месте, а по фату вообще не понятно где и у кого. |
моя история: при регистрации выдал адрес и контакт магазина, сравнивал цены, покупал в автодоке (опт 3, скидку не оформлял), случайно зашел на "склад в Подмосковье" (ул. Энергетиков, 22, корп. 1, Дзержинский), цены даже на срочные поставки и без скидки автоклуба дешевле автодока. партнеры емекса не будут бесплатно работать. удачи вам!
|
Компания emex убрали клубную скидку которая была у ранее зарегистрированных там, по клубной карте out-club.
Цены по сравнению с другими интернет-магазинами стали "конские". Поэтому видимо emex прощай.(((( |
Цитата:
|
Только что имел дело с Емех, заказал по мелочи и обратил внимание на отсутствие скидок (давно не заказывал). Обратил внимание, что сидит унылый менеджер с парой-тройкой канистр какого-то масла на полке. Естественно он ни в чем не виноват. что отменили скидки. Но, с его слов, заказы сократились в разы, и так их было не слишком много. Т.е. Емех сам себя уничтожает при нынешней конкуренции интернет-магазинов. Цены и правда там довольно конские+срок поставки порядка 8-10 дней. Получается, что тоже сказал Емеху-Прощай. Как собираются выживать-непонятно.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |