OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Mitsubishi-Connect (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=80244)

Shofer 24.01.2019 09:45

Re: Mitsubishi-Connect

Цитата:

Сообщение от pikivan (Сообщение 2767332)
Можно в память устройства сохранить.

а на флешке у каждого своя папка с его выбором...что то надоело или вообще всё- опа! переписал...к тому же ни радио, ни гаджеты не отключены- в любое время...так сказать - богатство выбора ... плюс флешки в её вседоступности всегда и везде....

pikivan 24.01.2019 10:20

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2767338)
плюс флешки в её вседоступности всегда и везде....

Безусловно, тут каждый выбирает как удобно ему. Мне просто не нравится процесс скачивания/записи музыки. Для меня проще на телефоне все сделать.
Хотя у меня есть жесткий диск с музыкой в формате .flac :music:, иногда слушаю с него в ауте, но с штатной мультимедиа и динамиками не сильно в качестве прибавляет.

Shofer 24.01.2019 15:42

Цитата:

Сообщение от pikivan (Сообщение 2767355)
с штатной мультимедиа и динамиками не сильно в качестве прибавляет.

а меня всегда удивляют люди,которые из авто акустики пытаются вытащить Большой концертный зал им Ч, как минимум :biggrin: фоновый шум, для заглушения неприятных и раздражающих звуков из вне или внутри авто, ну не более того....по мне так с этой функцией штатная гамнитола вполне справляется...

Р68 24.01.2019 16:45

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2767512)
а меня всегда удивляют люди,которые из авто акустики пытаются вытащить Большой концертный зал им Ч, как минимум :biggrin: фоновый шум, для заглушения неприятных и раздражающих звуков из вне или внутри авто, ну не более того....по мне так с этой функцией штатная гамнитола вполне справляется...

Абсолютно. Особенно, если вовсе только радио по умолчанию бубнит. Как настроил на "Наше" в первый день приобретения, так с той поры оно и есть, на заставке - часы.:)

Добавлено через 1 минуту
А когда едет чоткий пацан, с самбуфером, на километр вокруг его слышно, а внутри глохнешь, да если еще то, что воспроизводится, музыкой ну никак не назовешь... Такие мысли некошерные в голову приходят.

ZYGARD 25.01.2019 11:41

Цитата:

Сообщение от Alexei_Dmitrich (Сообщение 2763952)
Единственный вариант?

Как постоянному клиенту, в свой очередной визит в Санкт-Петербург, сделаю вам исчезание сообщения в подарок;) (совершенно не важно какая стоит прошивка).

Alexei_Dmitrich 25.01.2019 12:08

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 2767981)
Как постоянному клиенту,

Буду премного благодарен Вам!:friends:

anton_sosnog 25.01.2019 15:59

Подскажите, пожалуйста, подходит ли данное ГУ на outlander 2014 года. Там в комплектации instyle с завода стоит гу с одной крутилкой и наоборот. Хотим с товарищем поменяться магнитолами перед продажей авто.

ZYGARD 25.01.2019 18:39

Подходит, но требуются доработки на автомобиле 2014 года - необходимо перенаправление подключения микрофона, его провода приходят к Bluetooth-блоку, а должны приходить напрямую в ГУ.

В автомобле 2018-2019 года проводка вроде универсальная и поддерживает оба типа магнитол. Не забудьте переставить и блок Bluetooth вместе с магнитолой "с одной крутилкой".

Nicolo 30.01.2019 14:32

Подскажите, а Мануал к данному девайсу здесь где-нибудь есть? На русском? Тыкните ссылкой, пожалуйста!

LANDEROUT 30.01.2019 16:48

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2769383)
Подскажите, а Мануал к данному девайсу здесь где-нибудь есть? На русском? Тыкните ссылкой, пожалуйста!

Есть приложение https://play.google.com/store/apps/d...y_Audio_Manual

Nicolo 30.01.2019 17:53

Спасибо!
А сейчас на авто с такой системой запомненные радиостанции в FM-диапазоне с руля листаются? Или как в XL листаются только волны?

Abonent 30.01.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2769383)

С авто не выдали?

Shofer 30.01.2019 18:46

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2769427)
Спасибо!
А сейчас на авто с такой системой запомненные радиостанции в FM-диапазоне с руля листаются? Или как в XL листаются только волны?

только тонка настройка...листаются частоты...фиксированные станции нет....

Nicolo 30.01.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2769445)
только тонка настройка...листаются частоты...фиксированные станции нет....

Япона-мама...опять элементарные вещи не сделали. Почему то такой косяк только у мицу.

Shofer 30.01.2019 20:47

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2769449)
Почему то такой косяк только у мицу.

Оффтоп

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.