![]() |
Re: Андроид Авто. Помогите.
Цитата:
Если точно ,то нашёл это ,но на английском языке ,перевёл в переводчике и настроил. Короче в дебрях настроек в телефоне эта беда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был проездом у ОД, спеца не было а мастера ни чего не знают. На всякий случай попробовали их провод, не помогло. Правда проскочила фраза что ГУ может обновляться сама через интернет подключённого телефона. (врут наверно)
Сказали приезжать в будни перепрограммируем. Но у меня не получается. |
Была такая же проблема. Заменил кабель на оригинальный все нормально.
|
Дело еще может быть не в кабеле а в разъеме на смартфоне. Они расшатываются от частых перетыканий кабеля.
|
Re: Mitsubishi CONNECT
Вычитал сегодня, что можно смотреть youtube без hdmi на наших ГУ. Как я понял из инструкции и в движении тоже. Скачал на телефон приложение, вечером буду пробовать. Может кто уже так делал?
|
Телефон должен быть android+root
|
И не только андроид+рут. Там вообще танцы с бубнами без гарантированного результата. И вообще на форуме 4пда этой теме (андроид авто) много чего посвящено. Лучше там читать.
|
Цитата:
|
У меня работало нормально месяца три. И Янлекс и Навител запускались. Проверил для собственного удовлетворения. А вот реально это нужнг стало и не смог запустить. Потом прочитал, что все заблокировали, нужны таецы. Решил попробовать и засадил наглухо смарт. Хорошо, что не основнрй и потом смог откачать. А на новой Соньке даже не стал эксперименты ставить, проще планшет собой возить, если нудно что-то глобальное в интернете посмотреть. Да и за рулём все равно этим заниматься не будешь, да и не удобно.
А смарт сейчас работает через АА, как и положено: звонки, музыка, навигация Вазе или Гугл, аудиокниги. Мне хватает этого в машине. Коннектится вот не всегда сразу, иногда слетает. Но в целом без бубнов обхожусь и ничего не калечу, чтобы костыли не применять. |
интересненько про Waze
https://support.google.com/waze/answer/6078702?hl=ru |
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |