![]() |
Re: Подготовка Спорта для покатушек.
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Может, не совсем в тему, но спрошу тут. Никто не пробовал снять штатный бампер и прикрутить силовик от предыдущего pajero sport? Если конструктив рамы остался от предыдущего - должно подойти!? В сети информации по совместимости не нашел... |
Цитата:
|
Цитата:
тот бампер на 3 спорт, который можно сейчас купить в РФ - дорогой и не красивый. на второй спорт выбор гораздо больше и дешевле |
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрел на второй спорт есть нормальные бампера, разных форм и производителей. Будем ждать, когда эти конторы догадаются примерить их на новый спорт3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот же показывал, что взял
https://ptuning.ru/catalog/korziny/b..._pod_poperech/ уже месяц в гараже. пока не в состоянии ставить... |
Цитата:
пример как выглядит https://www.drive2.ru/l/533321414661374707/ |
Цитата:
|
Съездил я тут на покатушки, по итогу треснул передний бампер. Так что вопрос силовика становится актуальным. На предыдущих машинах силовые бампера не устанавливал, так что подскажите знающие люди.
Тут выше была ссылка на стелопастиковый бампер. Стоит он в пару раз дешевле стального. 1. Я правильно понимаю, что визуально он будет ровно как родной, т.е. необходимости регистрировть изменения не будет? 2. Какие у него вообще минусы, по сравнению со стальным? |
Цитата:
А какая ссылка на стеклопластиковый была? |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |