OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

Sokol 12.09.2008 11:26

Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 229850)
Посмотри любой видео-тест Колеоса с диагоналкой и зеркалами. Там подробно всё показано и рассказано. :)

У меня тоже фотки нетовские есть ХЛ, где он висит также и что?

tolivan 12.09.2008 12:01

Цитата:

Посмотри любой видео-тест Колеоса с диагоналкой и зеркалами. Там подробно всё показано и рассказано. :)

Жесть! :biggrin:

Хочешь дам ссылку на видео где американский дилер субару тестирует работу полного привода в различных условиях, на различных покрытия... представлены, Honda, Toyota, Saab, Volvo, Subaru и еще кто то...

Там все абсолютно ни в горку въехать не могут ни перестановку пройти на мокром асфаль не диаганалку победить... все, кроме субару :biggrin:

Shpunt 12.09.2008 12:05

я вообще-то про видео-тест Колеоса, на котором показано как справляется с диагоналкой.
при чём тут другие марки?
не надо мне ничего показывать. ты эти тесты посмотри и вопросов "в чём разница" больше не будет.

Игорь_spb 12.09.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 229904)
Наш уважаемый одноклубник ностальгирует по Рено:
http://www.rkclub.ru/forum/showpost....9&postcount=20
обрати внимание на подпись.

Все-бы нормально, продай XL, бери Калеос, но чего какашками необоснованно метать-то? :fool:

Ну про безопасность загнул уж совсем,одна удачная машина и Меган 2 Хэтч,ну заточили под европейские краш-тесты и все;) У производителя дешевых народных машин - современные технологи,это что новое:rofl:
Отличный совет:friends:

Sergy 12.09.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 229945)
я вообще-то про видео-тест Колеоса, на котором показано как справляется с диагоналкой.
при чём тут другие марки?

при том, что на нашем форуме есть неск. видео про диагоналку Outlander, а ты в упор их не хочешь видеть.
Цитата:

не надо мне ничего показывать. ты эти тесты посмотри и вопросов "в чём разница" больше не будет.
бугога, особенно это:
Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 229842)
Почувствовать работу сообразительного полного привода All-Mode 4x4i можно на специальных буграх для диагонального вывешивания автомобиля: если установить автомобиль достаточно точно, можно добиться одновременного отрыва двух колес.

да, если подобрать специальный бугор и точно установить Колеос, то, наверное, он поедет. :) А если чуть ошибешься и мимо? Нет?
Цитата:

А потом достаточно нажать на газ, и автомобиль соскочит вниз, хрустя тормозными механизмами – именно они блокируют буксующие колеса,
сосокочить вниз - весьма сложный трюк. Абасцацца. А вверх? Нет? А! Понял. Это специальная "диагоналка по французски". ;)
Цитата:

передавая момент на колеса, которые еще опираются на твердь. Для выполнения упражнения нужно перевести трансмиссию в режим Lock и отключить ESP.
сомнительный совет. я-бы оспорил. :dirol:
1) отключать ESP - значит не сдвинуться с места в диагоналке, иначе кто будет колеса тормозить, а ? ;)
2) система ESP доступна только на топовой версии этого замечательного внедорожника.
Цитата:

Этого никогда не сможет сделать XL.
а после этого - "мы защищаем XL". :biggrin:

Shpunt 12.09.2008 12:09

диагоналка на XL? при полной остановке авто в таком положении? и после этого - едет?
не смеши .. :)

Sergy 12.09.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 229949)
диагоналка на XL? при полной остановке авто в таком положении? и после этого - едет?

ты чтоли д ?
мантру что-ли старую забыл? про 15 пунктов? Напомнить? :biggrin:
Или новую решил выучить? Сам себя убеждаешь, что "в диагоналке XL не едет", "в диагоналке XL не едет"...
На ксенон со шторкой тогда уж помедитируй. Смешнее получится.

Shpunt 12.09.2008 12:20

вывеси у своего XL 2 колеса. остановись полностью. и попробуй тронуться. (4WD Lock и ASC OFF)
а я буду долго сменяться, как твои колёсики будут крутиться в воздухе и машина будет стоять на месте. гы :)
после твоего эксперимента и твоего видео - продолжим разговор.
а пока - тему закрыли.

IgSo 12.09.2008 12:20

Цитата:

:rofl: :rofl: :rofl: :good:
Цитата:

вывеси у своего XL 2 колеса. остановись полностью. и попробуй тронуться. (4WD Lock и ASC OFF)
а я буду долго сменяться, как твои колёсики будут крутиться в воздухе и машина будет стоять на месте. гы
а пока - тему закрыли.
Так он вроде выкладывал уже, не видим или не хотим?

Игорь_spb 12.09.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 229960)
а я буду долго сменяться, как твои колёсики будут крутиться в воздухе и машина будет стоять на месте. гы :)
а пока - тему закрыли.

Так подъедьте на встречу к москвичам,они Вам объяснят ,что у Вас не получается,может проблема в машине;)

Sokol 12.09.2008 12:32

Колеос тоже не поедет. Поедет только та машина, которая умеет перебрасывать момент на одно или два колеса,полностью отключая другие. Это возможно при наличии блокируюемого диффа в приводе оси. Именно блокируюемого, а не типа повышенного трения, каковой имитируется современной электроникой на "интеллектуальных" системах полного привода.
А поскольку все кроссоверы имеют свободные диффы в приводах, ни одни из них не поедет при диагональном вывешивании.

Shpunt 12.09.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 229971)
Поедет только та машина, которая умеет перебрасывать момент на одно или два колеса,полностью отключая другие. .

Именно про это и сказано на официальном сайте Рено Колеос. И именно эти возможности демонстрируются в видео тест-драйве.
...
Я устал 100 раз повторять. Сходите на сайт, посмотрите видео.
В Колеосе как раз внимание уделяется именно тому моменту, на котором наглядно показано как он легко справляется с диагоналкой.
...
На этом всё. Сначала учимся смотреть и читать. и потом уже писать.

Shpunt добавил 12.09.2008 в 12:45
Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 229967)
Так подъедьте на встречу к москвичам,они Вам объяснят ,что у Вас не получается,может проблема в машине;)

я на этой встрече бываю каждый четверг :)

Sergy 12.09.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 229960)
а я буду долго сменяться, как твои колёсики будут крутиться в воздухе и машина будет стоять на месте. гы

выключить ASC и пытаться двинуться с места в диагоналке, при этом метая какашки в сторону XL, может только истинный фанат марки Рено. :good:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

иди учи другую мантру. ;)

IgSo 12.09.2008 13:15

2Shpunt А новый уже на подходе;) может он на два порядка лучше?:biggrin: https://out-club.ru/board/showthread...748#post229748

Сергей09 12.09.2008 13:21

Господа, если вы не любите французкие машины, то это Ваше право! Но, зачем хаять? Есть обьективные цифры продаж и операционной прибыли по всему миру, а не только по России, которые, может конечно к Вашему большому сожалению говорят не в пользу Митсу, но при этом факт остается фактом! А кричать, что в нашем городе французы не продаются просто смешно:)! В Вашем городе еще много чего не продается , что продается и хорошо продается, в других странах и городах!! Давайте уже аргументировано обсуждать именно машины не переходя на крики - типа все французы г...., а японцы супер!! У каждого производителя есть свои сильные и слабые стороны, а над каждым покупателем довлеет местный менталитет пристрастий, который исторически сложился! Если внимательно посмотреть , то Вы обнаружите, что практически на каждом рынке продаются разные модели одного производителя, а если есть и одинаковые, то они как правило имеют разную комплектацию и техническое оснащение! Будьте сдержаней и обьективней, ни на Митсу ни на Рено свет клином не сошелся:) И мне кажется, что у большинства из Вас следующая машина будет явно не Митсу:), хотя может я и ошибаюсь!

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.