![]() |
Re: Встречи на дорогах. Питер
Привет серебристому XL *002** сегодня в районе полудня перед Кантемировским мостом. Поздно заметил рамки и посигналить не успел, т.к. надо было уходить на Выборгскую набережную!!!:bye:
|
Привет серебристому 3-му ауту 670 на пересечении Энгельса с толи Просвещения, толи Луначарского ;) . Побибикал, пролетая мимо.
|
Привет серому ХЛ *484** с наклейкой и хромированными рамками на Литейном около 12-00.
|
Цитата:
|
Сегодняшний привет к 484-му на Лермонтовском. За рулем у меня супруга была, тоже встрече порадовалась ;)
|
Цитата:
|
Два дня ездил по Питеру и никого не встретил :(
|
не расстраивайся, я 6 лет уже на Ауте по Питеру езжу. За все время раза 3-4 одноклубников встретил ;)
Если не считать, конечно, запланированных встреч :drinks: |
Вложений: 1
Привет Белоснежке *945** с красивыми цветами из области!
На Металлистов у Пятерочки. https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1400823974 |
Привет серебристому XL *849** с рамками, сегодня утром на углу Магнитогорской и Энергетиков.
|
Очередной привет SeKaS-у в пятницу днём (15-16 часов) при въезде/выезде в город. Тоже общался по телефону, заметил в последний момент.
ЗЫ. А синего кунга не увидел :) |
Привет XL-ю о727рм с клубными рамками в субботу ~ в 17-20 на Софийской
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет 301-му белому Out-III, так нагло передо мной влезшему ;), сегодня на Обуховской Обороне недалеко от моста Александра Невского... и еще раз привет через несколько минут на Новочеркасском около Микроники...
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |