OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Hits (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18008)

Sergoo 21.01.2011 16:12

Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

Телефон по блютусу цепляется к системе при включении зажигания при выключенной балалайке как в штатном варианте или ее обязательно нужно включать? Что там с возможностью заказа, когда они там конвейер запустят вновь?

alex116 21.01.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Sergoo (Сообщение 931138)
Телефон по блютусу цепляется к системе при включении зажигания при выключенной балалайке как в штатном варианте или ее обязательно нужно включать? Что там с возможностью заказа, когда они там конвейер запустят вновь?

с выключенной я не езжу поэтому не проверял...отпишусь потом

ohotnik 21.01.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от alex116 (Сообщение 930896)
..........Алгоритм настройки одинаковый для всех кнопок в том числе и блютуса. ..........

Попробовал настроить кнопки блютуса.
Ни чего не получилось.
Кнопки не работают.
Наверное у меня какая то прошивка что ли другая.
Пробовал даже настрить и другие кнопки (хотя они у меня работали по умолчанию, пробовал поочередно выбирать разные автомобили и форд и тойоту короче все которые там в меню есть, ничего вообще не изменяется, кнопки громкости перключения каналов кнопка Mode ка работали так и работают. А блютусные нет.
У тебя когда ты нажал обучаемую кнопку и одновременно vol+, как ты пишешь на 3 сек, какой звуковой сигнал звучит или цифры меняются?????
Просто у меня сколько не держишь нажатыми эти кнопки, ни чего не происходит ни звука ни чего и цифры как были 255 255 255 так и остаются.

alex116 21.01.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 931233)
У тебя когда ты нажал обучаемую кнопку и одновременно vol+, как ты пишешь на 3 сек, какой звуковой сигнал звучит или цифры меняются?????
Просто у меня сколько не держишь нажатыми эти кнопки, ни чего не происходит ни звука ни чего и цифры как были 255 255 255 так и остаются.

цифры меняются для каждой кнопки...и для блютуса тоже....про звук не помню

ohotnik 21.01.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от alex116 (Сообщение 931251)
цифры меняются для каждой кнопки...и для блютуса тоже....про звук не помню

Уменя цифра меняются когда я перебирал разные автомобили.
Но звук как работал по умолчанию так и работает не зависимо от того какой автомобильвыбран и какие там цифры.
Ну да ладно не работают да и х.... с ними.

Илья Сибиряк 21.01.2011 18:04

у меня ничего не меняется. работаь по умолчанию.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 931257)

солидарен. лучше враг хорошего

alex116 21.01.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 931257)
Уменя цифра меняются когда я перебирал разные автомобили.
Но звук как работал по умолчанию так и работает не зависимо от того какой автомобильвыбран и какие там цифры.

когда выбираешь разные авто которые есть в меню то цифры сразу меняются все оптом так сказать, а когда обучаешь кнопки из режима USER то они меняются только для кнопки которую обучаешь....можно например обучить только одну кнопку....тогда для всех остальных останется 255255255 и они не будут работать

ohotnik 21.01.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от alex116 (Сообщение 931340)
когда выбираешь разные авто которые есть в меню то цифры сразу меняются все оптом так сказать, а когда обучаешь кнопки из режима USER то они меняются только для кнопки которую обучаешь....можно например обучить только одну кнопку....тогда для всех остальных останется 255255255 и они не будут работать

Я это понял и видел.
Я и говорю выбираю разные авто, цифры меняются все, и только.
При этом на функионирование кнопок эти изменения цифр ни как не влияют, все кнопки кроме блютусных как работали так и работают.
А в режиме USER все строки состоят из цифр 255 255 255 и ни как не меняются. Но так же все кнопки кроме блютусных работают.
Вот как то так.

Chester 22.01.2011 00:46

Сегодня пробовал тоже обучать блютузные кнопки на руле.
Блок блютуз у меня на месте
Все делал по инструкции от alex116 (спасибо)
Алгоритм действий понятен, разобрался сразу. Делал в ражиме USER
Кнопки вроде обучаются, значения на них меняются,
против PHONE UP и PHONE DOWN поверх 255 255 255
появляются на экране красные и зеленые квадратики
потом сохраняю (тоже по инструкции).... выключается...иии... ни чАго))
Кнопки не слушаются, мертвые.
У меня ГУ одна из первых тут, может у нас мозги еще старые,
прошивку -то я менял на чуть новее, кто-то выкладывал уже не помню,
а в новых версиях может что-то китаезы подправили, того и гляди Рокфорд перед-зад заработает))
ИМХО, как-то так

alex116 22.01.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Chester (Сообщение 931655)
Сегодня пробовал тоже обучать блютузные кнопки на руле.
Блок блютуз у меня на месте
Все делал по инструкции от alex116 (спасибо)
Алгоритм действий понятен, разобрался сразу. Делал в ражиме USER
Кнопки вроде обучаются, значения на них меняются,
против PHONE UP и PHONE DOWN поверх 255 255 255
появляются на экране красные и зеленые квадратики
потом сохраняю (тоже по инструкции).... выключается...иии... ни чАго))
Кнопки не слушаются, мертвые.
У меня ГУ одна из первых тут, может у нас мозги еще старые,
прошивку -то я менял на чуть новее, кто-то выкладывал уже не помню,
а в новых версиях может что-то китаезы подправили, того и гляди Рокфорд перед-зад заработает))
ИМХО, как-то так

попробуй в режиме входящего вызова нажать кнопку обученную PHONE UP... так легче всего проверить
сейчас у себя ещё раз проверил....все обученные кнопки в том числе и блютусные при нажатии издают звуковое подтверждение....если не обучены то тишина

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Sergoo (Сообщение 931138)
Телефон по блютусу цепляется к системе при включении зажигания при выключенной балалайке как в штатном варианте или ее обязательно нужно включать?

проверил-на выключенную голову не цепляется

Chester 22.01.2011 13:47

дойду до машины проверю еще раз, попробую заново прописать кнопки.
А они пищат прописанные просто при включенном ГУ или при подключенном телефоне только?

alex116 22.01.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Chester (Сообщение 931863)
дойду до машины проверю еще раз, попробую заново прописать кнопки.
А они пищат прописанные просто при включенном ГУ или при подключенном телефоне только?

пищат всегда...но если нет разговора по телефону, проверить их работу невозможно

Sergoo 23.01.2011 12:43

Кто-нибудь пользовался магазином GADGET-CHINA. Очень нужны отзывы и советы. Мне там предложено оплатить через WU на имя жителя Поднебесной, т.е. весьма сомнительная схема.

Chester 23.01.2011 14:04

Я там покупал, как и многие здесь. Только я общался с Ниной Салиховой и ее переводил деньги во Владивосток. Магазин хороший, хотя кому-то не понравился,
мне даже в свое время камеру поменяли бесплатно, когда моя водой после мойки залилась и вышла из строя. Народ в Китае почему-то берет, и месяцами ждут отправки)) За темой особо не следил, у меня ГУ одна из первых, сейчас вроде обновленные.

chindiasov 23.01.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Sergoo (Сообщение 932517)
Кто-нибудь пользовался магазином GADGET-CHINA. Очень нужны отзывы и советы. Мне там предложено оплатить через WU на имя жителя Поднебесной, т.е. весьма сомнительная схема.

Был опыт общения, были проблемы с головой после 2 месяцев переписки мне обменяли устройство на новое.
А вообще прочтите тему с 70 страницы и пока ненадоест.

Илья Сибиряк 24.01.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Chester (Сообщение 932552)
Народ в Китае почему-то берет....

Потому что дешевле на 5 килорублей.

Chester 24.01.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 933378)
Потому что дешевле на 5 килорублей.

Когда я брал, разница была меньше, да и гимор с таможней был

андрейич 24.01.2011 17:07

Хочу поделиться своей эпопеей с неправильно работающими кнопками регулировки звука.
Начну с главного магнитола у меня на форд фокус, но начинка точь в точь ваша и проблемы теже. брал я ее у фирмы Timeless называется она TID - 6005, просто потому что уже один раз отоваривался у них, да и пайпал берут и подсветка зеленая только у них была(везде красная). вобщем взял и радовался пока черт меня не дернул нажать кнопку RESET (НИКОГДА ЕЕ НЕ НАЖИМАЙТЕ!!!!!). И все после этого регулировка звука штатной кнопкой на морде исчезла совсем. Причем если крутить медленно медленно иногда она хоп и скаканет на одно деление, а иногда вдруг поиск на радио вдруг запустится. Один раз за всю историю звук включился на макимум. Вобщем полный букет глюков.
Что делать как пологается обращаюсь к продавцу с претензией - вотс хаппенед и так далее. Она с ходу это из-за кнопки! проверь что она на месте и от нее ничего не отвалилось и если что то оплатив совсем чуть чуть за доставку ты получиш новую кнопку.
Разбираю - сразу бросается в глаза, что основная плата выполненна неплохо хорошая пайка ну все вобщем аккуратно и маркировок она не имеет, а вот две платки с кнопками как то по студенчески спаяны особенно кнопки Volume и Tune явно впаяны вручную и даже канифолью умазано все и вот на них то и есть маркировки KZ 6005. Помятуя о списке поставщиков на вашем форуме вспоминаю фирму Kaizhen. Нахожу их в скайпе начинаю прессовать вотс хаппенед, ответ в лоб это все из-за кнопки говорю в руках кнопку держу проблем с ней не вижу кроме плохой пайки, но они упертые и уверяют меня что это не из-за ресета и не изза чего другого только кнопка. Начинаю верить отдаю эту платку с кнопками человеку который и паяльник держать имеет и с вольтметрами осцилографами на ты. Он проверяет все и дает вердикт, кнопка работает, но как то вот странно может и она но маловероятно Вобщем давай попробуем ее перепаять.
Возвращаюсь к продавцу требую выполнения гарантийных обязательств т.е. новую кнопку. В ответ ок доставка емс всего 30 долларов(и еще мин месяц ожидания сейчас то в празники). Со словами люблю я вашу техподдержку отправляюсь и покупаю новую кнопку за 81,30 р. Впаиваем ее и ничего не меняется все тож самое.
Остался я короче один на один со своим горем и сижу его разглядываю слушаю музыку. И тут вот как то прям потянуло меня взять лупу и разглядеть все внимательно и в месте паики шлейки идущей к главной плате, так меня прям за нутро взяли сопли канифоля, что я принебрегая всеми правилами и прям при включенном магнитофоне начал там ножем ковырятся, вдруг опа все вырубилось, ну думаю коротнуло все нафик и сгорела музыкальная шкатулка.
Включаю и вуаля все работает и звук регулируется как надо!
Что это было? плохой контакт, замыкание или я там какойто еще один таинственный ресет активировал не знаю но вобщем все ЗАРАБОТАЛО!

Дим-Димыч 25.01.2011 07:32

Цитата:

Сообщение от андрейич (Сообщение 933841)
Хочу поделиться своей эпопеей с неправильно работающими кнопками регулировки звука.

Остался я короче один на один со своим горем и сижу его разглядываю слушаю музыку. И тут вот как то прям потянуло меня взять лупу и разглядеть все внимательно и в месте паики шлейки идущей к главной плате, так меня прям за нутро взяли сопли канифоля, что я принебрегая всеми правилами и прям при включенном магнитофоне начал там ножем ковырятся, вдруг опа все вырубилось, ну думаю коротнуло все нафик и сгорела музыкальная шкатулка.
Включаю и вуаля все работает и звук регулируется как надо!
Что это было? плохой контакт, замыкание или я там какойто еще один таинственный ресет активировал не знаю но вобщем все ЗАРАБОТАЛО!

Камрад! А можно здесь поподробней? А ещё лучше фото (если можно)...
У меня проблем нет, а у друга есть такая...

Swoboda 25.01.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от valday (Сообщение 745864)
у кого вот такая прошивка:

https://out-club.ru/board/attachment...rzg4jnzdsu.jpg

дайте плз папку PIC

Всем привет, у меня такой же ящик только на тойоту, с таким же по.
Кто нибудь поборол зависание часов после выхода из навигации? Спасибо, буду очень признателен.

chindiasov 25.01.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Swoboda (Сообщение 934802)
Всем привет, у меня такой же ящик только на тойоту, с таким же по.
Кто нибудь поборол зависание часов после выхода из навигации? Спасибо, буду очень признателен.

У меня не такая оболочка, но проблема такая же. Решилась просто, после выхода из навигации открываю настройки далее открываем по выбору или настройки GPS или настройки времени. Ни чего не делая возвращаюсь назад кнопкой Home. И Все косяка уже нет.

андрейич 26.01.2011 10:57

А зачем выходить из навигации?
у меня она страртует в автомате если надо я ее удержанием кнопки BAND вызываю, ненужна удержанием обратно вызываю радио или что там было. но это на форде, а тут я гляжу нет такой кнопки, но есть кнопка нави она иначе работает?

Eddidoy 26.01.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от андрейич (Сообщение 935688)
но есть кнопка нави она иначе работает?

Именно так она и работает :)

Swoboda 26.01.2011 12:37

Привет, дело в том что имея опыт замены пары материнский плат на ноут буках, из за недостаточного охлаждения (хп павильён), хотелось бы продлить жизнь китайскому но нейму и не запускать навигацию каждый раз. Дело в том что я тут как то ковырялся в машине после того как ездил пару часов с навигацией
ну и собственно почувствовал что блок то нагрелся, не очень сильно но нагрелся. А вентилятора охлаждения там и нет. Ну и изходя из того что нави я позуюсь по факту раз в год, не хотелось бы её запускать каждый раз, а колхозить доп охлаждение это опять всё разбирать (:. А в силу того что такие баги (как часы) мне действуют на нервы я вчера просто удалил TIMERBAR.bmp и теперь у меня вообще нет часов и рамки под них, о чем я пока и не жалею, т к у меня в машине и так есть часы прямо над магнитолой. Пытался вскрыть blueline.exe но пока мне это не удалось. В планах немного поменять дизайн радио. А так мне всё нравиться. :)

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Так то вместе со сменой темы у меня тоже приходило всё в норму.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Причем они виснут независимо от того из какой програмы ты выходишь, даже когда выходишь из тотал командера они зависают. Я просто думал может есть уже у кого нибудь blueline.exe для моей оболочки без таких траблов.

андрейич 26.01.2011 15:21

вот мне кажется более правильно будет всеже вентилятор ставить. т.к. греется вся эта канитель нехило. А просто не запуская нави много не выиграть

Илья Сибиряк 27.01.2011 06:37

Решил поставить вольф на голове. Что интересно со скинами 800х480 занимает небльшую часть в центре экрана. Они увеличили разрешение? Какой утилитой мне посмотреть разрешение, озу и версию винды?

wizard 27.01.2011 11:45

Вложений: 1
В Хитсе оплатил 13 января. После некоторых напоминаний получил такой документ. Файл называется PI2372-Vyatcheslav-1-25.. Договоренность была на доставку EMS. Открыл в инете этую EMS, попытался код вставить для "мониторинга". Пишет "код неправильный". Может, это не EMS вообще? Где там что смотреть? В электронке сопроводительная надпись к файлу гласит: CAN YUO READ THIS EMAIL OF THE TRACKING NUMBER (Вы можете читать ЭТО электронной почты Номер слежения)! Что за фигня?

BlaSeR 27.01.2011 12:01

У меня вот как выглядело EE484278707CN

Eddidoy 27.01.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 936451)
Решил поставить вольф на голове. Что интересно со скинами 800х480 занимает небльшую часть в центре экрана. Они увеличили разрешение? Какой утилитой мне посмотреть разрешение, озу и версию винды?

Програмулька в шапке есть для определения внутренностей ;)
А скины какие статичные или динамичные ставили ? У меня только статичные идут :( Версия вольфа какая? сам вольф или сборка?

Илья Сибиряк 27.01.2011 19:08

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Eddidoy (Сообщение 937081)
Програмулька в шапке есть для определения внутренностей ;)
А скины какие статичные или динамичные ставили ? У меня только статичные идут :( Версия вольфа какая? сам вольф или сборка?

Ага уже разобрался, наверное статичные скины. блэк спид 3. Все работает. Завтра тока со временем разберусь. А где динамичные глянуть? Можешь ссылку дать что бы весь форум не лопатить. Винда 5. С памятью не разобрался.. Сколько ее.Вложение 50261 Вложение 50262

Swoboda 27.01.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 936451)

Res_info можно посмотреть версию винды.

DorAlex 27.01.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 936676)
В Хитсе оплатил 13 января. После некоторых напоминаний получил такой документ. Файл называется PI2372-Vyatcheslav-1-25.. Договоренность была на доставку EMS. Открыл в инете этую EMS, попытался код вставить для "мониторинга". Пишет "код неправильный". Может, это не EMS вообще? Где там что смотреть? В электронке сопроводительная надпись к файлу гласит: CAN YUO READ THIS EMAIL OF THE TRACKING NUMBER (Вы можете читать ЭТО электронной почты Номер слежения)! Что за фигня?

Запроси у китайцев номер твоего отправления. Выглядит он, как уже написал BlaSeR EE*********CN (вместо звездочек - 9 цифр). По нему ты и сможешь отслеживать перемещения посылки на сайте EMS.

Eddidoy 28.01.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 937121)
Ага уже разобрался, наверное статичные скины. блэк спид 3. Все работает. Завтра тока со временем разберусь. А где динамичные глянуть? Можешь ссылку дать что бы весь форум не лопатить. Винда 5. С памятью не разобрался.. Сколько ее

Памяти реально мало... типа на грани.. ИМХО тут собака и порылась :(
а по фольфу всё тута

http://kolomnashop.ru/forum/viewtopi...a5afd00c6090ef
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=125769

Лично я вольва отложил в долгий ящик, не тянет его наша машинка..

BlaSeR 28.01.2011 12:37

Ну что ж, на днях я наконец то получил посылочку с ожидаемым грузом. Итак что мы имеем, Головное устройство, провода, тв антенна и маленькая брошюрка аля инструкция по эксплуатации. Головное устройство собрано, честно говоря отвратительно - крутилки громкости завалены вниз, под кнопками управления видно зазор (в последствии от туда еще и красный свет подсветки видно). Ну не суть я понимал, что покупаю. Поискав на форуме фото инструкцию как снять штатное головное устройство и вооружившись отверткой и другом отправился к нему в гараж. Разбор прошел ну просто элементарно - буквально за 15 минут. Самое проблематичное было переставить кнопку и схему аварийки - это еще 15 минут. Потом подключил по принципу - что с чем соединяется то и соединил. (в головном устройстве остался только один штекер который я так и не понял для чего) И о чудо все включилось и заработало - и подсветка и аварийка и управление на руле - чудом одно слово. Собрал все назад минут за 20 - антенну ГПС пока приклеил, кан бас на двухсторонний скотч на само головное устройство поместил (места там хватает). Из нюансов - тв атенну не ставил, камеру заднего вида не ставил, родная система с рокфордом. Удивительно выехал все работает причем отлично так работает - играют все динамики, русский язык по умолчанию, навигация тут же поймала спутники и даже основные магистрали моего города показала. Навигация кстати, тоже на русском. Фильмец загрузился быстро - картинка понравилась. Детально настройками еще не занимался но включив LOUD звук вполне устроил. Теперь из недостатков - вопросов: включаю заднюю передачу загорается черный экран (как я понимаю пытается включиться камера заднего вида которой нет) - как это отключить?! И подскажите где брать карты на Igo8? Ну вроде бы все. По мере юзания данного аппарата буду дописывать свой опус.

Вячеслав в 31 28.01.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от BlaSeR (Сообщение 937671)
Теперь из недостатков - вопросов: включаю заднюю передачу загорается черный экран (как я понимаю пытается включиться камера заднего вида которой нет) - как это отключить?

Перерезать ( извлечь из разъема) провод, подающий сигнал на ГУ при включении ЗХ. Раньше он был фиолетовый, теперь не знаю...
Как его найти, описано тут же, в шапке: Включение камеры при R на МКПП -

Илья Сибиряк 28.01.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от BlaSeR (Сообщение 937671)
Ну что ж, на днях я наконец то получил посылочку с ожидаемым грузом.

На айпад провод был? у меня провода нет и порт заклеен. Одного меня развели так или вся партия такая.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Eddidoy (Сообщение 937377)
Памяти реально мало... типа на грани.. ИМХО тут собака и порылась :(
а по фольфу всё тута

http://kolomnashop.ru/forum/viewtopi...a5afd00c6090ef
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=125769

Лично я вольва отложил в долгий ящик, не тянет его наша машинка..

Ну вроде все работает, ничего не тормозит. И скорость и компас и время кажет. И запускается все из фольва быстро

BlaSeR 28.01.2011 18:16

[QUOTE=Илья Сибиряк;938018]На айпад провод был? у меня провода нет и порт заклеен. Одного меня развели так или вся партия такая.

У меня провод был, я его просто ставить не стал.

PS Обнаружил косяк - в навигации никакие настройки не сохраняются.

Eddidoy 28.01.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 938018)

Ну вроде все работает, ничего не тормозит. И скорость и компас и время кажет. И запускается все из фольва быстро

А можете вашу сборочку тут выложить ?

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Цитата:

Сообщение от BlaSeR (Сообщение 938031)

Это не косяк головы, а софта навигационного уж 100 раз писали про это...

MOK 28.01.2011 21:43

[QUOTE=BlaSeR;938031]
Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 938018)
На айпад провод был? у меня провода нет и порт заклеен. Одного меня развели так или вся партия такая.

У меня провод был, я его просто ставить не стал.

У кого заказывали, какая голова???

BlaSeR 29.01.2011 11:15

[QUOTE=MOK;938234]
Цитата:

Сообщение от BlaSeR (Сообщение 938031)

У кого заказывали, какая голова???

Заказывал у Хитсов, голова HT6033DG, меню кстати абсолютно новое. Поставил Новителовскую сборку все заработало, только не могу разобраться с ним - ставишь маленькую детализацию карты - даже номера домов не показывает, ставишь чуть выше все покрывается иконками Poi - может кто подскажет как это победить?

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.