![]() |
Re: У кого какой косяк?
акк у всех машин новый. причин может быть много: от неправльно установленной сигналки, до ...
|
Цитата:
|
1.Треск в подвеске.
2.Скрип колодок. 3.Жёсткие уплотнители стёкл. 4.Слепой дисплей магнитолы. 5.Блютуз. ВСЕ ЕСТЬ)))) Колодки поменяла - не скрипят))) Гремучие двери, завтра шумку делаеть начинаемс))) Очень сильно гремит в морозы))) Летом лучше!!! |
Цитата:
Дальше -если не стоит замка на капот - то открываем его - снимаем АКБ и заряжаем, если стоит - берем провода, для подпитки АКБ через прикуриватель - типа вот таких ( не реклама, не пользовался - просто как пример) http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=8 и даем АКБ чуть-чуть зарядится, чтобы хватило сил открыть замок капота, дальше снимаем АКБ и заряжаем. |
Цитата:
Нужно снять клемму с аккумулятора и померить потребляемый ток при поставленой на охрану машине. |
Спасибо за советы!
Ключем пробовал открывать-глухо.Пытался открыть запасным ключем-аналогично.В сервисе тоже говорили что ключем должно открыться-не помагает.Съездил за спецом на сервис и он открыл в два счета с каким-то устройством.А аккум- мертвый.Сигналку ставил в сервисе,у них же. Ток померяю. |
Двери - в ремонт, если ключем не открываются.
|
Всем привет!
Надо будет уточнить насчет дверей в сервисе.Мне тоже кажется что должны открываться от ключа при севшем аккуме. |
Цитата:
|
У меня такой вот косяк - в центральном управлении стеклоподъемниками (на водительской дверце) перепутаны кнопки задних стекол - правая открывает заднее левое и наоборот ... А сервис (ОД) у нас в Архангельске накрылся в связи с кризисом (директр то ли в бегах, толи уже в СИЗО ...) ... Ездил в обычный сервис (мне там протягивали провода на саб) - они разобрали дверь - сказали все нормально - разъем с проводами по-другому не вставить ...
Кто-нибудь с таким встречался ??? |
нет. такого косяка ни у кого не было
|
Вложений: 1
Цитата:
|
"надо разобрать сам модуль" ... никто не подскажет, есть ли где-нибудь в электронном виде инструкция по ремонту ? (не штатный мануал, а именно по ремонту ...) А то не хочется наугад искать пистоны обшивки двери ...
Кстати - сигналка нештатная, Шерхан 5-й ... ставили в сервисе, которого уже нету ... |
мануал по ремонту на русском появится скоро в магазе. в апреле.
щас есть только "сервис-мануал" в электронном виде на английском. |
Цитата:
конкретно - здесь: https://out-club.ru/Manual/Outlander...0096200ENG.HTM а вообще - действительно, очень странный косяк. "доводчик стекол" при постановке на охрану ставили ? |
Спасибо, поковыряюсь, разберусь - отчитаюсь. Главное, что хотелось бы найти - это распайку проводов к блоку управления - проще провода перекинуть, чем блок разбирать ...
На сигналке ничего не ставил лишнего (кроме автозапуска) ... на предыдущей машинке намучался с фокусами, больше не хочу ... :) |
Цитата:
|
Водительский блок стеклоподьемников завязан на остальные одним проводом, значит сигнал управления цифровой. Тогда косяк надо искать не в жгуте, а в самом водительском блоке управления. Думал там CAN шина связывает, но по схеме провод всего один:Data_57:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно заметил, что подкапотное пространство сильно загрязняется (XL третья японка, на предыдущих такого не было). Начал делать осмотр и обнаружил, что под капотом спереди снизу отсутствует половина защитной резинки, соответственно там просто щель в которую летит грязь, меня это просто взбесило. Сегодня поехал в Рольф, мастер посмотрел и сказал,что машины в таком виде к ним приходят из Японии и действительно осмотрели несколько новых машин, история таже. В наличии такой резинки не оказалось надо заказывать, но это надолго. Очень странно, что этот вопрос никто не обсуждал, если кто-то этим морочился, подскажите как выходили из положения, очень неохота делать кустарщину. Косяк хоть и не большой, но раздражает сильно.
|
Цитата:
Рекомендую энергию направить в более продуктивное русло, например, поставить газовые упоры для капота или заменить писалки на маздовские или вольвовские. :good:Эффект будет больше, чем от удлинения резинки. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
PS: обратите внимание на структуру радиатора любого автомобиля. Он обязан продуваться насквозь. Дальше продолжать ? |
Цитата:
|
Тойота Королла. без защиты двигла. моторный отсек превратился во что-то страшное за 2 дня езды по Москве. у неё двигло было такой же "чистоты", как на моей, но с защитой двигла, после 1.5 лет эксплуатации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Помимо защиты очень многое значит качество езды в дождь и грязь. И никакая защита не поможет. Имхо |
На грязь в моторном отсеке не жалуюсь - езжу в основном за городом - трасса, скорость, грязь из под колес впереди идущих машин... Ничего, обычный рабочий моторный отсчек: стала ложиться пыль на внутренности, ну собственно как без этого, но чтоб грязь - этож как нужно и главное где ездить что он стал грязным. Трудно представить. Правда у меня стоит дефлектор. Может он помогает.
А вот про звук ботающейся площадки заднего номерного знака сказать хочется. Сначала не понял в чем дело. Захлопываешь одну из задних дверей - громыхание. Короче после поисков понял, что это площадка номернго знака о кузов бьется. Временно подложил паралон, в выходные сниму знак, поработаю отверткой. У всех так знак дребезжит? |
у всех. тоже проложил/проклеил под рамку материал от шумки. теперь тишина.
|
Цитата:
Признаков, что плохо прикручена площадка к кузову не заметил. |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что реальный ответ тебе здесь не надут т.к. Проблемой грязного двигла никто небудет замиматься.это к япам.
|
Цитата:
Я написал - у меня резинка "длинная", а под капотом грязно. Не тратьте время и нервы на ее удлинение, а займитесь чем-нибудь более продуктивным, например писалками или газовыми упорами. :friends: |
А вообще, мужики, "ковырять" в новой тачке косяки - дело ну уж очень противное. Я себя стал ловить на мысли, что не читал эти топики - так и ездил спокойно. А вот когда начитался, так стал прислушиваться, принухиваться, тьфу блин. Нахрен все это нужно. Любой механизм имеет свои недостатки, даже космические шатлы стоимость в миллины за секунду до старта останавливают из-за чего-нибудь, а уж что говорить про бытовой аппарат, который за кардоном стоит чуть более 22 тыс. у.е.
Одно дело, реально по существу типа заменить форсунки брызкалки, другое дела, когда начинают "Анализировать" всякую лажу. |
В кресле водителя скобы крепления кожи(пластик) отщелкиваются от каркаса(металл) - с левой стороны в нижней части.......После жалоб, ОД заявил, что кресла не ремонтируют(их оказывается меняют), но моя проблема на замену не тянет...
|
Цитата:
|
Товарищи, кто-нибудь устранил дребезжание стекол при небольшом открытии. Поиск результатов не дал ) помнится этот косяк активно обсуждался. Перед летом хочется попробовать исправить...
Прошу прощения за полуофф. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |