OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38957)

Мих@ил 10.10.2012 13:23

Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)

Цитата:

Сообщение от Kitt (Сообщение 1329855)
Новый Outlander раскупают на «ура»
За два месяца продаж после представления модели на Московском автосалоне, реализовано 6 283 автомобиля.
При этом только в сентябре владельцами новинки стали 3 571 человек

Да берут как пирожки. А владельцы прежнего "XL" говорили умер Рольф:Data_204:

Curious 10.10.2012 13:42

Еще немного Аута III и не только Аута:biggrin:

СанычНСК 10.10.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Curious (Сообщение 1329872)
не только Аута

Нееее, "наши" подкачали, вот группа в белом (5штук) на много, на много лучше...

yegorito 10.10.2012 14:25

А я бы, вместо найма и выплаты гонорара этим танцовщицам, угостил бы на эти деньги всех посетителей бутербродами и кофе. Кривляки беспонтовые

KGB1 10.10.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Мих@ил (Сообщение 1329861)
Да берут как пирожки. А владельцы прежнего "XL" говорили умер Рольф:Data_204:

Умер не Рольф, а сама идея Аута. И 3е поколение было логичнее назвать каким-нибудь другим именем, ибо это совершенно другая модель, для другой ниши покупателей - тех, кого устраивает страшный дизайн, удешевление внутри и возросшая цена. :)

Ну а брать его, ессно, будут - больше-то нечего. Остатки XL не катят, т.к. типа "не новый", но это уже из области психологии.:biggrin:

макся 10.10.2012 16:32

KGB1, такую же хрень слышал в 96-м году когда на смену w124 пришел глазастый мерс-его тоже не приняли тогда,а счас это классика

KGB1 10.10.2012 16:34

Дело вкуса, согласитесь. Я купил XL в июле, когда они рядом в салоне стояли - XL и 3й. И можно было заказать новый, но помешали рвотные рефлексы. :)

макся 10.10.2012 16:35

KGB1, это ваш выбор и к концепции нового аута он не относится,не так ли?

KGB1 10.10.2012 17:10

Точно так ) Я просто высказал свою точку зрения про "берут как пирожки". Но чужой выбор также уважаю - ну нравится 3й многим, ну и хорошо.)

yegorito 10.10.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от KGB1 (Сообщение 1330032)
Дело вкуса, согласитесь. Я купил XL в июле, когда они рядом в салоне стояли - XL и 3й. И можно было заказать новый, но помешали рвотные рефлексы. :)

Видимо, рвотные массы глубоко в мозг вошли, выбрать старый кузов, когда рядом есть новый...экономически даже неправильно. А что, до сих пор рвет при виде нового или уже только покатывает? Скоро нравится начнет, во вы пожалеете о своем выборе

Pskandr 10.10.2012 18:06

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 1330034)
KGB1, это ваш выбор и к концепции нового аута он не относится,не так ли?

Поддерживаю ,
но хотелосьбы добавить ЛансероХЛ мне не нравился , а вот дизайн образца 2007 до сих пор вызывает положительные эмоции .
Новый Аут3 чемто похож на первый ХЛ , но Аута3 на мой взгляд сильно скальпилем подрезали и пропорции ушли , на данный момент не хватает какойто линии (молдинга) и возможно уширителей арок .
Но это уже мое мнение - не навязываю.

yegorito 10.10.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Pskandr (Сообщение 1330112)
на данный момент не хватает какойто линии (молдинга) и возможно уширителей арок .

да, да, да...чего-то не хватает, весь его оттюниговать, шоб с оленями и трубами, и арки шоб до дверей - распилить, ведь нет пределов совершенству, здесь наклеим, тут подкрутим...глядишь, и утрем нос никому неизвестным инженерам-дизайнерам

Pskandr 10.10.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1330120)
да, да, да...чего-то не хватает, весь его оттюниговать, шоб с оленями и трубами, и арки шоб до дверей - распилить, ведь нет пределов совершенству, здесь наклеим, тут подкрутим...глядишь, и утрем нос никому неизвестным инженерам-дизайнерам

Каждому свое .

Новый Аут3 действительно далек от эстетического совершенства , первые мысли о нем появились когда увидел прототип и подумалось неужели мицу такого в произаодство запустят и пошел к ОД сказал хочу (нехотя записали , непонимая чего я от них захотел они сами еще не знали ) , потом хотелка стала угасать - после женевского показа .
В итоге я купил Аут3 руководствуясь тем что лучше на данный момент за эти деньги не найду .

Комуто покажется смешным но , выбирал я из : Аут3 , Хайландер и Мурано .
Мне нравился больше Хайландер (и по дизайну кстати там все уравновешено) ,
но не купил его из-за огромного мотора 275 (былобы хотябы 249 или лучше до 200) , еще отпугнуло отсутствие у нас ОД и меньшие межсервисные обслуживания ,цена даже уже както не пугала 1700т.р. .
Далее возник Мурано , с просто великолепным салоном и "разумным" мотором 249(задушили было265) , но с маленьким клиренсом и маленьким багажником , дизайн спорный (не хуже аута3) , давали боОльшие скидки до 150т.р. , но в первую очередь отталкивала ликвидность на вторичке и рус сборка.

Взвесив все за и против - был куплен Аут3 , но с долей сомнения по дизайну .
Както так.

P.S.
Предыдущим авто был ХЛ 2007 2,4макс поэтому хотелось чегото большего за разумные деньги.

Boroda.61 10.10.2012 21:37

Долго я собирался машину поменять. Ну о-о-о-очень долго. Всегда было что-то что меня останавливало: то цена не подходила,то обьём багажника, то чего-то в комплектации не хватало... Мне надо было собрать всё нужное от нескольких машин и вместить в одну. Уже и по салонам было ездить перестал,за обновление модельных рядов только в чужих разговорах слышал. Уже было и машину менять передумал. Случайно увидев на уличном щите рекламу нового Аута,заехал в салон. Сел в простую комплектацию-вроде ничего,но что-то не то. Отвели меня на стоянку,показали уже проданный в предмаксималке. Всё-моя машина. Привёз на след. день жену,показал на чём в ближайшие годы будет ездить семейство. Ждал битвы за цвет(она всегда о чёрной мечтала,шесть мне напоминала через день,что я в прошлый раз не забрал последнюю чёрную машину в салоне). А я всегда хотел только белую,без всяких перламутров,оттенков в желтизну и т.д. Показал ей белый в предмаксималке. Всё говорит,бери любую комплектацию,но только белую. Ни белый перламутр, ни ч ё р н ы й, только б е л у ю. Вот так: от первого взгляда на машину до заказа с частичной предоплатой-три дня. И всё как-то в "кассу" пошло:сначала белую предмаксималку поставили на конец октября "самое раннее",денег принёс часть-"ваша машина уже на границе,через две недели привезём",свою машину продал за час с косяками по кузову,бамперам,лобовому стеклу,обоим бамперам,ходовой дороже чем мог даже предположить. И люди ещё три недели ждали,когда я её им отдам. Вот такая история... Читаю и про недоделки в машине,и про расход горючки и прочее-вообще не волнует,просто сажусь в машину,уезжаю на работу. Подхожу к машине,еду,выхожу из машины-просто радуюсь,что она такая, какая есть. Наконец я нашёл то ,что хотел. О своём выборе не жалею. Просто рад моему Третьему Ауту.

yegorito 10.10.2012 21:42

Boroda.61 прям про меня написали....

KGB1 10.10.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1330104)
Видимо, рвотные массы глубоко в мозг вошли, выбрать старый кузов, когда рядом есть новый...экономически даже неправильно. А что, до сих пор рвет при виде нового или уже только покатывает? Скоро нравится начнет, во вы пожалеете о своем выборе

Да до сих пор мутит, знаете ли, от этого шедевра.:)
Как может нравится этот аморфный бегемот?) Он же в профиль просто бэээээээ )))
Что же касается экономики - мой 2,4 инстайл с навигацией и мониторами в подголовниках стоил 1188 р. Сколько там стоит такой же 3й? То-то же...
А по ликвидности на вторичке через несколько лет поговорим)

Romboks 10.10.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от KGB1 (Сообщение 1330269)
Да до сих пор мутит, знаете ли, от этого шедевра.

как я вижу,вы сами себя пытаетесь уверить,Что сделали правильный выбор...
во первых,о вкусах не спорят,кому-то не нравится,кому-то нет. На 16-ых катках без рейлингов 3-ий может так себе выглядит,а вот уже в полном фарше совсем другая песня.
во-вторых,салон аута3 на голову выше ХЛя как по компоновке,так и по качеству материалов.
в третьих,ходовка и связка мотор+варик работают безусловно лучше...продолжить этот список?

yegorito 10.10.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от KGB1 (Сообщение 1330269)
Да до сих пор мутит, знаете ли, от этого шедевра.
Как может нравится этот аморфный бегемот?) Он же в профиль просто бэээээээ )))

Может, все-же в анфас? Вот бы побольше таких как вы...чтоб не покупали и соответственно спроса на угон не было бы...но, как я и предполагал, месяца 2 назад, продажи растут, к моему сожалению...

KGB1 10.10.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1330274)
как я вижу,вы сами себя пытаетесь уверить,Что сделали правильный выбор...
во первых,о вкусах не спорят,кому-то не нравится,кому-то нет. На 16-ых катках без рейлингов 3-ий может так себе выглядит,а вот уже в полном фарше совсем другая песня.
во-вторых,салон аута3 на голову выше ХЛя как по компоновке,так и по качеству материалов.
в третьих,ходовка и связка мотор+варик работают безусловно лучше...продолжить этот список?

В полном фарше 3й стоит 1 439 990, мой же с той же кожей и ММ системой 1 188 000. Да, без ксенона и электродвери, но зато с раздельным багажником, 2мя бардачками, 2мя мониторами, нормальными рейлингами и вменяемой внешностью. И разница 251 990 руб! За что, простите, за слово "новый"? Вот ей богу, если бы наоборот - сначала в 2007 вышел 3й, а теперь XL - ну было бы логичнее!:)

По салону имею ровно противоположное мнение, достаточно посидел и в том, и в том. Мотор+варик - не знаю, меня и сейчас все устраивает.)

Однако мы не сравнили качество металла)) У вас там на 3ем пороги случайно пальцем не продавливаются?))

Засим предлагаю закончить дискуссию, ибо каждый осознанно сделал свой выбор.

mustein 10.10.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от KGB1 (Сообщение 1330299)
В полном фарше 3й стоит 1 439 990, мой же с той же кожей и ММ системой 1 188 000. Да, без ксенона

Вы о чем вообще? У Вас Инстайл? А что за мультимедия? Это Вы кризисные цены вспоминаете?

СергейМДХ 11.10.2012 09:31

Цитата:

В полном фарше 3й стоит 1 439 990, мой же с той же кожей и ММ системой 1 188 000. Да, без ксенона и электродвери, но зато с раздельным багажником, 2мя бардачками, 2мя мониторами, нормальными рейлингами и вменяемой внешностью. И разница 251 990 руб! За что, простите, за слово "новый"? Вот ей богу, если бы наоборот - сначала в 2007 вышел 3й, а теперь XL - ну было бы логичнее!:)

По салону имею ровно противоположное мнение, достаточно посидел и в том, и в том. Мотор+варик - не знаю, меня и сейчас все устраивает.)

Однако мы не сравнили качество металла)) У вас там на 3ем пороги случайно пальцем не продавливаются?))

Засим предлагаю закончить дискуссию, ибо каждый осознанно сделал свой выбор.

А вы инфляцию учитываете или вы живёте в каком-то особом мире, где вещи не дорожают со временем? У вас зарплата такая же осталась? Давайте посмотрим, что мы можем купить в топе за 1,188 млн из одноклассников... Что-то мне подсказывает, что придётся Вам на фокус пересаживаться, если хотите машину в топе за эти деньги...

1dong 11.10.2012 09:37

А вот меня интересует такой вопрос.
А вопрос конкретно к тем, кто пересел с аута 10-11-12 годов на новыю модель 2013 - а вопрос по шумоизоляции? сильно ли отличается в лучшую сторону?

Yurtsik 11.10.2012 09:37

Цитата:

с раздельным багажником, 2мя бардачками

Да что же вы ХЛейщики так к этому цепляетесь, ну нет и не будет больше этого, ну а вы комрад,конечно да, успокаевайте себя, что у вас самый афигенно красивый и лучшей автомобиль, но уже нынешнее общество с этим не согласится, и все идет в пользу только нового аута.

1dong 11.10.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1330428)
Да что же вы ХЛейщики так к этому цепляетесь, ну нет и не будет больше этого, ну а вы комрад,конечно да, успокаевайте себя, что у вас самый афигенно красивый и лучшей автомобиль, но уже нынешнее общество с этим не согласится, и все идет в пользу только нового аута.

а я соглашусь с предыдущим топикпатсером.

Внешность (перед нравится, а вот зад страшилище, особенно оптика) , отделка салона, приборная панель, багажник (двойной багажник это меганаходка для меня как для горнолыжника) - хуже и это факт.
Но говорят лучше шумоизоляция и мне очень интересно на сколько, с удовольствием прокачусь потестю. ну и да, отнесу к плюсам датчик дождя, удобная штука

Jet Fighter 11.10.2012 10:10

Полностью согласен:
Цитата:

Сообщение от 1dong (Сообщение 1330433)
Внешность (перед нравится, а вот зад страшилище, особенно оптика) , отделка салона, приборная панель, багажник (двойной багажник это меганаходка для меня как для горнолыжника) - хуже и это факт.

Цитата:

Сообщение от 1dong (Сообщение 1330433)
Но говорят лучше шумоизоляция и мне очень интересно на сколько, с удовольствием прокачусь потестю.

Я на своём зашумил все пять дверей, арки и пол богажника. По этому сравнения мои будут некорректны. Но судя по тому, что у меня (с шумкой) в салоне на порядок тише, особого прогресса с шумоизоляцией в новом Ауте нет.

1dong 11.10.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Jet Fighter (Сообщение 1330453)
Полностью согласен:

Я на своём зашумил все пять дверей, арки и пол богажника. По этому сравнения мои будут некорректны. Но судя по тому, что у меня (с шумкой) в салоне на порядок тише, особого прогресса с шумоизоляцией в новом Ауте нет.

У меня товарищ отдал за полную шумку аута 2012 почти 50 000 , вчера прокатился с ним и разницы (как было до) особо не заметил если честно... ну только если сааамую малость, один плюс (что я себе и тоже сделал) это утяжелил двери - все.

Jet Fighter 11.10.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от 1dong (Сообщение 1330456)
У меня товарищ отдал за полную шумку аута 2012 почти 50 000 , вчера прокатился с ним и разницы (как было до) особо не заметил

Я не знаю как делали вашему товарищу шумоизоляцию. На своём Ауте, я всё делал сам. По этому за качество отвечаю, и эффект меня очень сильно поразил. Он есть, и на самом деле, очень ощутимый. Единственное, что могу сказать, уровень шума сильно невелируется между обработанным и не обработанным салоном машины, на очень хорошей дороге. У вас, в регионе, автобаны?

Pskandr 11.10.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от 1dong (Сообщение 1330427)
А вот меня интересует такой вопрос.
А вопрос конкретно к тем, кто пересел с аута 10-11-12 годов на новыю модель 2013 - а вопрос по шумоизоляции? сильно ли отличается в лучшую сторону?

По этому вопросу скажу следующее :

Когда в один день пересел с ХЛ2007 на Аут3 было четкое ощущение что машина более качественная и меньше шумящая , это длилось пару недель .
Потом появился первый сверчек в плафоне и началось постукичание ремней о кузов и …
Сейчас спустя 2 месяца мне кажется что новый немного лучше по шумке , но хуже по сборке (можпт потомучто новый- первый + явно на всем экономили)
Заметил на примере элементарной шторки - в ХЛ вставляющиеся части были обклеены анти скрипом , на новом голый пластик (захотел поменять местами - не подходят )
Поехал к ОД сделал антишум/антикорозию днища и арок динитролом , стало нееемного полегче (может самоуспокоение) , но сделали с пробелами ( съездил поворчал - признали , пообещали исправить , но центр (где труба и кардан) принципиально не обрабатывают (странно).

Мих@ил 11.10.2012 15:37

Статья от auto.vesti.ru
"Обкатываем новый Mitsubishi Outlander в нижегородских лесах"
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=474414

Марадона 12.10.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1330274)
в третьих,ходовка и связка мотор+варик работают безусловно лучше.

Камрад забыл в конце приписать банальное ИМХО.
Так было-бы логичнее, дабы никого не вводить в заблуждение.;)

Цитата:

Сообщение от 1dong (Сообщение 1330427)
А вот меня интересует вопрос по шумоизоляции...

В мицу шумки НЕТ.)))
Со времён икселя, как минимум.

Romboks 12.10.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 1331102)
Камрад забыл в конце приписать банальное ИМХО.

конечно,может мне лично и одному так кажется,но салон ХЛя меня всегда отталкивал от покупки...какие то маленькие красные цифры в обилии пластмассы,панель он лансера...короче не мое,в соренто все равно получше,по уютнее и побогаче смотрится чтоли,но пластики тоже дубовые...аут3 немного исправился в этом направлении.
Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 1331102)
,ходовка и связка мотор+варик работают безусловно лучше.

Если на счет мотора и коробки я погорячился,то с ходовкой дела обстоят все-таки лучше,причем это отмечено не только мною...

KGB1 12.10.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1330301)
Вы о чем вообще? У Вас Инстайл? А что за мультимедия? Это Вы кризисные цены вспоминаете?

Инстайл, 2,4 (c кожей) стоимость 1 188 000 руб, а что удивляет? Салон - один из московских (не Рольф), где работают полностью вменяемые люди. :good: Покупал в июле 2012. Мультимедиа - MyDean 7121, подголовники - Intro.

Kitt 12.10.2012 19:03

Cтатья:
http://zr36.ru/2012-10-11/mitsubishi-outlander/

"Mitsubishi Outlander стал рекордсменом марки"

Dima1971 12.10.2012 19:53

Ого!!

Рекордсменом стала новая модель Mitsubishi Outlander, российская премьера которого состоялась на Московском международном автосалоне в августе 2012 года. За два месяца продаж клиентам было выдано 6 283 автомобиля Outlander, при этом только в сентябре владельцами новинки стали 3 571 человек. По информации пресс-службы «РОЛЬФ Импорт», общий объем заказов с момента начала продаж составляет более 10 000.

Ну что ж - явно рынок он уже взгрел.

Мамонт 12.10.2012 19:59

Это был отложенный спрос. Сейчас конкуренты возьмут свое. Новинок море.

Niffi 12.10.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Мамонт (Сообщение 1331322)
Это был отложенный спрос. Сейчас конкуренты возьмут свое. Новинок море.

В такую цену новинок нет.

Kitt 12.10.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1331325)

Cогласен на 100%!

Моня 12.10.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1331325)

Свою забирал в конце сентября. Так даже из шоу рума Аут забрали в минималке. Другие модели свободно. Как-то так...

mustein 13.10.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от KGB1 (Сообщение 1331197)
Инстайл, 2,4 (c кожей) стоимость 1 188 000 руб, а что удивляет? Салон - один из московских (не Рольф), где работают полностью вменяемые люди. :good: Покупал в июле 2012. Мультимедиа - MyDean 7121, подголовники - Intro.

Полтинник еще скинули? И мультимедиа в подарок еще?
Нормально. Я просто удивился, уж думал, что у Вас в стоке шли подголовники.

yegorito 14.10.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от KGB1 (Сообщение 1331197)
Инстайл, 2,4 (c кожей) стоимость 1 188 000 руб, а что удивляет? Салон - один из московских (не Рольф), где работают полностью вменяемые люди. Покупал в июле 2012. Мультимедиа - MyDean 7121, подголовники - Intro.

Удивительного немного, нормальная практика сливать старье при выходе нового, а уровень скидки зависит от вашего умения ее выбивать, у вас получилось, - теперь на старой модели российской сборки со всякими приятностями, а мы - лохи, на новых кухзовах, более дорогих бегемотоподобных японцах

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.