![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
А что здесь выдающегося? Они есть и гольф-классе за совсем другие деньги. Разве что кроме поддержания урвоня зада, но это из разряда: это не баг, это фича ;)
|
на гольф-классе за 700 штук много чего.
а на моём японце за 1.4 ляма нет ничего. так почему на корейце должно это стоить меньше, чем на японце? кто зажрался: японцы или корейцы? |
Цитата:
|
Shpunt, вот ты говоришь есть в новой Санте за 1.6:
Электрорегулировка сиденья водителя в 12 направлениях - имеется в 8-ми, а в санте только за 1,71 Электрорегулировка сидения пассажира - имеется Память настроек для двух водителей - за 1,6 тоже был бы Подогрев задних сидений - имеется Коленная подушка безопасности водителя - не имеется, да и в санте за 1,6 ее нет, только в топе за 1,71 Дефлекторы обдува пассажиров 2-го ряда - имеется Система регулировки усилия на руле (Flex steering) - не имеется, ну если хочется поиграться этой штукой - флаг тебе в руки. Система автоматической парковки - нах нах, да и то за 1,71 электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания - прикольно, у меня ножной Система автоматического поддержания уровня задней части кузова - есть только в одной комплектации - фэмили Подсветка поворотов при включении сигнала поворота - не понял, а что они не светятся, поворотники чтоль :) Обогрев зоны покоя стеклоочистителей - на кроссере и то были, за 1 лям Навигация Navitel и дисплей 8 дюймов. - только навител и плюс, а монитор и у меня за 1,52 ляма имеется Продольная регулировка сидений второго ряда - имеется, и на кроссере был Регулировка наклона спинок сидений второго ряда - не имеется, но на кроссере был И вот вопрос, где тут и что явного преимущества, взяв за 1,6 мур и электропакет был бы весь, и еще пару вкусностей Да и чуть не забыл - 249 лошадок, за 1,52 и динамиков 11 :hat: А вот датчика уровня жидкости в бачке стеклоомывателя нету, в Санте |
Цитата:
Lаwyer да никто не спорит что дорого.. но ведь берут. |
Lаwyer,
тех денег которые за него просят в России он не стоит. да и вопрос приобретения отпасть может не только из-за финансовой составляющей. СергейМДХ,такое вы тут задвигаете, прогресс, опции )) давайте лучше обсудим сколько будет стоить гранд санта-фе. ляма два? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем за исключением не особо нужного в Москве автопарковщика (да откровенно бесполезного без адаптации шасси и коробки - регулировка усилия на руле) там ничего особенного нет. А то что на Мазде за 1.4 чего-то нет. Хм, думаю список опций чего нет в Санте, но есть в Мазде, думаю будет не намного короче (особенно если учитывать расход топлива). Так что... Но машина все-равно будет продаваться так как обертка у нее хорошая, как ни крути (хоть и маленькая). ИМХО по размерам новая Санта не намного больше Мазды (визуально). ---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ---------- Цитата:
|
Oleg L-- еще раз стоп...
Они есть и гольф-классе за совсем другие деньги. с 4 на.. не нужен...в нем кроме опций ничего выдающегося нет..вы как бы сказали все тоже самое(что шпунт сказал)..не верю.. за 700 не было. и нет.просто мы тут все сравнивает а реалии таковы что приходя в салон(фольца итп) даже несколько опций выходят+100.мне тоже опции санты многие не нужны..но я и не сравниваю с пузотеркой за 700р.кому надо гонять..берите другие машины. |
Цитата:
Вот сейчас появится Гранд Санта. И какой нормальный человек ее будет покупать, когда за те же деньги можно будет купить Гранд Чероки, который банально больше, проходимее, мощнее и т.д., но у которого нет только автопарковщика, ну еще чего то по мелочам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps. кто-то походу уже мешки под деньги готовит... /: )))) |
Ну там все дешевле чем у нас, ибо налоги меньше, да и один из крупнейших рынков. Для этого рынка и был создан.
|
Oleg L, вообщем получается, хорошо делать деньги в России, а жить в других странах. )
|
Жить - не уверен, у нас веселей.
|
Еще Иосиф Сталин об этом сказал :)
Цитата:
|
Цитата:
Отец выбирал себе а\м после Рекстона 2 и хотел новый Аут, но взял Сорика 13 модельный год, 2.2 дизель, комплектация Люкс за 1499 тыс. Как вы знаете он на той же платформе что и Санта и могу сказать, что подвеска там реально очень комфортная и энергоемкая - уж насколько у нас поганые улицы в городе, но дискомфорта в движении не вызывает абсолютно, она гораздо лучше настроена чем у меня на спорте, а дизель так просто сказка - едет с любых скоростей при расходе 11 литров в городе по пробкам... |
Да я не скрываю, что не ездил, но ездил на предыдущей и на предыдущем Сорике. По отзывам подвеска стала как у предыдущего Сорика, а она жесткая. Помягче чем у ХЛ, но не принципиально.
А то что платформа одинаковая не говорит, что настройки у авто одинаковые. Предыдущие Сорик и Санта по подвеске отличались как небо и земля. Козлили только одинаково на неровностях. И то как одинаково, у Санты раскачка начиналась, типа той что на известном видео, а Сорик именно козлил. ---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ---------- Цитата:
|
а что не так с физикой?? вроде как момента достаточно, а автомат не позволяет сваливаться в турбояму, если пару раз "жмакнуть" педаль в пол - в режиме "тошнот" он конечно сразу прыгает как можно выше по передачам. В общем фиг знает, когда гнали сорика с Москвы, то недостатка в мощности на трассе не испытывали не разу. А город у нас небольшой по0этому 11-12 литров в городе с нашими так называемыми пробками - это нормалек))
По подвеске: сам Сорик 13 мг стал мягче дорестайлового, тише и приятней на ходу, а если проводить ваши паралели, то и санта должна быть мягче даже чем новый Соренто) Вот все никак не могу съездить на тестдрайв новой Санты, что бы убедиться в этом самолично... |
Да тут целая тема есть про момент и мощность, и что важнее ;). В том числе с графиками и формулами из учебников.
|
Цитата:
понасиловать его на верхах негде было, а с тысячи до трех, в агрегате с 6_акпп, везет уверенно.) |
Цитата:
|
вот объясните мне кто понимает в жизни.
я понял что я ваще профан вот в данный момент я без проблем для семейного бюджета готов потратить на машину 2.5 миллиона. но я не сделаю этого. я также продам свое бэу и куплю бэу за 800-900р и спокойно буду ездить не напрягаясь без каски и всей остальной ерни. да будет не новое но нормальное. и жизнь от этого не изменится. и трястись не буду и жалко не будет. ну реально смешно смотреть когда народ берет голимую корею в кредит за почти 2 ляма, оправдывая это какими-то опциями. блин реально пелевин в жизни, извините за попсу. |
ДаВинчи, дружище, что за глас вопиющего, право? Ну пусть берут, бг с ними)
|
если бы бг... чрт, увы...
|
дада, шастают шпунты по форумам, обосновывают страждущим... )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ездил на корее и знаю где она. она примерно там же где япония, только чуть западнее. |
overthe, по подвески, моторам, качеству материялов. еще не догнали. и похоже не хотят. вот поэтому, ваш спортэдж проседает, через пару месяцев после покупки. и на форумах пестрят обьявы аля " пружины от владов " кони и т.п.
да и если вы такой знаток корейцев. объясните мне, почему из санта-фе убрали моторы v6 2.7 и поставили 2.4? ;) |
Цитата:
---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
по цене переднеприводного аутлендера 2.4 получил гораздо более богатый в оснащении тусан 4х4 вэ6 на три года моложе. сейчас такого нет. корея тупо дороже. вовторых бывший. ежжу на х-трейле дизельном. который впрочем тоже собираюсь менять. с бэу проще. не пошло- поменял. никому не должен сам себе хозяин. а с кредитной голимой кореей за 2 ляма посложнее. так просто не скинешь, да и жалко. а разочарование неизбежно. увы. |
Махно,
Могу только согласится на счет экономии. Причем это свойственно всем производителям. А, япы в этом передовая нация. В любом случаи они экономят разумно. На счет косяков аута. Поверьте я знаю, что меня может ждать. И о косяках разных авто знаю не понаслышке. НО точно с подвеской у меня будет все оки и машина не просядет на пару, тройку сантиметров. Вы поймите, никто не катит на корейцев. Просто нельзя продавать их за такие деньги. Это кидалово. |
Задница просядет. Целая длиннющая тема есть на эту тему.
|
проблема не в японцах или корейцах. будучи недавно в европе зашел ради интереса обыденного в автосалон ауди. там тт стояло за 29 тыс. евро. в самарканде летом 2011 в салоне каптива узбекской сборки в полном фарше за 25 тыс. $. о чем еще говорить?
по мне, при наличии определенной суммы денег никогда не возьму бу. новое авто - относительно предсказуемое, а играть в рулетку с бу ну совсем не хочется. продавать другому делая святой вид не буду, как ни странно совесть не позволит. вывод - придется уступать в цене. по поводу дороговизны санты - дорого. с другой стороны, что сейчас не дорого? за 8-мь лет владения разными моделями митсубиши на сегодняшний день пришел к выводу о посредственном их качестве и никак не лучше корейского. никак не дождусь цен на новый вольво v40. рассматриваю как замену ланцеру. |
Цитата:
Да винчи, тут вопрос приотритетов. Кто-то имея 100 миллонов в условно свободном обращении ездит на гольфе и не париться. А кто-то предпочитает имея миллион, потратить его на машину. И тут невозможно сказать кто прав. Каждый живёт так, как считает нужным. И если он не мешает другим, то какая лично вам разница? Не надо завидовать и всё будет ок ;) |
Цитата:
Предупреждение за "ж*пу" |
Владельцы СОНИ никогда не поверят, что САМСУНГ может сделать телевизор ничуть не хуже. Здесь та же ситуация. Ну хотят корейцы подняться чуть выше в рейтинге кроссоверов, ну навернули Санта-фе, и ценник соответственно "некорейский" получился. Продажи за год все покажут.
|
Цитата:
Мне форумы читать не надо. я видел многое в живую. И знаю, что на японцах так не просядет на новых авто. Цитата:
sharky sharky, корейцы в бытовой технике вроде как не лезли на амбразуру танка. |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |