OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49991)

Махно 07.05.2013 12:15

Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

2 Andrey2970

Тогда уж и Аут III надо на XL менять...:biggrin:

Бутявка 07.05.2013 19:34

Парни не ругаться, дело каждого, у меня вопрос другого плана, а как все это повлияет на безопасность, если со всеми обвесами и поменянными решетками провести краш тест, думаю машина не получит столько звезд сколько имеет, даже защиту движки рекомендуют ставить с оглядкой....

I62 08.05.2013 06:09

И пороги сильно ухудшают геометрию...

Andrey2970 08.05.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 1458383)
Аут III надо на XL менять

Эт девушки под туфли автомобиль подбирают)) Просто мне понравились именно такие пороги - не уменьшают клиренс, не торчат сильно, и не выглядят чужеродно. Появятся - куплю... Ну а не появятся, итак поезжу, не обломаюсь ))

CoffeDrinchik 11.05.2013 20:23

Съездил в Крым.
Первое впечатление - комфортно. Абсолютно легко переносится расстояние в 550 км. Всего на борту было 4-е человека + багаж. Средний расход при спокойной езде составил не более 10 литров, однако на обратном пути, когда движение было уже более насыщенным он составил 11,3 литра. Что следует выделить - это особенности динамики авто и поведение при различных режимах полного привода. Итак по динамике. Ну что сказать, если при выключенном кондиционере еще можно более менее смело идти на обгон, то уже при включенном - увы с этим нужно быть поосторожней. Машина на обгон идет не хотя, её постоянно приходилось подшпоривать раскручивая обороты до 4,5-5 тыс, что несомненно сказывалось как на комфорте так и безусловно в самой уверенности при маневрах. Громким ревом и натужностью мне доставался каждый более менее серьезный обгон не тихоходной машины. А как бы хотелось выстрелить при обгоне.)) Ну что ж. Нельзя критиковать за это машину учитывая ее не спортивную направленность. Ее стихая спокойная и вальяжная езда. Хотя козырнуть динамикой тоже можно, но извольте выключить кондер и высадить парочку пассажиров.)) Далее по режимам. Я не претендую на истину, но мне показалось что при включенном режиме 4вд/эко задницу авто при резком ускорении сильно кидало. Местами я прямо пугался. Довольно ощутимо поведение авто поменял режим авто. При обгонах авто становится более устойчивым, и нет намека на излишние виляние задом. Так и ехал на этом режиме. Может кто то может прокомментировать подобное? Далее по подвеске. Отрабатывала вполне хорошо. Однако в местах большого количества выбоин и бугров машину изрядно потряхивало при чем с каким то ощущением потери контроля и дальнейшей координацией авто какой то вспомогательной системой. Может у меня банально нет опыта езды на высоких авто, но пишу то что чувствовал.
В целом резюмируя свою поездку я вынужден признать что машиной остался доволен. Выявленные мной недостатки полностью компенсируют её универсальные качества. Авто полностью вместило весь багаж и с комфортном доставило нас из пункта А в пункт Б. Мы ехали с удовольствием слушая музыку не изнемогая от жары при отлично работающем климате. Тормоза. У машины они отличные. Я ездил спокойно по горам без боязни зацепить днищем. Поднимался на высокие подъемы без малейших переживаний. А динамика. Ну таков он кроссовер с 2,4. Не его это конек. Хотя хонда аккорд "тайп с" по ощущениям ехала также. Вернее обгоняла она меня очень натужно.
Диким удивлением нас по пути обратно поразил едущий 40 км/ч запыленный БМВ Х5, которого кидало в разные стороны и он сидел почти на пузе. Вот Вам и немец... Видимо пневмоподвеска приказала долго жить.
Вот такие дела. После поездки к машине привык еще больше.

И маленький вопрос. Уже в самом Крыму поднимаясь по очередному серпантину услышал какой то скрежет под капотом. Звук не свистящий как у ремня генератора. А именно скрежетание чего то. Проявлялся редко и только на подъемах. При чем не на всех. Что это было понятия не имею. Может колеса проскальзывали, а может и ремень все таки. Может кто то в курсе? Сейчас подобного не наблюдается.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

И чуть не забыл. Просто не могу не поделиться. В повороты входит просто отлично. На обратном пути недооценив поворот я уже почти поседев от страха вписался в очень затяжной поворот на трассе примерно на скорости 70 км/ч. Я уже почти сполз задом к ручнику двумя руками удерживая авто на повороте и машина вытянула. Пассажиры продолжали спать а я с ошарашенными глазами продолжил движение.

igorche 11.05.2013 20:36

CoffeDrinchik, лепестки пользовали?

CoffeDrinchik 11.05.2013 20:47

igorche, признаюсь так как не довел еще до автоматизма не пользовал. Боялся в некоторой степени растеряться учитывая довольно загруженную трассу.

Евгений72 11.05.2013 22:01

Владею данным прекрасным авто три недели, накатал 3900 км. Нареканий практически никаких. Сегодня проколол колесо и немного поупражнялся с запаской. Снимается запаска без проблем, но вот ставить обратно одному не удобно, надо будет кинуть в бокс чурочку по размеру, чтобы поднятую запаску подпереть и потом уже спокойно прикручивать.

globus2003 11.05.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1460122)
услышал какой то скрежет под капотом. Звук не свистящий как у ремня генератора. А именно скрежетание чего то. Проявлялся редко и только на подъемах.

сдается мне - это ремень вариатора... мне даже диллер пытался его (скрежет) показать при подъеме... говорят - проскальзывает, бывает и это норма =)

v888v 11.05.2013 23:31

Цитата:

... при выключенном кондиционере еще можно более менее смело идти на обгон, то уже при включенном - увы с этим нужно быть поосторожней. Машина на обгон идет не хотя, ...

:(
На тойоте королле (движок 1,6) включение кондишена (климат-контроля) никак не влияло на динамику .. Включил, не включил - без разницы. Вот даже в голову не приходило что может так: для авто с движком 2,4, включенный кондиционер - ощутимо отнимет мощность .. Что там? Заявленная мощность - отсутствует?

Посмотрел в доках мощность кондиционера 5.7 кВт или 7,75 л.с (максимальная). Это 4,5% .. для движка 2,4

(Погуглил вопрос (в общем) - получается мощь может отнять до 10% при маленьких оборотах. При больших не заметно - до 3% обычно)

CoffeDrinchik 12.05.2013 00:26

globus2003,
Цитата:

сдается мне - это ремень вариатора... мне даже диллер пытался его (скрежет) показать при подъеме... говорят - проскальзывает, бывает и это норма =)
вот как чувствовал, что это он. Хорошо что это являние в рамках нормы.

v888v, даже не знаю что и сказать. Почему то отнимает и весьма ощутимо. В разгоне появляется некая задумчивость. Безусловно если не сильно загружен и активно педалировать то еще более менее можно уверенно обгонять, а вот уже с пассажирами и багажом, это нужно делать более обдуманно. Кстати а Вы вот включите климат, и услышета как при нажатии на газ уже слышится легкое урчание двигателя, как будто его бедолагу уже поднагрузили.
А на счет короллы удивили. У коллеги по работе Камри 2,4, так он жалуется что она вообще не едет. И так не едет, а если кондер включить так вообще об резких обгонах можно забыть. И думается что подобное являние у большинства.

Boroda.61 12.05.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от v888v (Сообщение 1460196)
На тойоте королле (движок 1,6) включение кондишена (климат-контроля) никак не влияло на динамику .. Включил, не включил - без разницы. Вот даже в голову не приходило что может так: для авто с движком 2,4, включенный кондиционер - ощутимо отнимет мощность .. Что там? Заявленная мощность - отсутствует?

Посмотрел в доках мощность кондиционера 5.7 кВт или 7,75 л.с (максимальная). Это 4,5% .. для движка 2,4

(Погуглил вопрос (в общем) - получается мощь может отнять до 10% при маленьких оборотах. При больших не заметно - до 3% обычно)

Была Короллка 1.6 с АКПП. Летом ехали с шефом (у него Табурег дизель 3.0 и Тигуан 2.0),так он меня за время дороги раза три переспрашивал обьём дв-ля и состав табуна под капотом.:) Динамика при включённом кондее на Ауте с 2.4 слегка удивила.:blush:

igorche 12.05.2013 07:11

По кондею могу сравнить с астрой 1.6 , альмера 1.6 , шеви авео 1.6 , CRV (непомню сколько у него). Везде кондей отбирал мощность.
Вполне может быть что на королле этот вопрос как то решен. Вопрос за счет чего опять же...

Диспетчер 12.05.2013 07:17

Цитата:

Сообщение от Евгений72 (Сообщение 1460163)
Владею данным прекрасным авто три недели, накатал 3900 км. Нареканий практически никаких. Сегодня проколол колесо и немного поупражнялся с запаской. Снимается запаска без проблем, но вот ставить обратно одному не удобно, надо будет кинуть в бокс чурочку по размеру, чтобы поднятую запаску подпереть и потом уже спокойно прикручивать.

Так домкратом же запаску подпереть и можно прикручивать! чурочку...:rofl: есть же ещё другое значение...

v888v 12.05.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от v888v (Сообщение 1460196)
..
..

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1460215)
globus2003, вот как чувствовал, что это он. Хорошо что это являние в рамках нормы.

v888v, даже не знаю что и сказать. Почему то отнимает и весьма ощутимо. В разгоне появляется некая задумчивость. ...

Да, досадно.
И я ведь не корректно привел сравнение с максимальной мощностью
Смотрим график к сожалению, изображение утрачено
При оборотах например 2000 мощь с движка снимается примерно всего 35 - 40 кВт . И отнять на кондишен 5.7 кВт - будет ощутимо

Махно 12.05.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Andrey2970 (Сообщение 1458860)
Эт девушки под туфли автомобиль подбирают)) Просто мне понравились именно такие пороги - не уменьшают клиренс, не торчат сильно, и не выглядят чужеродно. Появятся - куплю... Ну а не появятся, итак поезжу, не обломаюсь ))

Я вообще к тому, что все эти "допы" - лохопетство...единственный разумный шаг ММС, так это базовые пластиковые пороги на XL с 2009 года...а на вас тупо сэкономили...:hat:

Вот на Мазде-5 и на Спортаже с порогами решено мегасупер - пластик...
А самое супер на Спортаже - пластиковые арки и низ бамперов....:good:

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Цитата:

Съездил в Крым.
Первое впечатление - комфортно. Абсолютно легко переносится расстояние в 550 км.

Тут, в Ростов на Дону скаталси на праздниках и вдруг поймал себя на том, что НИ ОДНОГО Аута III не встретил(и туда и обратно)...............:hat:

Это диагноз... - в свое время, с супругой, запарились по дороге считать братьев и сестер XL....:bye:

Niffi 12.05.2013 14:01

у нас так полно аутов 3 стало, а вот бобомобилей киа спортрейдж почти нет.

igorche 12.05.2013 14:03

Махно, как там в Ростове незнаю ,но скажу за наш урал. Ездил еще в январе за Ивдель. От Екатеринбурга 550 км. Там дороги кончаются сразу как съезжаешь с федеральной трассы. А за ивделем даже федеральная трасса уже не имеет асфальта ,так как его на нее даже не клали. В почете там у людей уазики. Но еще тогда ,на трассе мне попалось два третьих и еще один (рыжий) припарковался рядом возле магазина в Ивделе. Много там дастеров новых. Ну нивы само собой. Ауты всех поколений ,да и вобще митсу разных много... У тестя сосед ,он остался жить в поселке после лагеря ,имеет паджик древний как г*вно мамонта. Еще трехдверку. Ездит в лес на нем только в путь. Чинит сам без всяких дилеров и сервисов в том же лагере этот свой джып. Вот это я понимаю - машина!
А вот что в тех бездорожных краях реально редкость ,дак это корейский автомобиль.

Махно 12.05.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1460376)
у нас так полно аутов 3 стало, а вот бобомобилей киа спортрейдж почти нет.

Ша, не трынди, а то от батьки ребяты придут....:rofl:

Niffi 12.05.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 1460379)
Ша, не трынди, а то от батьки ребяты придут....:rofl:

ну у нас нет такой диктатуры как у вас, так что все в норме:)

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

igorche,
у нас в стране с дорогами все в порядке, поэтому предпочтения кроссоверам, а не джипам. хотя зимой бывает наметает пока не почистят.

Махно 12.05.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1460378)
Махно, как там в Ростове незнаю ,но скажу за наш урал. Ездил еще в январе за Ивдель.

Я не про Ростов - отец, а про 2000 км и 24 часа езды в по Федеральной трасее...:secret:

Там и Спортажей практически не было, хотя относительно Аут III - в 3 раза больше...;)

В 2009 г. прокатилсся вдоль побережья Краснодарского края, так от Темрюка до Адлера, КАЖДЫЙ ВТОРОЙ КРОССОВЕР был Аут XL, это с учетом того, что я ехал на арендованном Хендай Акцент и глюков у меня не было....;)

Ноне - крайности, или варианты типа Лендркруизер, Хонда Пилот, Мерседес...или СангЙонги, ГреетВаллы...то есть, что-то среднее в стогнации...:hat:

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1460380)
у нас в стране с дорогами все в порядке, поэтому предпочтения кроссоверам, а не джипам. хотя зимой бывает наметает пока не почистят.

С дорогами - согласен!:good:

igorche 12.05.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 1460384)
КАЖДЫЙ ВТОРОЙ КРОССОВЕР был Аут XL,

На счет XL да - их очень много везде - и в городе и по трассам в любых направлениях. Третьих меньше в разы пока ,но тоже катаются...

Махно 12.05.2013 14:30

Кстати, если кто не в курсе, то еще лет 5 назад, на Юге России, народ предпочитал кататься на Мерседесах и БМВ 10-15 летней давности(или, на крайняк, на новых ВАЗах), чем на новых Митсу и Пежо....:quotes:

Время ставит все на свои места....:secret:

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1460392)
На счет XL да - их очень много везде - и в городе и по трассам в любых направлениях. Третьих меньше в разы пока ,но тоже катаются...

Осталось 2 года до новой интерпретации....:secret:

Так что не надо себя успокаивать....;)

mmc_dion 12.05.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 1460384)
В 2009 г. прокатилсся вдоль побережья Краснодарского края, так от Темрюка до Адлера, КАЖДЫЙ ВТОРОЙ КРОССОВЕР был Аут XL, это с учетом того, что я ехал на арендованном Хендай Акцент и глюков у меня не было....;)

Ноне - крайности, или варианты типа Лендркруизер, Хонда Пилот, Мерседес...или СангЙонги, ГреетВаллы...то есть, что-то среднее в стогнации...:hat:

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

С дорогами - согласен!:good:

Ну в 2009-м XL выпускались уже 4-ый год, а третий аут пока еще меньше года, так что сравнение некорректное.
Сильно мало их не будет, уже сейчас у нас в городе встречаются часто.

Махно 12.05.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от mmc_dion (Сообщение 1460414)
Ну в 2009-м XL выпускались уже 4-ый год, а третий аут пока еще меньше года, так что сравнение некорректное.
Сильно мало их не будет, уже сейчас у нас в городе встречаются часто.

Ну, как бы....в России Аут XL с 2007 года....рестайлинг с 2008-ого....рестайлинг-рестайлинг c c 2009....;)

А то, что, у вас, встречается - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!:hat:
Понимаете ли - НАСЕЛЕННОСТЬ другая + доходы...:)

Boroda.61 12.05.2013 19:05

Не очень много конечно в Ростове-на-Дону третьих Аутов. Но нас с каждым днём всё больше.;)

Эдуард 12.05.2013 20:15

Видимо,изделие № 2;),в майские праздники попало в разряд дефицита....:good:

Pashkoff 12.05.2013 23:17

Цитата:

Съездил в Крым.
Первое впечатление - комфортно. Абсолютно легко переносится расстояние в 550 км. Всего на борту было 4-е человека + багаж. Средний расход при спокойной езде составил не более 10 литров, однако на обратном пути, когда движение было уже более насыщенным он составил 11,3 литра. Что следует выделить - это особенности динамики авто и поведение при различных режимах полного привода. Итак по динамике. Ну что сказать, если при выключенном кондиционере еще можно более менее смело идти на обгон, то уже при включенном - увы с этим нужно быть поосторожней. Машина на обгон идет не хотя, её постоянно приходилось подшпоривать раскручивая обороты до 4,5-5 тыс, что несомненно сказывалось как на комфорте так и безусловно в самой уверенности при маневрах. Громким ревом и натужностью мне доставался каждый более менее серьезный обгон не тихоходной машины. А как бы хотелось выстрелить при обгоне.)) Ну что ж. Нельзя критиковать за это машину учитывая ее не спортивную направленность. Ее стихая спокойная и вальяжная езда. хорошо.
Вот такие дела. После поездки к машине привык еще больше.

.

Громкий рев и натужность при 4,5-5 тыс :) Крутите до 6-7 не бойтесь и никаких проблем при обгонах не будет. Такое впечатление что Вы боитесь услышать двигатель. Двигатель любит когда его крутят и машина адаптируется под ваш стиль езды. На 2.4 можно гонять очень неплохо, поверьте и никаких обгонов не бояться. А на счет громкого рева - это не громкий рев а приятный глухой рык, мне нравится. Как зум зум на мазде. Кстати на сх5 рычит но не едет, а на ауте 2.4 рычит и едет :good:

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Boroda.61 (Сообщение 1460508)
Не очень много конечно в Ростове-на-Дону третьих Аутов. Но нас с каждым днём всё больше.;)

Чем меньше тем лучше :)

v888v 13.05.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1460240)
По кондею могу сравнить с астрой 1.6 , альмера 1.6 , шеви авео 1.6 , CRV (непомню сколько у него). Везде кондей отбирал мощность.
Вполне может быть что на королле этот вопрос как то решен. Вопрос за счет чего опять же...

На королле обороты в движении 3000 - минимум. Коробка пять передач. Шестую всё хотелось постоянно. Теперь понимаю смысл - всегда на климат есть запас мощности создаваемой оборотами движка ..
У Out III обороты в движении могут быть 2000 .. Так вот вариатор настроен. Сам удивлен.
Дать больше оборотов при обгонах, чтоб отбор моши не так проявлялся .. Климат соответственно настроить .. Я зимой ставил температуру климата не более 17°C, а летом более 22°C . И климат не напрягается и мне комфортно .. Лето начинается - буду смотреть как будет ..

Барисыч 13.05.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 1460355)
Тут, в Ростов на Дону скаталси на праздниках и вдруг поймал себя на том, что НИ ОДНОГО Аута III не встретил(и туда и обратно)...............

Это диагноз... - в свое время, с супругой, запарились по дороге считать братьев и сестер XL....

А, собссно, какую смысловую нагрузку несет это Ваше сообщение в контексте этой ветки?? Потрындеть, типа?

CoffeDrinchik 13.05.2013 18:31

Pashkoff,
Цитата:

Крутите до 6-7 не бойтесь и никаких проблем при обгонах не будет. Такое впечатление что Вы боитесь услышать двигатель. Двигатель любит когда его крутят и машина адаптируется под ваш стиль езды. На 2.4 можно гонять очень неплохо, поверьте и никаких обгонов не бояться. А на счет громкого рева - это не громкий рев а приятный глухой рык, мне нравится. Как зум зум на мазде
да как то действительно боязно крутить. По сути это почти максимальные обороты. Не сильно ли это страшно для того же вариатора? двигателя? Машина ведь ехала не на легке... 4-е человека + багаж. Даже не знаю.

Махно 14.05.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1460888)
А, собссно, какую смысловую нагрузку несет это Ваше сообщение в контексте этой ветки?? Потрындеть, типа?

Так типа, тут, все потрындеть...:hat:

Pashkoff 14.05.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1461084)
Pashkoff, да как то действительно боязно крутить. По сути это почти максимальные обороты. Не сильно ли это страшно для того же вариатора? двигателя? Машина ведь ехала не на легке... 4-е человека + багаж. Даже не знаю.

Я на XL не боялся крутить. Правда там механика была. Обороты до которых нельзя крутить обозначены красной зоной. 6-7 тыс можно, запас газа есть. Варик предупредит если перегреется. Постоянно вы на 6-7 ездить не будете, машина на гарантии. У меня машина и налегке и не на легке и с кондюком и без едет одинаково быстро, усилия на педаль газа побольше.
Двигатель даже любит такой стиль езды, правда расход бензина при этом другой.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 1460417)
Ну, как бы....в России Аут XL с 2007 года....рестайлинг с 2008-ого....рестайлинг-рестайлинг c c 2009....;)

А то, что, у вас, встречается - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!:hat:
Понимаете ли - НАСЕЛЕННОСТЬ другая + доходы...:)

Да полно их на дорогах уже к сожалению.
С XL не нужно сравнивать, это машина легенда по соотношению цена-качество. А когда скидки были в 2009 году XL вообще как горячие пирожки хватали. В Воронеже больше чем XL пожалуй только лад и фокусов.

А вот рыжего ни одного не видел, все хочу посмотреть

Махно 14.05.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1461428)
Да полно их на дорогах уже к сожалению.
С XL не нужно сравнивать, это машина легенда по соотношению цена-качество. А когда скидки были в 2009 году XL вообще как горячие пирожки хватали. В Воронеже больше чем XL пожалуй только лад и фокусов.

А вот рыжего ни одного не видел, все хочу посмотреть

Именно так, у меня когда первый то(XL) угнали через 1.5 года, то с учетом выплаты страховой по КАСКО, в 2009 ом, тютелька в тютельку хватило на новый, точно такой же....- мечта идиота!:angel:

Потому как хотел такой же, но с пластиковыми порогами и все получилось, хоть и сложным путем...;)

Я бы третий раз купил XL, с повторителями поворотников на зеркалах, но млин, сняли с производства....:wall:

Выйди к трассе, чутка постоишь и увидишь рИжего...:biggrin:

Pashkoff 16.05.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 1461784)
Именно так, у меня когда первый то(XL) угнали через 1.5 года, то с учетом выплаты страховой по КАСКО, в 2009 ом, тютелька в тютельку хватило на новый, точно такой же....- мечта идиота!:angel:

Потому как хотел такой же, но с пластиковыми порогами и все получилось, хоть и сложным путем...;)

Я бы третий раз купил XL, с повторителями поворотников на зеркалах, но млин, сняли с производства....:wall:

Выйди к трассе, чутка постоишь и увидишь рИжего...:biggrin:

Это у Вас у МКАД и на трассе постоишь и увидишь что угодно. У нас можно пол дня стоять и рыжего не увидишь :)

Кстати еще один плюс третьего аута по сравнению с XL повторите ли по воротников на зеркалах :) Я как-то даже не обращал внимания

Ed_888 16.05.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1462704)
Кстати еще один плюс третьего аута по сравнению с XL повторите ли по воротников на зеркалах :) Я как-то даже не обращал внимания

Опять же, в рестайлинговом XL уже появились, еще можно было купить фишку и дооснастить авто штатной функцией, чтобы при включении задней передачи зеркало чуть наклонялось вниз.

zorge799 16.05.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1462795)
Опять же, в рестайлинговом XL уже появились, еще можно было купить фишку и дооснастить авто штатной функцией, чтобы при включении задней передачи зеркало чуть наклонялось вниз.

Да дофига чего было в ИксЭлях, были даже расщелканные нашими умельцами скрытые возможности, была система S-AWC, всего этого я ждал на А3 и не дождался... :cray:

Барисыч 16.05.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1462811)
была система S-AWC

была???

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1462811)
были даже расщелканные нашими умельцами скрытые возможности

немеряно их в АУТ 3

zorge799 16.05.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1462820)
была???

На НЕ приоритетном рынке, то бишь североамериканском, была!

Барисыч 16.05.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1462827)
На НЕ приоритетном рынке, то бишь североамериканском, была!

и щас есть. Там же.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.