![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Ну это понятно, я о её прошивке...
Думаю если её добыть и попытаться заставить работать на W-12, то может что то прояснится... |
добыть ее могут только во Владе.. И соответственно выложить..
Пока переговоры по поиску и приобретению карты остаются безуспешнными. Единственное что нашел так это сервисный диск http://item.rakuten.co.jp/good-speed...c2id=247720702 Но как мне сказали- основное это карта, а диск зачастую простая трата денег |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
40 тыс рублей. фигасе не дорого....
|
Дешевле, чем у дилера, разве нет?
|
Цитата:
|
Re: Установка (замена) картографии MMCS W-серии.
Добрый день форумчане!
Поменял карту и оболочку. Все пошло Ок. Карту использовал вот такую SDHC UHS-I SANDISK Ultra 16 ГБ, 30 МБ/с, Class 10, SDSDU-016G-U46, 1 шт., waterproof. Правда TMC у нас в Самаре почему то не нашел... |
На авито 17к лежат наши магнитолы.
|
Продолжаю про эксперименты с картами памяти. Отформатировав телефоном через переходник родную карточку, что шла с машиной, еще раз отформатировали её SDformatter-ом. После этого простым копированием перенесли на неё информацию, которая получается после операций, описанных в сообщении 1095. Вставили карточку в голову, на что она сказала: "проверьте содержимое карты памяти". Так что полное форматирование Виндой не удаляет всю информацию, и процедуры, описанные мной в сообщении 1392, ничего не доказывают, к сожалению...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по поводу этой карты... При ее цене в 350-400 руб за 16 Gb, старую проще выкинуть, а для музыки купить новую, да на 32. |
Вложений: 1
Кстати, получил вот такое СМС от РОЛЬФа.
При цене пустой карты, в среднем, 500 руб, за "труды" просят всего 499 руб. Отличный вариант для тех, у кого проблемы с записью. |
16-го января забрал новую машинку из салона. Ультима 2013 года, по ПТС - ноябрь. Сегодня глянул версию ПО - 2013а. Это значит мне уже не надо ничего обновлять? Хотя дублеров Варшавского и Каширского шш на этих картах нет.
И не совсем понял систему работы ТМС. Вроде здесь кто-то писал, что 107.4 передает соответствующие сигналы. но у меня на нажатие кнопки ТМС, не смотря на то, что стояла именно та радиостанция все равно предложила сканировать эфир. ОК, просканировала, нашла еще 2 станции.. и после этого даже выбрать не дает. Ладно, плюнул, еду... через какое-то время машина вдруг заговорила со мной голосом человеческим: "Дорожная ситуация изменилась, хотите перепроложить маршрут?" ну я просто сказал "да". Больше мне вопросов не задавали :-)))))). Что изменилось - я не понял... И такой вопрос. Чтобы эта ТМС работала - надо именно с радио на этой частоте ехать, или можно МП3 с флэшки слушать? И как вообще на экране должна отображаться обстановка? |
Цитата:
Я сначала, услышав это, чуть не сполз с кресла! Говорю - "КАК ТАК?" А он мне говорит - "Да! Вот так вот, сделали отличный подгон своим любимым клиентам. Специально изменили прошивку, перепрограммировали! А картографию ставим 2013!". Спрашиваю, можно ли приехать ночью - говорит -"Да, перепрошивочные диски у нас готовы; приезжаете, быстренько перепрошиваем Ваш винчестер и Вы уезжаете осчастливленным". Тут я понял, что речь идет о старой голове, с XL-я. Уточнил у него... Так и есть, речь НЕ О НАШЕЙ MMCS. А SMS — либо по старой памяти, либо их бездумно рассылают веером маркетологи. GoldenAxe, Цитата:
По поводу "ловит / не ловит" - зависит от качества сигнала (читай, Вашей удаленности от р/станции): радио может быть, а качества RDS-а может быть недостаточно. Это ж не аналог, а цифра. Тут не может быть "наполовину" или "с шипением". Голова будет улавливать только уверенный сигнал RDS. Обновлять / не обновлять - решать Вам. Крайняя щас прошивка - "О". Картография 2013А. Сравнивать с Яндекс-Навигатором - бесполезно, т.к. провайдеры картографии - разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если: SD-Formatter флеху форматнуть. Затем WinHex - заполнить все сектора ноликами. Затем WinHex - записать оболочку и карты. Прокатит? |
v888v,
Цитата:
Тут надо думать в направлении, предложенном Zulus2000-ом, искать ВОЛШЕБНЫЙ картридер. На днях, случайно, наткнулся на карвидеорег, который тоже "поганит" под себя (и по своему) SD-карточку: 32Gb карточка, вставленная в обычный считыватель, из под Win7 видна лишь, как 119Мб. Что обидно, карточкой в полном объёме теперь нельзя пользоваться: Paragon Partition Manager™ 11 PE - говорит, что не может отформатировать раздел. |
Цитата:
Если да, то очень интересно, и где это они "DVD в движении" самостоятельно сделали!!! Очень уважаемый мною ГУРУ HOLOD специализируться исключительно на АРМ. У нас SH4 - асемблер жуткий, я к нему обращался за помощью, огромное ему спасибо, во многих вещах разобраться помог, но взять нас на "буксир" - отказался. Так что единственная надежда на нас самих. Я сейчас тестирую свою программу, аналог Remaker от HOLOD, но исключительно под наш *.kwi Если есть желающие, а главное умеющие тестировать - подключайтесь... |
Цитата:
(Форматирование флехи и HDD отличается. Первое память, второе диск с секторами .. Флеха видется виндой как диск и подключается как диск (как HDD) через USB. Так повелось исторически. Вот и прога SD-Formatter для таких вроде вещей. Да шут с ними. Особо не вникая) Восстановить надо на флехе два образа. А не один. Интересно что в WinHex файлы оболочки и карты через - Специалист - Интерпретировать файл как диск .. не получается .. ругается .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Holod, да, мегамозг. Многим, и мне персонально, ОЧЕНЬ помог. Отзывчивый, бескорыстный и при всем этом — дотошный человек! vadimus_ca, Цитата:
Просто... если пользователь, вдруг, надумает вдохнуть в эту ущерблённую SD-карточку, то он столкнется с определенными препятствиями, по аналогии с нашими, с MMSC и секурити акцесс. Цитата:
|
подскажите плиз.
хочу заказать Outlander SE S-AWCS Toring package with navi из Америки. хотел бы узнать, может уже кто то встречался с этим. то что мили в км и F в C это можно через меню сделать, а как насчет русифицированние меню мультимедии и FM диапазона будет ли ловить наши станции. спасибо |
Цитата:
Русификация под вопросом. |
Цитата:
для FM дополнительно девайс надо впаять или с прошивкой лечится спасибо |
По русификации американок пока неизвестно. Есть определенные успехи по русификации японской версии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно понял, это буфер между антеной и входом сигнала в MMCS - это на японке, т.е. частота у нас 82.2, а MMCS ее воспринимает как допустим 102.2 и все работает. Что-так... Если перепутал, Женя поправь меня плз |
Цитата:
-- для приема диапазона УКВ на приемнике ФМ; -- для приема российского ФМ (87..108) на приемнике с японским ФМ (76..90); -- для приема российского ФМ с четными частотами на приемнике с американским ФМ (только нечетные частоты) |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты У меня же была мысль "расколдовать" процедуру обновления картографии. Как расколдовать залоченную ГУ карточку уже понятно. Добавлено через 36 минут Так как у других производителей авто эта же картография не запаролена. |
Цитата:
|
Не знаю было ли в этой теме, но вдруг кому полезно про AUX если кто не смотрел, недавно "покурили" схемы:
https://out-club.ru/board/showthread...97#post1610397 |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |