![]() |
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Уважаемый
sasa177, не поленитесь полистать эту ветку - уже все обмусолили... |
Цитата:
|
а вот заметил после штамповки при трогании как со снятым ручного тормоза так и просто раздается щелчек как будто колодки примерзли и отлипают что это может быть? из за дисков может быть?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
renat82, в отличии от предыдущего XL который имел "сзади" основные тормозные колодки и дополнительные колодки ручника,на OUTIII реализована иная схема,"два" в одном.За все отвечают основные тормозные колодки!Хорошо это или плохо?Да,это позволило уменьшить вес не подресоренных масс,каждая задняя "граната"(в версии 4WD) потеряла в весе около 1,5 кг.И это здорово!
Но... Одновременно,износ задних колодок увеличился,и увеличился серьезно,практически в 2 раза. Как проверить можно? на скорости? Как начнет хрен@чить по рулю,биением,плюс звуковой "бит-бокс"... Все,приехали.:( |
а щелчки из за чего? я просто на диски новые грешу, они бывают просто когда с P трогаешься
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Да,да,примерно так...
renat82, увы,это мина замедленного действия! Не факт,что она в какой-то степени проявит себя завтра,послезавтра,или через неделю...Зачем искушать судьбу? "Береженого,Бог бережет!"(с) |
Цитата:
|
надо снять диски замерить
|
Друзья, а есть кто лично ставил "Легковой диск Replay MI32 6,5x16 5x114,3 ET38 67,1 GM". Я водитель-новичок, заказал эти диски, а потом всякого начитался за Реплику. Поэтому хотелось бы услышать опыт от тех, кто реально пользовался
|
RimadM, я себе на зиму тоже реплику взял, правда MI59, но тоже 16 радиуса, такого же родного для аута типоразмера. Почитал-почитал, подумал-подумал, и взял Реплику LS (или Replay), т.к. показалось мне, что эти диски по качеству должны быть получше. Получил, поставил. При установке встали, как родные. Гайки в комплекте были. Катаюсь, радуюсь. Пока все хорошо...
|
Цитата:
|
Escape112,
В этом году поставил? Как долго/много уже ездишь/проехал на них. |
RimadM, поставил в конце октября. С тех пор в активе пара поездок на дальняк (по 1000 км на поездку), а в остальном кручусь по Мск. В серьезные ямы не попадал (и надеюсь, не попаду :biggrin:). Так что, насколько прочные, не скажу. В остальном, все устраивает. Внешний вид - гут (мне нравится). Крепежные отверстия там, где надо. С балансировкой проблем не было. Сейчас на них Nordman 5 SUV.
|
Цитата:
|
Видел прикол на днях- :)Стоит А-3 Черный на 16-ых стальных дисках с колпаками(штатка), а шины какие-то непонятные:(. Подошел посмотрел и офигел!:what: Чел поставил на зиму шиповку 215\55\R16. Аут стал выглядить позорно ,заниженно, напоминал универсал, арки выглядили пустыми, а шины почти изолентой:bad:. НО однако, клиренс сохранялся очень приличный:blush:. Зачем такое он сделал любопытно(но спросить было не у кого).:fool: Сфоткал бы, но было темно. Может бенз экономит? Клиренс все занизил, но с шипами..........странно.:punish: А может стырил где, халява сладка как известно.:Data_204: Вобщем надо было видеть, никому такое не советую делать, позорно выглядит.:secret:
|
Вижу такой размер тоже второй год подряд выглядит по идиотски конечно скорей всего что было от прошлой машины то и поставил человек на зиму .
|
На 16 убого выглядет
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С.: шутю. |
Цитата:
Тоже шучу! |
Цитата:
|
Цитата:
Выглядело у Аута реально убого и бессмысленно. Я на зиму 225\70\16 пользую , выше на 0,7 см получается и их как-раз хватает чтоб морду занести над бордюром возле дома, оч. удобно, на летних цеплять начинает пластиком по бокам и зад торчит слегка в итоге, а на зимних все красиво получается(пустячок а приятно) и выглядит основательно. Других отличий субъективно не замечал, но размер интересный, правда расход............. Цитата:
|
Кто подскажит что за диски такие в плане качества Диски X'trike X-119 BK/FP может кто уже ставил такие , цена у них оч хорошая .
|
Я установил резину 225/70 R16 - диск 16xJ7 5x114.3 d=67.1 ET35
Но это на зиму. Клиренс на 8мм больше и мягче идет. На лето штатное 18 диски с резиной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
music, я в корне не понимаю суть иронии,которую вы пытаетесь донести во многих темах...
Чем не устраивает 35-ый вылет? Лишь тем,что если,тьфу трижды через левое плечо,Мишаничь зимой слудующего года предъявит ОД люфт переднего ступичного подшипника?Так это сугубо частный вопрос и ОД 100-пудово откажет...Как часто подобное происходит,вы в курсе? Видимо нет,потому и мед в теме появился. |
Цитата:
БОльшее,компенсируется кольцами. |
Цитата:
Я прагматично рассудил, что если указал производитель вылет 38, значит, тому и быть. Все остальное не правильно, что бы там не говорили менеджеры. Никакого двойного дна, иронии или скрытого смысла. Беглый поиск подтвердил мои подозрения. |
Цитата:
По существу,штатный вылет 38,на свой XL предыдущий устанавливал 42-ой с шириной 8",вот его фото: https://out-club.ru/board/attachment...mkzdbc5hel.jpg Китай,все "вроде-бы О.К.!","Смотрибельно"/понтов хватает...За исключением массы литого диска,который зашкаливал за 14,5 кг. Что сулит медленную смерть подвескам(передок+задок) через год/полтора/два,как карта ляжет, пробега! Подбираю себе на предстоящий сезон 2015 литье 35-ый вылет на 18" "облегченки" с технологией Enkei, оптимально 7-7,5" .Кто-то или что-то посоветует,не отделяясь от данного поста? |
Вложений: 1
резинf 225/70 R16 - диск 16xJ7 5x114.3 d=67.1 ET35
Вынос ET38 ни как не мог найти. Нашел только БУ по цене новых. В общем, выбор был не велик. Взял комплект дисков за 12500. А ждать искать времени не было:(. Камчатка все таки.:) |
Проблемы дисков и резины решил следующим образом-ехал в октябре 13 года в Крым на штатной резине и дисках,в нете присмотрел на Украине нечасто встречающуюся резину для зимы Дженерал Альтимакс 215/70 на 16 американскую(рисунок от Гиславед Норд Фрост 3)под шип,в Киеве был у родни-позвонил в интернет-магазин,привезли на дом по 4000р за колесо.В Севастополе зашиповали по 500р за колесо(кстати хорошо зашиповали-за 2 зимы ни один шип не ушёл).В Тюмени на обратной дороге переобулся на штатные диски,так как начался гололёд.Зимней резиной доволен на все 100%,рекомендую.Теперь по дискам-весной штудировал нет,в итоге надыбал полное соответствие штатным размерам и главное по статической нагрузке на диск (800 кг при минимальной 650)на сайте производителя Теч Лайн модель 619 в серебре.Сами они не торгуют,но на сайте есть дилеры применительно к региону проживания.У меня оказался ближайший Римекс в Екатеринбурге,заказал,через неделю пришли и сели как родные-цена вопроса 12000 с доставкой.Резину одел штатную летнюю и в июне сбегал в Севастополь.Всем доволен!!!
|
Не стал мучиться и изобретать велосипед.
Nokian Hakkapeliitta R2 SUV 215/70 R16 100R 215/70 R16 - диск 16xJ6.5 5x114.3 d=67.1 ET38 Replica |
Кто нибудь пользовался нокиан хакка 5 suv? От обычной пятерки у меня полный восторг был, suv лучше/хуже/такая же?
|
ребята подскажите(устал читать честно, ничего не нашел) подойдут ли диски что на картинке к ауту 3???
https://out-club.ru/board/attachment...kqjfgqdmxb.jpg |
AgPeHaJIuH, SUV роде как с более высоким числом массы T. У самого HKPL 8 SUV
|
Денис 12,
Да. |
ок.
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |