![]() |
Re: у Вас 3.0 или 2.4
Треха, и только она, не пожалеете
|
3 литра-к гадалке не ходи!!!!!!!:good::hat:
|
Re: Ответ: 2.4 или 3.0
Цитата:
Аут только с 3-х литровым движком, без компромисов:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что как ни крути, а трешка - всем лучше, а то датчик дождя, понимаешь ли....:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Полный абсурд. Нет проблем. И на варике только тииииихОнько так, чтобы стружка не полезла. И накатиком ну никак, а в тормоз.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
По моей логике трешку не берут те, у кого не хватает денег или по незнанию про вариатор на данной модели. А выражение" мне и так хватает" - умиление и не более. Вывод однозначный и неоспоримый - Аут 3л - это ВесчЪ!. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот вопрос решен. А то сразу, типа хаять, некрасиво. Это ж надо, движок трешки с Газелевским сравнить. В га**о смешать, а видите ли хаю.
Ишь как заворачивают! А про муки выбора между 2,4 и 2,0л, я давно улыбаюсь.Ну, пока, пока....:bye: |
Цитата:
|
бу-бу-бу, и всё... , ни чё по сути, хоть один факт в преимуществе. Ан нет, своя рубашка ближе к телу.
|
Жаркая дискуссия у вас, коллеги :)
Цитата:
Цитата:
Трешка едет быстрее многих премиум авто у которых в ТТХ указан разгон 8 с копейками до 100, со своими то 9.7 по мануалу... https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=319 Цитата:
|
Цитата:
Если японцы сделали комплектации авто такими какие они есть сегодня, значит не просто так! Двс с ремнем выдает приятный звук радующий слух а не шелестящий и брякающий цепью 2.4 |
треха она и в африке треха :))
|
Цитата:
ps - таких трешек ммного:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
так и скажите - что на бензин не готовы тратиться и налог платить не хочется:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=u830x7fN6Nk 2 корпуса до 60 скорее всего:) |
В идеале, конечно, иметь в гараже оба варианта. И в дальнем углу 2.0 МТ :) Все разных цветов: красную треху, черный лакированный 2.4, и скромный серый 2.0 МТ.
В зависимости от настроения с утра, заходя в гараж, делать выбор. Сам имею треху. Плюсы: - вообще нет никаких проблем с динамикой, ни на трассе, ни в городе - автомат после прошивки ДВС у ОД работает без нареканий, на тапку давить в пол смысла нет - сброс 2-х передач не нужен никогда ни разу, кроме обгонов на холмистом участке вроде Полазна - Качканар - при размеренной езде на голову быстрее потока расход очень умеренный: 12 - 14 л/100 км - верхнюю комплектацию воспринимаю как должное и обязательное минусы: - на прогреве и в пробкам V6 кушает ощутимо, особенно, если выводить на экран постоянно средний расход - пословам брата, у которого 2.4, тот кушает немногим меньше - летом с резиной 235/60 Мишлен Латитъюд Кросс на 18 катках на умеренно загруженной машине расход по трассе при движении на круизе 100 км/ч, с нередкими обгонами в умеренной динамике составляет 12 литров/100 км, супротив зимой с 225/70 Хакка 5 на 16 катках в том же режиме 10 литров на 100 км - но это минусы резины, а не авто - слабая шумоизоляция - но это минус ХЛ, а не 3.0 Добавлено через 42 секунды Если выбирать себе одну машину, выбрал бы снова треху |
Цитата:
|
Два преимущества у трешки - это корбка и движок. Этим и только отличается. Соответственно этим и лучше, неоспоримо. По сему, всё остальное является просто болтавней. Чё тут сравнивать!? Безусловно отличные показатели этих двух аргументов ставят данный Авто на верхнюю позицию в отзывах. Про расход бензина, то тут всё просто. При малых раъездах по городу, типа Питер иль Москва , абсолютно по барабану сколько кушает. Ездить, как такси, тогда есть более эконмичные Авто. Для трассы - вполне хороший результат. Бак у всех Аутов мал. Вот и всё, что надо знать при выборе.
При хорошем содержании Авто, расход за год 250 тыс. руб, включая КАСКО, налог, ТО и Тех. О, бензин, защиту кузова, мелкий ремонт и почее. |
Цитата:
Олег, как бы ни было... говорить тебе о преимуществе 2.4 и говорить... Письками мериться нет смысла, итог известен:biggrin: В каждой комплектации есть свои плюсы и минусы. Для себя преимуществ в 2.4 не увидел, да и товарищам не когда не по советую 2.4 Каждый кулик хвалит свое болото. А если ты хочешь поговорить о брызговиках или об усилителе, то вэлком в личку или в соответствующую тему!:hat: ...про оскорбления... Цитата:
|
Цитата:
"Outlander XL 3.0 vs 2.4 (три машинки)" - какие машинки 2.4 - АТ или МТ, где какая? "Проверка чипа от Ежика 13,03,11 возле Ривьеры." - кто чипован, кто не чипован? Только трешка чипованная или 2.4 тоже, если да то какая из 3-х. Вот вам в ответ мегавидео в котором видна вся бесспорная моЩЩЩь 3.0 :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=3MLBkRap_RI |
Это не корректно-сравнивать пассажирский самолёт с боевым(реактивным)!!!!!:good::biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ехал за 3.0 договорился с челом но по приезду меня ждал облом он её продал. далее 3х дневные мучительные поиски достойного 3.0 не увенчались успехом. в итоге взял 2.4 в топе диллерского практически нового состояния. так как уж очень хотел попробовать аут. в целом я доволен. после чиповки 2.4 поехал гораздо живее чем до. но поездив все равно хочу 3.0. 2.4 в принципе нормально едет, но первое мое желание все же неизменно. продавать 2.4 и пересеживаться на 3.0 скорре нет. следущее будет что -то классом выше.
|
У меня 3.0, а был бы 3.5 у аутлэндера, взял бы его. Это моё субъективное мнение. А если по-другому взглянуть... В Европе многие ездят на таких чахотках, что аж смешно. Но им не смешно и они спокойно держат свои 130-140 км/ч. Любой аут, что 2.4, что 3.0 достойно держит любую скорость вплоть до 170-180. Когда едешь 170 по Германии, то тебя обгоняют очень редко и только дорогие порше и навороченные мерседесы. Так вот разница лишь в том, что в порше он едет один 170, а я со всей семьёй и кучей вещей в багажнике в отпуск за 1-2 тысячи километров целый день напролёт. В этом случае плевать какой там движок, лишь бы жрал поменьше. И многие Европейцы голосуют за то же выбором чахоток с наименьшим расходом топлива. Учитывая, что с нагрузкой разница между средним расходом 2.4 и 3.0 литра будет незначительная, то нет абсолютно никакой разницы, навреное.... но у меня всё равно трёшка))) Кому интересно у меня средний расход 11,54л/100км (статистика за 70000 км зима/лето/город/трасса/автобаны) всё записываю.
Удачи на дорогах. |
Динамика пока меня ЛИЧНО не радует на моем 2.4, тупой. Еслиб не лепестки то караул полный. Вообщем жду подходящего момента чтоб рвануть к ЕЖУ на чип.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала был 2.4, сейчас 3.0. Конечно здорово... и рокот трехлитровки, и отклик на нажатие педали. Надеюсь, никто не будет спорить, что, чем мощней двигатель, тем приятней покатушки. Но, хочу вот что сказать всем тем, кто никак не может сделать свой выбор в пользу литража: когда мне придется в очередной раз выбирать машину, буду в первую очередь смотреть на цвет, на комплектацию. И уже потом на мощность. Потому что любой движок Мицу - это работяга, который будет достойно таскать вас и вашу семью туда, куда вы захотите. И какая, по большому счету, разница, на сколько корпусов вы опередите или отстанете на десятой секунде после старта? Просто не нужно, остановив свой выбор на двушке, требовать от нее отдачи трешки. Нужно просто настроить себя на тот движок, который у вас под капотом. И тогда он станет для вас хорошим другом в любой ситуации. Добрых дорог вам в Новом году!
|
Цитата:
пс: Но 2,0 даже не рассматривал! |
Отвечаю. Опять трешку.1 динамика 2автомат а не варик.(доверия у меня к нему больше)ксенон и другие приятности.а диски зимой катаю 17 а на лето родные18 все нравится хоть и дубовый.на 16 не ездил.Да и менять машинку пока не думаю.А когда надумаю возьму наверное паджерика спорт бензинового.
|
Цитата:
|
zluka505, нет такого Спорта. Только с тем же 6в31.
|
Выскажу две точки зрения, рациональную и эмоциональную)
1.Рациональная: Для тех кто покупал машину для езды по городу и редкого перепрыгивания через бордюры может 2,4 и норм. Расход топлива у него в нормальном городском режиме если и меньше чем у трешки то ненамного. Другое дело что трешка подталкивает к быстрой езде, да и люди которые ее берут не любители, как правило, потошнить)) отсюда и увеличенный расход. Для лазанья по бездорожью с месивом глины поездками по бродам и.т.д. 2,4 не подходит абсолютно ибо не родился еще тот вариатор который любит длительную работу под нагрузкой. Да и забитый глиной радиатор варика не способствует его беспроблемной жизни. И не надо говорить что для поездок по бездорожью нужна другая машина. Аут 3 литра вполне мне все это позволяет, НО большую часть времени я все таки провожу на асфальте. При поездке по трассе 2,4 в принципе хватает, но и только. На 3 литрах я себя при обгонах и перестроениях чувствую ГОРАЗДО комфортнее. Да налог и каско на трешку выше. Вот тут и ответ на вопрос. Аут 3.0 лучше, но несомненно дороже. Поэтому вопрос считаю некорректным. Задать нужно так: Созрели ли вы финансово для Аута 3.0 или пока только 2,4?))) 2.Эмоциональная: Для меня вариатор это как безалкогольное пиво или резиновая женщина. Процесс вроде тот же а кайфа никакого)))) Прошу владельцев 2,4 не бить меня ногами. Высказал свое мнение на пулитцеровскую премию не претендую))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |