OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   у Вас 3.0 или 2.4 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5361)

Rapsody 27.06.2013 02:16

Re: у Вас 3.0 или 2.4

Треха, и только она, не пожалеете

zluka505 19.08.2013 19:29

3 литра-к гадалке не ходи!!!!!!!:good::hat:

Volkov 19.08.2013 20:05

Re: Ответ: 2.4 или 3.0

Цитата:

Сообщение от sergio_XL (Сообщение 84856)
Ответ настоящего мужчины!!! :good: +1000
я тоже больше склоняюсь к 3,0 (хоть вопрос ко мне и не адресован)
для меня это:
- мощное двигло
- разгон/динамика
- ксенон
- омыватели фар
- тонировка заводская
- датчик света
- серьезные диски (не факт, что все обязательно менять будут к зиме)
Думаю что это все стоит больше чем 190 тыс.
ЗАТО - СЕЛ И ПОЕХАЛ, без лишних мотаний к дилеру.

Помимо динами, мощности только на 3-х литровом стоит полноценный автомат, прицеп таскать можно без забот и страха за коробку да и грязь помесить можно, все таки вариатор не вызывает доверия!
Аут только с 3-х литровым движком, без компромисов:good:

Олег Генералов 19.08.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от zhanato (Сообщение 1486984)
Ну там уплотнитель двери уже не царапает стёкла. И еще что-то по мелочам. Не помню уже.
Хром -пакет: хромированая рамка радиатора, хромированая накладка на задней дверце, хром. нижний уплотнитель стёкол на дверях\задн. стойки, хром. ручка переключения на автомате+серебристого цвета крышка под этой самой ручкой.

И еще:датчик дождя света на стекле,саб,пороги,доступ без ключа,люк,18колеса,кожа,тонированные стекла и удалены серебристые накладки на дверях.И все это XL2.4CVT 2008.Такой трешки лично я в такой комплектации не видел.И еще в трешке ремень.Что и стало лично для меня аргументом при выборе авто.Разгон практически тотже,ездил и на трешке.Так что 2.4

DSW 19.08.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Олег Генералов (Сообщение 1518551)
И еще:датчик дождя света на стекле,саб,пороги,доступ без ключа,люк,18колеса,кожа,тонированные стекла и удалены серебристые накладки на дверях.И все это XL2.4CVT 2008.Такой трешки лично я в такой комплектации не видел.И еще в трешке ремень.Что и стало лично для меня аргументом при выборе авто.Разгон практически тотже,ездил и на трешке.Так что 2.4

Ремень - не вариатор. Уж с чем, а с ремнем проблем ни у кого еще не было. По разгону - это одно, а обгоны - это другое.
Так что как ни крути, а трешка - всем лучше, а то датчик дождя, понимаешь ли....:rofl:

Олег Генералов 19.08.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1518583)
Ремень - не вариатор.

А у АКПП проблем нет????? Их меньше, потому что трешек меньше чем вариков,а былобы столько и проблем сталоб побольше.:rofl:Я лучше вариатор отремонтирую чем движок поменяю.:bugaga:

DSW 19.08.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Олег Генералов (Сообщение 1518620)
А у АКПП проблем нет????? Их меньше, потому что трешек меньше чем вариков,а былобы столько и проблем сталоб побольше.:rofl:Я лучше вариатор отремонтирую чем движок поменяю.:bugaga:

:what::what::what:
Полный абсурд. Нет проблем. И на варике только тииииихОнько так, чтобы стружка не полезла. И накатиком ну никак, а в тормоз.:biggrin:

Олег Генералов 19.08.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1518627)
Нет проблем. И на варике только тииииихОнько так, чтобы стружка не полезла.

Насчет тихонько это еше не известно,зато без толчков и рывков и сама не переключается когда ей вздумалось.:fun1::bugaga:

DSW 19.08.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Олег Генералов (Сообщение 1518634)
Насчет тихонько это еше не известно,зато без толчков и рывков и сама не переключается когда ей вздумалось.:fun1::bugaga:

Мдя...., тяжелый случай.Серьезно считаете, что 2,4 - лучше трешки? Не фиг брать единичный случай какаго-то недотепы. Прошивка решила дааавно все проблемы, причем уже несколько лет тому назад. И это не поломки. Вот мне датчмк дождя и на хрен не нужен и руководствуюсь при выборе более основательным алгоритмом. Так что снимайте стружку и трепещите над своим вариком с цепью.
По моей логике трешку не берут те, у кого не хватает денег или по незнанию про вариатор на данной модели. А выражение" мне и так хватает" - умиление и не более. Вывод однозначный и неоспоримый - Аут 3л - это ВесчЪ!.

Олег Генералов 19.08.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1518643)
По моей логике трешку не берут те, у кого не хватает денег или по незнанию про вариатор на данной модели. А выражение" мне и так хватает" - умиление и не более. Вывод однозначный и неоспоримый - Аут 3л - это ВесчЪ!.

Единственный и неоспоримый плюс трешки-это мошьность,с этим не поспориш.И все.Движки сопливые,все в масле (как в Газели) и ремень,и сальник.А на счет цены -мой был дороже от трешки на 50тр.Зато вид и сравнивать нечего.:good:

DSW 19.08.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Олег Генералов (Сообщение 1518656)
Единственный и неоспоримый плюс трешки-это мошьность,с этим не поспориш.И все.Движки сопливые,все в масле (как в Газели) и ремень,и сальник.А на счет цены -мой был дороже от трешки на 50тр.Зато вид и сравнивать нечего.:good:

Посмотрите на мой движок, которому уже 6, 5 лет Как новый. За год по 20 с гаком тыщ. Я не водитель Газели и не знаю о ней. У хорошего хозяина всё сверкает и работает. Ваши и только ваши опять-таки домыслы не имеют никакой основы. Чем на побрякушки деньги тратить, лучше бы нормальный Авто взяли. Ездить и думать о том сколько или когда пипец придет!? Зато датчик дождя - это важнее АКП!:biggrin:

Олег Генералов 20.08.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1518665)
Зато датчик дождя - это важнее АКП!

Да что вам дался ДД. Вы считаете что 2.4 это не нормальная машина .Я вам скажу ,вы глубоко ошибаетесь.Это МАШИНА и очень неплохая.Деньги на побрякушки я не трачу,у меня все заводское стоит ,и накитайских сайтах я авто недоукомплектовываю как некоторые.А в диалог я вступил из-за того что вы как сговорились хаять 2.4 Вы еще с 2.0 потягайтесь. Некрасиво.:bye:

DSW 20.08.2013 00:21

Ну вот вопрос решен. А то сразу, типа хаять, некрасиво. Это ж надо, движок трешки с Газелевским сравнить. В га**о смешать, а видите ли хаю.
Ишь как заворачивают! А про муки выбора между 2,4 и 2,0л, я давно улыбаюсь.Ну, пока, пока....:bye:

Олег Генералов 20.08.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1518665)
лучше бы нормальный Авто взяли

И2.4 ненадо нисчем мешать.Пока.:bye:

DSW 20.08.2013 00:55

бу-бу-бу, и всё... , ни чё по сути, хоть один факт в преимуществе. Ан нет, своя рубашка ближе к телу.

Trefun 20.08.2013 03:16

Жаркая дискуссия у вас, коллеги :)
Цитата:

Сообщение от Олег Генералов (Сообщение 1518676)
Это МАШИНА и очень неплохая.

Машина очень хорошая, согласен. Но трешка лучше, "лучшее враг хорошего" (с) Вольтер

Цитата:

Разгон практически тотже,ездил и на трешке.

Миф. 50 л.с. при сопоставимой массе - более чем ощутимо. Ездил, заезжали, разница примерно 2 корпуса до 100.
Трешка едет быстрее многих премиум авто у которых в ТТХ указан разгон 8 с копейками до 100, со своими то 9.7 по мануалу...
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=319

Цитата:

Движки сопливые,все в масле (как в Газели) и ремень,и сальник.

Миф. При пробеге 70к не наблюдается. Насчет Газели улыбнуло))

Volkov 20.08.2013 04:26

Цитата:

Ты наверно жудкий неудачник, хотевший взять трешку но купил 2.4 сыкнув за большой расход??!
Если японцы сделали комплектации авто такими какие они есть сегодня, значит не просто так! Двс с ремнем выдает приятный звук радующий слух а не шелестящий и брякающий цепью 2.4

Rapsody 20.08.2013 07:34

треха она и в африке треха :))

33r 20.08.2013 08:46

Цитата:

И еще:датчик дождя света на стекле,саб,пороги,доступ без ключа,люк,18колеса,кожа,тонированные стекла и удалены серебристые накладки на дверях.И все это XL2.4CVT 2008.Такой трешки лично я в такой комплектации не видел.

ксенон-то хоть есть?
ps - таких трешек ммного:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

.И еще в трешке ремень.Что и стало лично для меня аргументом при выборе авто.

Лично для меня ремень плюс перед цепью. По собственном опыту на NSGV японская цепь отходила всего 60 тыс. км.

так и скажите - что на бензин не готовы тратиться и налог платить не хочется:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Разгон практически тотже,ездил и на трешке.Так что 2.4

улыбнуло:)

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от Trefun (Сообщение 1518706)
Миф. 50 л.с. при сопоставимой массе - более чем ощутимо. Ездил, заезжали, разница примерно 2 корпуса до 100.

да ладно
http://www.youtube.com/watch?v=u830x7fN6Nk
2 корпуса до 60 скорее всего:)

Pyany 20.08.2013 09:30

В идеале, конечно, иметь в гараже оба варианта. И в дальнем углу 2.0 МТ :) Все разных цветов: красную треху, черный лакированный 2.4, и скромный серый 2.0 МТ.
В зависимости от настроения с утра, заходя в гараж, делать выбор.
Сам имею треху.
Плюсы:
- вообще нет никаких проблем с динамикой, ни на трассе, ни в городе
- автомат после прошивки ДВС у ОД работает без нареканий, на тапку давить в пол смысла нет - сброс 2-х передач не нужен никогда ни разу, кроме обгонов на холмистом участке вроде Полазна - Качканар
- при размеренной езде на голову быстрее потока расход очень умеренный: 12 - 14 л/100 км
- верхнюю комплектацию воспринимаю как должное и обязательное

минусы:
- на прогреве и в пробкам V6 кушает ощутимо, особенно, если выводить на экран постоянно средний расход - пословам брата, у которого 2.4, тот кушает немногим меньше
- летом с резиной 235/60 Мишлен Латитъюд Кросс на 18 катках на умеренно загруженной машине расход по трассе при движении на круизе 100 км/ч, с нередкими обгонами в умеренной динамике составляет 12 литров/100 км, супротив зимой с 225/70 Хакка 5 на 16 катках в том же режиме 10 литров на 100 км - но это минусы резины, а не авто
- слабая шумоизоляция - но это минус ХЛ, а не 3.0

Добавлено через 42 секунды
Если выбирать себе одну машину, выбрал бы снова треху

Олег Генералов 20.08.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Volkov (Сообщение 1518714)
Ты наверно жудкий неудачник, хотевший взять трешку но купил 2.4 сыкнув за большой расход??!

Виталий. Ты наверное очень успешный,взял БУ машину и уже пол года ищеш пару брызговиков за500р-ненайдеш.Так и будеш ездить без них и без музыки.:rofl:Завязывай с оскорблениями вертуальный друг.:bye:

DSW 20.08.2013 13:29

Два преимущества у трешки - это корбка и движок. Этим и только отличается. Соответственно этим и лучше, неоспоримо. По сему, всё остальное является просто болтавней. Чё тут сравнивать!? Безусловно отличные показатели этих двух аргументов ставят данный Авто на верхнюю позицию в отзывах. Про расход бензина, то тут всё просто. При малых раъездах по городу, типа Питер иль Москва , абсолютно по барабану сколько кушает. Ездить, как такси, тогда есть более эконмичные Авто. Для трассы - вполне хороший результат. Бак у всех Аутов мал. Вот и всё, что надо знать при выборе.
При хорошем содержании Авто, расход за год 250 тыс. руб, включая КАСКО, налог, ТО и Тех. О, бензин, защиту кузова, мелкий ремонт и почее.

Volkov 20.08.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Олег Генералов (Сообщение 1518906)
Виталий. Ты наверное очень успешный,взял БУ машину и уже пол года ищеш пару брызговиков за500р-ненайдеш.Так и будеш ездить без них и без музыки.:rofl:Завязывай с оскорблениями вертуальный друг.:bye:

:rofl::rofl::rofl:
Олег, как бы ни было... говорить тебе о преимуществе 2.4 и говорить...
Письками мериться нет смысла, итог известен:biggrin:
В каждой комплектации есть свои плюсы и минусы. Для себя преимуществ в 2.4 не увидел, да и товарищам не когда не по советую 2.4
Каждый кулик хвалит свое болото.
А если ты хочешь поговорить о брызговиках или об усилителе, то вэлком в личку или в соответствующую тему!:hat:

...про оскорбления...
Цитата:

Единственный и неоспоримый плюс трешки-это мошьность,с этим не поспориш.И все.Движки сопливые,все в масле (как в Газели) и ремень,и сальник.

ты это зря камень кинул в огород ТРЕХлитровиков

Trefun 20.08.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1518760)
да ладно
http://www.youtube.com/watch?v=u830x7fN6Nk
2 корпуса до 60 скорее всего:)

Это вы по данному видео определили скорость и расстояние? Из 12 сек у меня "затык" картинки с 3 по 8. :)
"Outlander XL 3.0 vs 2.4 (три машинки)" - какие машинки 2.4 - АТ или МТ, где какая?
"Проверка чипа от Ежика 13,03,11 возле Ривьеры." - кто чипован, кто не чипован? Только трешка чипованная или 2.4 тоже, если да то какая из 3-х.

Вот вам в ответ мегавидео в котором видна вся бесспорная моЩЩЩь 3.0 :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=3MLBkRap_RI

zluka505 20.08.2013 21:10

Это не корректно-сравнивать пассажирский самолёт с боевым(реактивным)!!!!!:good::biggrin:

pilot31 21.08.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от zluka505 (Сообщение 1519433)
Это не корректно-сравнивать пассажирский самолёт с боевым(реактивным)!!!!!:good::biggrin:

Только дорога это не место для боевых действий:biggrin:. А если серьезно на все смотреть то хорошо, что есть выбор и можно выбрать то что больше по душе и деньгам! :) Да 2.4 не отличается реактивной тягой, но обогнать быстро и безопасно несколько фур ему по силам! И пересаживаясь с автомата или с ручки на варик нужно понимать его принцип где не надо давить педаль до упора и раскручивать до 6000 ведь обороты поддерживаются всегда оптимальные то бишь экономичные, а для быстрого разгона и 4000 (где и есть максимальный крут. момент) хватает где воя кстати никакого нет. И еще заметил такую вещь что масло тоже влияет на шум двигателя во всем диапазоне оборотов, раньше было Mobil 0W-40 там действительно ревел а сейчас Motul 5W-30 Eco-Clean еле слышно даже на 4000.

zluka505 21.08.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от pilot31 (Сообщение 1519910)
Только дорога это не место для боевых действий:biggrin:. А если серьезно на все смотреть то хорошо, что есть выбор и можно выбрать то что больше по душе и деньгам! :) Да 2.4 не отличается реактивной тягой, но обогнать быстро и безопасно несколько фур ему по силам! И пересаживаясь с автомата или с ручки на варик нужно понимать его принцип где не надо давить педаль до упора и раскручивать до 6000 ведь обороты поддерживаются всегда оптимальные то бишь экономичные, а для быстрого разгона и 4000 (где и есть максимальный крут. момент) хватает где воя кстати никакого нет. И еще заметил такую вещь что масло тоже влияет на шум двигателя во всем диапазоне оборотов, раньше было Mobil 0W-40 там действительно ревел а сейчас Motul 5W-30 Eco-Clean еле слышно даже на 4000.

Запас,карман не тянет!:biggrin:

James 21.08.2013 21:37

Ехал за 3.0 договорился с челом но по приезду меня ждал облом он её продал. далее 3х дневные мучительные поиски достойного 3.0 не увенчались успехом. в итоге взял 2.4 в топе диллерского практически нового состояния. так как уж очень хотел попробовать аут. в целом я доволен. после чиповки 2.4 поехал гораздо живее чем до. но поездив все равно хочу 3.0. 2.4 в принципе нормально едет, но первое мое желание все же неизменно. продавать 2.4 и пересеживаться на 3.0 скорре нет. следущее будет что -то классом выше.

APP 05.01.2014 01:30

У меня 3.0, а был бы 3.5 у аутлэндера, взял бы его. Это моё субъективное мнение. А если по-другому взглянуть... В Европе многие ездят на таких чахотках, что аж смешно. Но им не смешно и они спокойно держат свои 130-140 км/ч. Любой аут, что 2.4, что 3.0 достойно держит любую скорость вплоть до 170-180. Когда едешь 170 по Германии, то тебя обгоняют очень редко и только дорогие порше и навороченные мерседесы. Так вот разница лишь в том, что в порше он едет один 170, а я со всей семьёй и кучей вещей в багажнике в отпуск за 1-2 тысячи километров целый день напролёт. В этом случае плевать какой там движок, лишь бы жрал поменьше. И многие Европейцы голосуют за то же выбором чахоток с наименьшим расходом топлива. Учитывая, что с нагрузкой разница между средним расходом 2.4 и 3.0 литра будет незначительная, то нет абсолютно никакой разницы, навреное.... но у меня всё равно трёшка))) Кому интересно у меня средний расход 11,54л/100км (статистика за 70000 км зима/лето/город/трасса/автобаны) всё записываю.
Удачи на дорогах.

Shiza 05.01.2014 16:34

Динамика пока меня ЛИЧНО не радует на моем 2.4, тупой. Еслиб не лепестки то караул полный. Вообщем жду подходящего момента чтоб рвануть к ЕЖУ на чип.

zluka505 05.01.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Shiza (Сообщение 1600102)
Динамика пока меня ЛИЧНО не радует на моем 2.4, тупой. Еслиб не лепестки то караул полный. Вообщем жду подходящего момента чтоб рвануть к ЕЖУ на чип.

Давно пора!:good:

Shiza 05.01.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от zluka505 (Сообщение 1600107)
Давно пора!

Владею месяц.Простительно:)

sobolevse 06.01.2014 11:08

Сначала был 2.4, сейчас 3.0. Конечно здорово... и рокот трехлитровки, и отклик на нажатие педали. Надеюсь, никто не будет спорить, что, чем мощней двигатель, тем приятней покатушки. Но, хочу вот что сказать всем тем, кто никак не может сделать свой выбор в пользу литража: когда мне придется в очередной раз выбирать машину, буду в первую очередь смотреть на цвет, на комплектацию. И уже потом на мощность. Потому что любой движок Мицу - это работяга, который будет достойно таскать вас и вашу семью туда, куда вы захотите. И какая, по большому счету, разница, на сколько корпусов вы опередите или отстанете на десятой секунде после старта? Просто не нужно, остановив свой выбор на двушке, требовать от нее отдачи трешки. Нужно просто настроить себя на тот движок, который у вас под капотом. И тогда он станет для вас хорошим другом в любой ситуации. Добрых дорог вам в Новом году!

Shiza 06.01.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от sobolevse (Сообщение 1600383)
когда мне придется в очередной раз выбирать машину, буду в первую очередь смотреть на цвет, на комплектацию.

Вот и я тем же фактором руководствовался. Искал со всеми пирогами, как говорится рожа и кожа. Все же в нутри надежда что после чиповки, мой 2,4 все же начнет выстреливать в нужный момент.

пс: Но 2,0 даже не рассматривал!

Евгений668 30.01.2014 14:59

Отвечаю. Опять трешку.1 динамика 2автомат а не варик.(доверия у меня к нему больше)ксенон и другие приятности.а диски зимой катаю 17 а на лето родные18 все нравится хоть и дубовый.на 16 не ездил.Да и менять машинку пока не думаю.А когда надумаю возьму наверное паджерика спорт бензинового.

zluka505 31.01.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Евгений668 (Сообщение 1618307)
Отвечаю. Опять трешку.1 динамика 2автомат а не варик.(доверия у меня к нему больше)ксенон и другие приятности.а диски зимой катаю 17 а на лето родные18 все нравится хоть и дубовый.на 16 не ездил.Да и менять машинку пока не думаю.А когда надумаю возьму наверное паджерика спорт бензинового.

3.8 литра!!!!!!!!!!!!К гадалке не ходи!:rofl:

Pyany 31.01.2014 23:12

zluka505, нет такого Спорта. Только с тем же 6в31.

Алекс252 05.02.2014 18:52

Выскажу две точки зрения, рациональную и эмоциональную)
1.Рациональная: Для тех кто покупал машину для езды по городу и редкого перепрыгивания через бордюры может 2,4 и норм. Расход топлива у него в нормальном городском режиме если и меньше чем у трешки то ненамного. Другое дело что трешка подталкивает к быстрой езде, да и люди которые ее берут не любители, как правило, потошнить)) отсюда и увеличенный расход. Для лазанья по бездорожью с месивом глины поездками по бродам и.т.д. 2,4 не подходит абсолютно ибо не родился еще тот вариатор который любит длительную работу под нагрузкой. Да и забитый глиной радиатор варика не способствует его беспроблемной жизни. И не надо говорить что для поездок по бездорожью нужна другая машина. Аут 3 литра вполне мне все это позволяет, НО большую часть времени я все таки провожу на асфальте. При поездке по трассе 2,4 в принципе хватает, но и только. На 3 литрах я себя при обгонах и перестроениях чувствую ГОРАЗДО комфортнее. Да налог и каско на трешку выше. Вот тут и ответ на вопрос. Аут 3.0 лучше, но несомненно дороже. Поэтому вопрос считаю некорректным. Задать нужно так: Созрели ли вы финансово для Аута 3.0 или пока только 2,4?)))
2.Эмоциональная: Для меня вариатор это как безалкогольное пиво или резиновая женщина. Процесс вроде тот же а кайфа никакого))))

Прошу владельцев 2,4 не бить меня ногами. Высказал свое мнение на пулитцеровскую премию не претендую)))

zluka505 06.02.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Алекс252 (Сообщение 1623680)
1.Рациональная: Для тех кто покупал машину для езды по городу и редкого перепрыгивания через бордюры может 2,4 и норм. Расход топлива у него в нормальном городском режиме если и меньше чем у трешки то ненамного. Другое дело что трешка подталкивает к быстрой езде, да и люди которые ее берут не любители, как правило, потошнить)) отсюда и увеличенный расход. Для лазанья по бездорожью с месивом глины поездками по бродам и.т.д. 2,4 не подходит абсолютно ибо не родился еще тот вариатор который любит длительную работу под нагрузкой. Да и забитый глиной радиатор варика не способствует его беспроблемной жизни. И не надо говорить что для поездок по бездорожью нужна другая машина. Аут 3 литра вполне мне все это позволяет, НО большую часть времени я все таки провожу на асфальте. При поездке по трассе 2,4 в принципе хватает, но и только. На 3 литрах я себя при обгонах и перестроениях чувствую ГОРАЗДО комфортнее. Да налог и каско на трешку выше. Вот тут и ответ на вопрос. Аут 3.0 лучше, но несомненно дороже. Поэтому вопрос считаю некорректным. Задать нужно так: Созрели ли вы финансово для Аута 3.0 или пока только 2,4?)))
2.Эмоциональная: Для меня вариатор это как безалкогольное пиво или резиновая женщина. Процесс вроде тот же а кайфа никакого))))

Прошу владельцев 2,4 не бить меня ногами. Высказал свое мнение на пулитцеровскую премию не претендую)))

:good::friends:

Captain_Beatty 06.02.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Алекс252 (Сообщение 1623680)

Как действующий владелец 2.4 полностью согласен со всем вышесказанным, за исключением безалкогольного пива и резиновой женщины (это дело вкуса и привычки). Как поднасозрею финансово, возьму 3.0 с трейд-ином. Если, конечно, рынок к тому времени не предложит ВНЕЗАПНО достойной альтернативы...

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.