![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Вход AUX можно сделать врезав 2 тюльпана-"мамы" (правый, левый) возле розетки в подлокотнике. Чтобы добраться до колодки AUX, нужно разобрать подлокотник. Провода лучше спаять. |
Попытался узнать по VIN где произведен мой автомобиль. Но столкнулся с неожиданным препятствием. Ни один сайт в интернете, где дается расшифровка ВИНов, не может помочь расшифровать ВИН моего автомобиля. Понял только, что произведен он явно не в Японии так как начинается не на J. И похоже, что не в России. Потому, что автомобили сделанные в России начинаются на Х. А мой Аут 3 2013 г. начинается на Z8TXTGF3WDM....... Согласно информации со специализированных сайтов по расшифровке ВИН - Z это Италия. Но в Италии Аутлендеры точно не делают. Кто нибудь может разъяснить, что это значит?
|
Цитата:
|
100% Калуга....у меня тоже на Z8Т начинается....
|
Всем ПРИВЕТ!!!:hat:Возникла неприятнейшая ситуация:авто 2013 г.в.пробег 7900
1."Переобулся " на зиму(родные литые диски R16, на них новую резину) ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. 2.через 1000-1500 поехал помыл авто(( вуаля, стал руль стучать(думал грузик смыли на мойке) так и было 3. поехал в шиномонтаж, как раз шипы обкатались(покрутили, все колеса переделали все в нули) 4.доехал до дома все норм вроде, на следующий день на работу и ВОТ ОНО ЧУДО((((ведет машину вправо и все тут??? я обратно на шиномонтаж(померили протектор-супер, поменяли зад на перед)пофиг все равно ведет. Ну думаю сход развал...Сделал диагностику подвески все норм, сделал сход развал чуток поправили правую сторону,нууу думал все, а не тут то было ведет вправо... Подскажите пожалуйста, что может быть или может кто сталкивался с подобной проблемой???:help::help::help::help: P.S. При первой балансировке на литье поставили обычные грузики(смешно, но машину то не вело, пока водой не смыло:cray:), а второй раз как положено приклеили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады, ткните пальцем, не могу найти - где на MY2013 сделать так, чтобы часы не сбрасывались? Instyle. Спасибо.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Кто знает как проложить приводной ремень, чтобы двигатель работал тише? Опишите последовательность по шкивам.
|
denchet, к Дилеру езжайте, они генераторы сейчас с обгонной муфтой устанавливают.
А так тема тут https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57636 |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Всем привет!стал счастливым обладателем аута в комплектации S02,скажите кто нибудь пож-а -можно ли воткнуть антибукс или курсовую устойчивость в переднеприводный вариант?а то как то разочаровало отсутствие такой опции
|
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста! На морозе лопнуло лобовое стекло.Знаю точно что скола не было. В дилерском центре сначала сказали что закажут поменяют, а потом сказали, что был скол едьте в страховую.Что делать? Машине 1 год-на гарантии.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день и С новым годом Вас. Ребят кто может подскажите. Купил себе светодиодную лампу подсветки салона, как и хотел поставил её в подсветку багажника. Светит хорошо ярко но заметил такую вещь, в темноте когда весь свет в машине выключен смотришь на этот плафон где стоит этот светодиод он тускло светится. Светится он только в режиме свечения при открывание двери а если плафон совсем выключить то не светится. Вопрос такой как сделать чтобы он не светился в режиме открывания двери?
|
морда без клюшек
всем привет! кто обновил и переделал морду аута ? убрал клюшки именно убрал а не заклеил пленкой? и еще с зади корма где значек кто думал полностью закрыть панелью пластик с двух сторон на 5 двери?
|
Цитата:
|
у меня также свечение есть только в светильнике багажника....Диды везде одинаковые стоят, даже менял местами, но свечение даже после 3-4 часов есть
|
foxi2000, ну похоже на паразитный ток.... Ведь при механические разъединении (рычажок в режиме выключен) они не подсвечиваются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Всем привет! У меня сегодня прикол вылез-сам о...ел! Укрыл одеялом "автотепло №11" моторный отсек, проехал километров 20-30, обороты где-то 1800, скорость км 70-80, пошел на обгон, скорость падает, обороты растут в зависимости от положения педали газа, щиток засветился как новогодняя елка. По ощущениям- включился режим "L" вариатора, хотя на щитке "D", подрулевыми переключателями переключаются передачи нормально. Остановился, заглушил двигатель, запустил двигатель, поехал, при тех же условиях все повторяется! Теперь в стиле Задорного- можете смеяться: убираю одеяло из моторного отсека-все нормально, укладываю обратно-все по-новой! Машине вчера был месяц, как забрал. У кого какие мысли по этому глюку? Я сам думаю, что эта фигня из-за электризации одеяла. Статическое электричество влияет на мозги вариатора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы отсечь такой паразитический ток, который пропускал выключатель (соответственно драйвер управления для светодиодных цепей/ламп), я заменил одну из трех ламп люминесцентного на обычную лампу накаливания. Эффект у люминесцентных ламп исчез (визуально, т.к. замерять после уже было лень :blush: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа и дамы,
может кто знает - кто и где устанавливает качественные и надежные (и главное -качественно и надежно :) пороги на Outlander 2013 в Петербурге? Буду благодарен за информацию. ЗЫ спасибо всем откликнувшимся на мои предыдущие вопросы! |
Соратники подскажите , хочу поставить камеру Intro VDC-025 от XL подойдет ли? надо ли резать метал что бы её поставить? спасибо..
|
В ближайшее время покупаю Outlander и возникли некоторые вопросы по дополнительному оборудованию
Всем доброго времени суток!
Сразу хочу извиниться, если моя тема будет лишней, но ничего толкового по интересующим меня вопросам я не нашел. А вот они: 1) В первую очередь - это КАСКО. В ближайшее время (до апреля) ездить на машине не планирую, но собираюсь брать по хитрой махинации с кредитом, когда ты берешь кредит и сразу же его гасишь, в итоге дилер дает скидку около 40к рублей. Без КАСКО такое не провернуть. Какое КАСКО лучше взять? Имеет ли смысл, учитывая, что я езжу достаточно аккуратно, брать КАСКО с большой франшизой, чтобы полис был дешевле, но и была защита от угона? 2) Сигнализация и защита. Какую лучше ставить, нужны ли дополнительные иммобилайзеры и замок капота? Дистанционный запуск не сильно интересует. 3) У меня будет комплектация Inform 2.0 (не вижу смысла переплачивать дилеру то, что я могу сам поставить гораздо дешевле), в ней нет подогрева зеркал, могу ли я просто поставить другие зеркальные элементы с подогревом, проводка к зеркалам подведена? 4) Собираюсь ставить мультимедийную систему, не будет ли проблем с гарантией на электрику потом? Ставить буду не сам. Заранее спасибо за ответы! |
Re: В ближайшее время покупаю Outlander и возникли некоторые вопросы по дополнительному оборудованию
Imm0RT4L, приветствуем вас!
Обратите внимание ваши вопросы обсуждаются в соответствующих темах. 1 Про страховки есть тема. Есть и общая по всему форуму. >>>, >>> 2. Сигнализации и защита - есть на форуме тема. >>> 3. комплектация Inform 2.0 - отдельно вроде нет 4. Про медиасистемы - есть >>>, >>> Обсуждать удобно в соответствующих темах. |
Re: В ближайшее время покупаю Outlander и возникли некоторые вопросы по дополнительному оборудованию
Imm0RT4L
1. На кредитную машину с франшизой не возьмешь, только полное каско. 2. Есть целый раздел форума по противоугонным системам. Совет от меня лично - пандора 5000 плюс замки капота. Но это с моей колокольни, дать вам более осмысленный совет невозможно, вы не предоставили никаких исходных данных. 4. По закону проблем быть не может. В реальности - запросто. |
Спасибо за ответы! Буду изучать материалы.
|
У кого сыпался паралон из сидения водителя? Открываешь дверь и пол под сиденьем видно в крошках. Салон кожа.
|
День добрый! Не пинайте плиз...как вставить фото в сообщение(фотки на рабочем столе)?
|
Цитата:
Цитата:
Либо, если картинка на файловом хостинге (где-то в интернете), то просто кликнуть по маленькой иконочке с "горами и солнцем" сразу над текстовым окошком сообщения и, в открывшейся формочке, ввести url Вашей картинки. |
Подскажите по зеркалам, в комплектации Inform нету электропривода зеркал и подогрева? Или только подогрева?
Если нет электропривода, то нужно покупать другие зеркала с моторчиком электропривода и менять, а также блок управления? И для него заглушка хоть осталась? Спасибо! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |