![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
Мое мнение, что сильней влияет переключение с первой на вторую, вот там действительно ударная нагрузка... А с двух ног, как мне кажется, может влиять следующим образом: стоим - растет статическая нагрузка, повышается момент, старт - резкий разгон, наверное можно назвать ударной нагрузкой, подумайте сами - ускорение стремится в бесконечность в момент старта, т.е. когда дельта t мала, а скорость уже изменилась от нуля до какого-то значения. Я когда в своем проекте считал привода, путем моделирования системы в Матлабе, так там действительно судя по нагрузкам, все самое неприятное в момент старта. Ну как-то так :) Поправляйте теоретика если что не так :)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ---------- Цитата:
|
Мы уходим от темы, но ударов в коробке достаточно. Из-за них разбивает валы планетарок, из-за них стачиваются шлицы и т.д. и т.п.
|
да и вообще тут обсуждаем кто кого,а ни кто как коробку убивает)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера уехал от Legacy IV дважды, не знаю какой объем, но сопротивлялась хорошо....а потом от чипованного GOLF IV 1.8T 210hp на палке
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=jpTpAdbzAcY
Вот свежее видео отснял,вчера чистил форсы и менял свечи...Пропали прострелы которые были на старых свечах Тфу Тфу :secret: По ощущениям стало ехать лучше на 3-5%,но все равно на 240 кабыл по моему не тянет. :help: Думаю попробовать в ручном режиме и закручивать до 7000,т.к. коробка у нас очень тупая и тугая,а еще у меня машина переключается на 6300-6500 где то вместо положенных как я понял 7000. |
8.5 секунд. Должно быть 7 :)
В ручном режиме, особенно если докручивать до 7000 - едет медленнее ))) После 5500 мощность падает, турба маленькая. А коробка у нас ни разу не тупая. Особенно если подкрутить ) |
Цитата:
Не помню писал или нет, но в прошлую субботу был надран лансер Х ралли арт. Надран незначительно. На пол кузова где то. Но все таки. У меня все сток, кроме топливного насоса. Все фильтра поменяны, свечи новые. Буста нет. Едет на положенном 0,9-1,1 на переключениях. подвеска правда тейн. но не думаю что это критично. |
Путем не хитрых вычеслений и тестов с spayn установлено,что моя машина не едет из-за соленойда,т.к. когда его поменяли то поехало кабыл на 200-220 точно.
Остался вопросс за тем что простреливает,скорее всего высоковольтники ,т.к. свечки новые..или еще что? |
Маф проверял?
|
Вчерашний вечер поверг в шок всю нашу гт тусовку. До этого они не представляли что "универсал" еще и митсубиши сможет натянуть всех бустапных вэшек на палках и прочем)))
1. Я vs Калдина - Привез ей корпусов 10 наверное. 2. Я vs Очень живой марк, который всех рвет - Привез ему корпуса 2. (После этого хозяин марка сказал что у него проблемы какие-то с насосом топливным))) 3. Я vs Еще какой то живой бустапый марк 90 кузов. Корпуса 4, не меньше. 4. Я vs ГТР 33ий, построенный самим Нагервадзе во Владике сил на 750 наверное. Мне было похрен с кем ездить, все равно нахожусь на стадии настройки. Но хозяин гэтэра странный человек, в последний момент сказал, поехали на бабки, на что был послан. 5. Я vs Марк 100-ый турбо. Тоже где-то далеко. И вот после последнего заезда начались какие-то проблемы. Буст вообще пропал. Как позже выяснилось слетел хомут с байпаса (китай сраный). Вообщем день показал, что пока все хорошо. Будем настраиваться. Ну и потихоньку копить на томей))) |
а если к этому всему добавить еще бублик тысячи на 4, то они вообще будут курить дружно и постоянно))) а вообще результат зачетный. довести до ума все, перейти на томей и будет полное счастье)))
|
Вот боюсь на томее не остановиться))) Это болезнь уже...
|
не ты один такой, вместе пойдем))) вопрос упрется в надежность трансмиссии, как у логана- у него постоянно что-то рвет, то редуктор, то привода вроде...
|
о каком томее речь ведете?
|
Marshall доведи Трека до логического итога и остановись
а продолжай заниматься тюненгом с другой машиной!!! увлекись дрифтом или оффроадом :) ---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ---------- krmb, турбина томей ARMS |
http://www.youtube.com/watch?v=_UHhVbhfzJ0
Вот сменил соленой и свечи.На днях будем менять провода зажигания свечек,т.к. их иногда простреливает... Сейчас как уже едет?[COLOR="Silver"] |
8.5 примерно. Очень хреново )
У тебя датчик наддува есть (не помню, перебирать все посты лень)? Если нету - немедленно ставь. |
Цитата:
А вот когда душой лежишь именно к этой машине, сложно заставить себя делать что-то другое. Хотя все проходящее... Но пока так как есть... Дрифт неее... Оффроад - тоже не мое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо.Успокоил. |
Мне так кажется что маф глючит!вчера с дачи вернулся,поотжигал пол часика,так машина стала брыкаться на 1й передаче!Так что надо сымать и чистить!
|
уехал от прелюд 200hp на ручке...4-5 корпуса на квотер
|
Denis Alexandrovich, живой трек без двух ног едет 7. Ну пусть 7.5 если что-то немножко не так.
А насчет заезда - я тебе не отказывал. Будет время свободное - с радостью. Если и не на смотре, то на драге у какого-нить клуба. Я как бывший владелец лансера, слившего полтрассы 14-ым жигулям, проигрывать не боюсь )))) |
Цитата:
|
цифры называете какие то фантастические о трэке до 100 за 7 секунд.
у меня полный стоковый аут ехал на 95й бензе вроде около 8.5 секунд. Сейчас 6.8 и квотер 14.73. Так сделан выхлоп, чип, сцепа 9 и бенз 98. Ну возможно в настоящий момент поедет по быстрее, после того как 4 часа сидел ровнял кулек. На половину всей площади были подзамяты охлаждающие ребра, теперь как новый :) Ну и по ощущениям машинка поехала гораздо по интересней. |
Цитата:
|
вчера человек приезжал на треке ко мне, у него из переделок: слегка правленые карты УОЗ и топлива, расточеная новая родная турбина, выбит катализатор, установлена прямоточная банка, вальбра. разгон до 100 км/ч 6.3 сек при бусте 1.4
|
Цитата:
а по поводу паспортных данных, на сколько мне известно по паспорту 7.7 до 100 |
Сегодня по трассе пулял с Туарегом...Шли морда в морду.
Так что 200 кабыл у меня точно есть... Шильдиков на нем не было. |
Denis Alexandrovich, седия 1.8 это 130 сил )
Там жигуль был заколдованный. Он слил сивику, потом ещё больше слил ситро с4. Я сивика объехал на много, ситро на пару корпусов, встал с этой 14 - а она взяла и дернула ппц меня, сил на 150-160 поехала минимум (для жигулей это дофига). И больше не вернулась, потому что на старте он мне сказал, мол у него стандартные 80-с-хреном лошадей, я заехать хотел ради интереса, даже в салон себе народу нагрузил. Насчет разгона за 7 в стоке я уверен почти на 100%. Я ж писал, заезжал с м35х, они все стабильно едут 6.8, ибо атмосферники. На ютубе все видосы пересмотрел, все едут одинаково, и в Америке, и в Японии ))) Я его объехал первый раз на 2 корпуса, второй раз на 4. Выводы? |
Цитата:
|
В птс у меня было 130 и на самом деле она 130, на аукционах 130, на яповском сайте мицубы тоже, да и в каталоге на дром.ру. На авто.ру вечно косяки всякие. К тому же этот двиг ставился на галанты и имел 140 сил. Для седии его задушили из-за вариатора )
К тому же двухлитровую механическую 125-сильную импрезу я-таки порвал на полкорпуса ) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня со всеми моими потрахами...TD-05, поршневая СР Pistons, Валы и выпуск EVO, Walbro, прямоточная банка RS-R. на бусте 1.4 едет 6.2с :punish: странно. |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |