![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, а что за версия N-03 ? Стоит ли покупать такую?
|
Цитата:
- только NTSC; - DVD регион 1; - FM только нечетные частоты; - не будет навигации по России; - нет поддержки USB и BT Audio. Покупать надо европейские или русские версии E, C, P, R. |
Большое спасибо)) Понятно все теперь
|
Где можно купить для Аутлендер ХЛ штатный жесткий диск на 30гБ для MMCS?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ух сколько продавателей жёстких дисков:) А у меня есть редкий MK8050GAC:) |
Цитата:
Фоточки сделаю - не вопрос. ---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:38 ---------- Вопрос по штатной рамке MMCS. Второй раз уже сталкиваюсь с ошибкой подушек после замены рамки штатной магнитолы на рамку MMCS: приходится переставлять электронику со старой рамки. Это какая-то известная баго-фича, или надо в кодинге включать MMCS? |
ZYGARD, Здраствуйте Алексей,пишет вам Александр владеющий деликой д-5 в надежде,что может вы поможете,я уже много перечитал по прошивке ММСS,но так-как не сильно разбираюсь в компе для меня так и не очень понятно можно сделать прошивку моей мультемедийной системе,японский вариант,или можно поставить другую,но чтобы функции все сохранились,буду очень благодарен за исчерпывающий ответ.
|
Добрый день!
Единственным для вас вариантом будет создание специального лоадинга (прошивки), заточённого под вашу конкретную версию MMCS (J-0?), сделать её тут на форуме по силам наверно только maxboot, обратитесь к нему. Карты вы таким образом не занесете в ГУ, но хотя ты англофицировать шанс есть. |
alexsaha, На сегодня по этой теме уже есть много заинтерсеованиых на OUTах и ASX. У меня получилось поставить на мой ASX все камеры и блок управления камерами от DELICA D5.
С помощью loadinga MAXBOOT я успешно протестировал промежуточный вариант loading от J-05 на моей R-03. MAXBOOT сейчас сильно занят, обещал в мае закончить. Есть еще спец - holod. Он бы мог нам помочь, но я давно не видел его на форуме, а в личку он не отвечает. Если кто-то знает как на него выйти - помогите. Нам надо перебросить can.exe с его библиотеками от J-05 в R-03. Для владельцев OUTов - блок управления камерами как родной, распознает OUT сходу, рисует линии парковки, реагирует на повороты руля. Для ASX - хуже, возможно из-за того, что блок управления камерами у меня 2008 года, а ASX появился в 2010. Над этим я сейчас работаю. Главный недостаток блока управления камерами A016 - боковая камера размещена на экране жестко слева, как для праворуких машин. Чтобы это поменять, также думаю, нужна будет помощь holod. Если кто-то с ним контачит, передайте, я делаю это только для своего удовольствия, без всякой коммерциализации. Очень много владельцев, особенно на DELICах ждут этого решения |
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |
|