![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
конечно :)
|
Цитата:
Я тоже думал поставить усь на RR, что бы исключить из тракта ущербный УНЧ. Но так и не решился. |
всё он даёт
|
MrDims, Ну, занчит я не прав. А что же тогде темы такие поднимались?
Я думал сразу за балалайкой поставить маленький 4-х канальник, спрашивал совета, кто знает маленькие и не очень плохие усилители. Если прокатит и он начнет прокачивать JBL в дверях, то можно и саб поставить активный. А так - без нормального звука саб не нужен. |
да тут 80% вопросов в теме - полный шлак, как уже говорилось чуть выше
ты сам бы, просмотрев ТТХ балалайки, легко ответил бы на свой вопрос |
MrDims, ну, я именно тут читал, что нет выхода! И что его выводили с ноги PAL007
Вот: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SSPakhopmov,
Как человек который своими руками разломал две бубнелки RR :biggrin: могу со всей ответственностью заявить:), что там присутствует минимум два плюса которые можно использовать для управления включения усилителя. У меня этих плюсов три, все рабочие. По плюсу в двух штатных колодках один из этих плюсов у меня включает рокфорд, второй включает антенный усилитель. Третий плюс болтается в пучке с названием ANT+. Случай описанный человеком про отсутствие плюсов скорее исключение из правил. ---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- Цитата:
|
Джин Джинович, Пожалуйста, не нужно ко мне применять "уважаемый" как моно-обращение.
Проводка в дверях заменена в далеком 2008 вместе с установкой JBL и деревянных подиумов. Штатной головы было маловато, но все равно лучше, чем сейчас RR. То, что есть сейчас - это не музыку слушать, а просто фон создавать. Мне не нужно мега-мощи и провода штатные были совсем не такие уж и убогие. Мне не нравится, что при чуть большей громкости RR скорее шумит, чем играет. При этом я совсем не меломан. |
Цитата:
Цитата:
У меня стоит RR, родной Рокфорд, родной сааб, родные 12 динамиков. RR я перепаивал. После этого более или менее качественный звук получился с CD можно сказать очень даже вменяемый. Ну радио на то оно и радио, про звук можно не говорить, играет без помех и на том спасибо. МР3 действительно шумит, а не играет, но как то слушать можно, просто громко музыку делать не хочется, так для фона бубнит и ладно. Провел эксперименты с Ipod, если засовывать на Ipod МР3, то прирост в качестве присутствует, уху слышно, но все равно шумит. Поигравшись с Ipod понял что если засовывать на него музыку в формате Apple lossless, получается довольно таки ничего звук, по крайней мере уже можно делать бубнелку громче, не бьет по уху. В этом формате как то более яркая картина получается, нет той смазаности(шума) звука. Очень правильно начинает работать сааб, очень хорошо и четко слышно вокал. Да головной боли теперь прибавилось. Сначала найти то что надо в lossless, потом это порезать по композициям, потом конвертнуть в Apple lossless. Это все не долго, но этим надо теперь иногда заниматься. Мнение чисто субъективное, без каких либо замеров звука прибором. Все делалось на слух, так что надо добавлять поправку на медведя :biggrin: Вот как то так получилось решить проблему с музыкой. |
Джин Джинович, В инете можно найти, почему этого лучше не делать :) Т.к использовалось голубыми кровями для унижения рабочего класса - при общении с прислугой. Вот "Уважаемый Джин" говорит о уважении, а моно-обращение имеет обратный эффет :)
И я про тоже - фон :) Заглушать шум подвески :) На будущее зарекся брать авто без штатной музыки класса "профессионал". Я ничего не паял, не дорабатывал, воткнул как было. Рокфора у меня нет. Именно поэтому хочу поставить маленький усь, просто получше штатной микрухи, что бы уровень средней громкости был без 15% нелинейных искажений. |
Цитата:
Спасибо, возьму на заметку.:hat: Цитата:
Поэтому выбрать можно только из какой машины тебе меньше выбрасывать штатных прибамбасов.:) |
Джин Джинович, я и с Мицубиси завязал :) Жена докатывает, до 100 тыс наездим - и в сад. Хотя... заказывал Аudi Q3 (отказался потом) - на форуме начал читать - волосы зашевелились не только на голове :) - сколько там болячек. Правда, машинке года нет еще, но болячки взрослые. Думаю, ближайшие годы буду юзать БМВ. Там и руки на "улучшайзинги" не так чешутся, потому как ценники взрослые :)
|
вот только надёжность на уровне q3, а запчасти ещё дороже
|
MrDims, у кого?
|
у бмв
но хватит на этом тема про RR всё же |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
|