![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
Цитата:
Машина рулится прекрасно - кайф испытываешь :good:. Появился 8 ступ. автомат, современный. Все виды приводов, на выбор: задний, подключаемый передний, полный привод через муфту. Опция - блокировка диффа заднего моста. Примерно за 1,5-1,6 ... Пикап .. Потом прикинул .. Вот пикап мне нужен - ровно 10-12 дней в году. Остальные 340 дней - нужно авто по городу. Семейное авто. Иной раз груз кинуть. :) Так вот резко изменил курс - кроссовер. Грузоподьемность я видишь ли нашел в Outlander III .. :hat: |
Цитата:
|
Цитата:
XL у меня просел хотя ничего тяжелого я в нем не возил, и это меньше чем за два года эксплуатации. |
Цитата:
Кто все это пишет? Как будто не про ту машину что у меня была 4 года и которая сейчас. ---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ---------- Цитата:
Я знаю одну девушку которая купила себе X5 продав квартиру и живет теперь на съемной. Никто не спорит что туарег лучше аутлендера. Но мой например уровень потребностей (не возможностей) наверное еще долго не позволит моему мозгу купить такую машину. |
Цитата:
|
Туарег на пружинах достаточно жесткий. А вот на пневме супер - то что надо: на ухабах мягкий, а на скорости автоматом опускается в максимально низкое положение и по управляемости почти как седан становится.
|
Цитата:
На королле ничего не просело .. На мицу всё проседает? |
Цитата:
Назовите мне хоть одну его полезную опцию которой нет в паджеро? ИМХО обыватели фар это скорее минус чем плюс, знакомый на них заглушки ставит. Я в ауте круизом не пользуюсь, датчик дождя тоже весьма бесполезен. Подвеска у паджеро надежнее. Посмотрите на вторичный рынок и поймете какая машина лучше по соотношению цена-качество. Там люди лучше умеют считать деньги, у них их меньше. А настроен вентиляторов мне в ауте только в багажнике не хватает - собаке жарко, но их в туарега подозреваю тоже нет. Мне кстати XL по сравнению с третим аутом больше возможностей давал, там мне салон было старенький не жалко и я в нем профиль возил и курил в машине. А в новом ауте все такое красивое, новое - берегу пока :) ---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ---------- Цитата:
|
Туарег - высококлассный кроссовер. Паджеро спорт - рамник, простой джип. Цели слегка разные. Туарег в городе король и на трассе и по степям можно .. Рамники - выносливая техника, для бездорожья, для грузов. В городе уже не король - зажмут легко. Так я вижу.
Пневма - всегда хорошо. И для груза и для подвески. На пикап можно её доставить .. |
Цитата:
|
Цитата:
Сгонял на Просевшие задние пружины (Голосование) по Outlander XL . Там такое: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но возможности не ограничиваются бездорожьем. Все же, по большей части, машина нужна для дорог с асфальтом при условии проживания в Москве и области, и тут уже туарег даст фору и по комфорту, и по динамике. На то и выбор, у каждого свои критерии. Владелец паджерика принципиально хотел большой рамный внедорожник (до того был тоже рамный, но маленький), но на жесткой подвеске мелкого ребенка укачивает только так. Впрочем, это пройдет с возрастом. ---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ---------- Сегодня проходила нулевое ТО, и пока ждала, побродила но хендаевскому салону, благо в Блоке они чуть ли не под одной крышей. Санта меня вообще не впечатлила, а вот рядом с ней стоял ix 55 - вот он интересный. Правда цена у него кусачая, больше 1800 в базе. Он немного похож на Тушкана, только это тушкан подросший и очень облагороженный как снаружи, так и внутри. Внутри он конечно гораздо благороднее санты выглядит. И всяких приятных фишек тоже много напичкано, но цена... |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |
|