![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Мне белорусский ОД ответил, ну просто поржать можно с этих товарищей которые именуют себя СТО. Как они себе представляют я буду снимать видео полтора часа при скорости 130 км. и ждать пока появится ошибка....
Если предупреждение о перегреве появилось один раз и больше не повторяется, то обратите внимание на руководство по эксплуатации - подобная ситуация описана в нем. Если сообщение о перегреве появляется систематически, то Вам необходимо обратиться в сервисный центр для сбора более подробной информации: - фото автомобиля по периметру, подкапотного пространства, салона, VIN-номера; - снять видеоролик, подтверждающий появление данного предупреждения (в ролике должны быть чётко видны момент появления предупреждения, показания одометра, спидометра, тахометра); - копии листов сервисной книжки; - копии всех заказ-нарядов на ТО, ремонты, установку аксессуаров; - FFD ошибок (если таковые имеются в блоках управления); - распечатка работы блока управления двигателем; - распечатка показаний счётчика загрязненности рабочей жидкости CVT (с помощью MUT-III); - другая информация по запросу технического отдела производителя. По результатам рассмотрения предоставленной информации нами будут получены рекомендации по устранению заявленных Вами недостатков. |
Цитата:
|
Niffi, Жалобу на них в прокуратуру и батьке о том,что заставляют нарушать ПДД. :biggrin:Он их быстро научит свободу любить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Greenvik, 180 не обязательно разгоняться. В ручной режим на 2 передачу 4,5 оборотов 20-30 минут и все.
|
Сильвестр, Вопрос - а зачем??? Может лучше в столб или головой об стенку?:fool:
Делают в Москве , в Рольфе уже даже без фото и видео. Что надо поиздеваться над и без того проблемной машиной,чтобы доказать что-то дебилам из других ОД? Мое мнение, что это лишнее.:) |
Вчера в Питере был в Рольфе проверили деградацию 24000 на 36000 км пути всё зафиксировали сказали привези фото и поставим радиатор про видео сказали даже не снимайте.
|
Коллеги, кто ставил недавно радиатор на вариатор? Подскажите пожалуйста, масло доливают в рамках гарантии бесплатно после установки радиатора или же нужно за долив платить?
|
Цитата:
|
Greenvik, Я бы лучше поменял масло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ostr_vit, Если вы о звуке, который CVT издаёт на малых скоростях до 20-30км/ч и перед полной остановкой, то он похож на звук работы электромотора. Примерно с таким звуком перемещаются электропогрузчики или детские електромашины.
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |
|