![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал кто-нибудь запустить Navitel, который сделан под процессор MIPS, на штатном J-03 ? Если надо скину архив с Navitel-ом.
|
Нет, не дадо,читайте оглавление каждой страницы.
|
Приветствую всех.
помогите разобраться с работой MMCS и хендс-фри может быть пишу не в эту тему. В машине установлена голова E-03 и модуль синезуба 010. В меню магнитолы кнопка телефона активна только если есть связь с телефоном это правильно? как набрать на экране знак +(плюс) можно ли это? в теме читал про импорт записной книжки, но у меня нет и намека на нее. Вобщем-то и так сойдет, но хочется понять как должно работать. все описанное идентично на родной прошивке и R-03F |
Всё верно, в E-03 так и должно быть, записная книжка и пр., в более новых моделях с поддержкой USB
|
Цитата:
|
Подскажите, коллеги, где бы найти образ ХДД с картами 2012 Россия. Судя по объявлениям- такая версия есть уже давно.
|
На сколько я знаю последняя версия карт даже в новых MMCS: 2011-A
|
Прочитал почти все страницы и понял-накосячу, непременно накосячу при обновлении карт самостоятельно! Кто в Ростове н/д может обновить карты? Голова R-03, авто 2010г.Паджеро спорт. И возможно ли подключение передней камеры?Как сделать троекратное моргание поворотниками?
|
Не подскажете, будет ли воспроизводить R-03 изображение с цветной видеокамеры в формате NTSC, подключенной через aux в подлокотнике?
|
Vintic, показывает нормально, но есть ограничение по скорости.
|
AS21, Да, это я знаю. Хочу установить спереди видеокамеру и подключить ее через aux, чтобы использовать вместо парктроника.
|
А что мешает - через кнопку или реле...
Кстати, какая камера ( по питанию и изображению) и где планируете установить, как крепить, (камни, грязь...)? |
Так, на мой взгляд, проще - не надо ничего паять и менять в проводке - просто протянул от камеры два провода - один в прикуриватель, другой в aux и все. Просто я не особо дружу с паяльниками и электронными внутренностями :)
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
|