OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

SSPakhopmov 15.11.2012 01:36

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

MrDims, разумеется, бмв ломучий отстой... Не нужно тешить самолюбие :)

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------

Вернемся к RR. Вернее с 2280. Оболочка медиапроигрывателя УГ. Валит все в кучу. Как сделать так, что бы все было как у больших - проигрывание в пределах выбранной папки?

mitiok 16.11.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от SSPakhopmov (Сообщение 1350594)
Вернемся к RR. Вернее с 2280. Оболочка медиапроигрывателя УГ. Валит все в кучу. Как сделать так, что бы все было как у больших - проигрывание в пределах выбранной папки?

Пользоваться загрузкой песенок через менеджер файлов.

SSPakhopmov 16.11.2012 10:21

Отличный вариант удаления гланд через анус :)

exwi 16.11.2012 12:35

Проблема с клавиатурой! Из последней загруженной это СЕKeyBoard, работала вчера, настроить инет успел)))

Что предпринимал:
переустанавливал, переустанавливал dll в NAND FLASH, удалял в реестре [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{42429667-ae04-11d0-a4f8-00aa00a749b9}, переустанавливал заново, выбирал в Input Panel, при повторном заходе в Input Panel пустая строчка( загрузил новую клавиатуру micron, всё так же(((

Может кто сталкивался?

spoloh 16.11.2012 14:02

Уважаемы форумчане!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли автоматическое изменение интенсивности подсветки в случае наличия датчика света на авто? При этом у меня прописан евро-свет, т.е. при режиме авто всегда работает ближний свет, а габариты не вырубаются в принципе. Автомобиль Ситро Ц-Кроссер. Спасибо!
П.С. поиск юзал, но конкретный ответов не нашел.
П.П.С. кнопки на магнитоле должны подсвечиваться?

Sleepy 16.11.2012 16:47

Нашел приключения на свою ....
Была прошивка 1.40 с новой оболочкой (с компасом, но без часов в радио)...
Решил "улучшить"... Поставил прошивку 1.53 и оболочку с часами... Перестал работать БТ. Проходит синхронизацию, добавляет в список, даже ИНОГДА при входящем звонке звонит, но звука нет... Окатился на старую оболочку - не помогло... Откатился на прошивки 1.52-> 1.42->1.40 и по-прежнему нет звука...
Помогите... Уже не хочу новое радио, хочу только нормальную работу телефона....

MrDims 16.11.2012 17:17

не думал о том, что дело не в софте?

Sleepy 16.11.2012 18:19

Дело в софте!
- Проблема появилась после "улучшения"
- При самостоятельном наборе, как правило, все работает...
- При входящем звонке появляется сообщение, слышен голос о имени звонящего (твик в iPhone), а при ответе звук пропадает и не отображается информация о соединении при ответе.
- При ручном перенаправлении звука на iPhone, ИНОГДА появляется звук, можно говорить, а на экране состояние ождания (только название соединения)

Еще обратил внимание, что если раньше на iPhone имя соединения было "D2280" , то теперь просто "Bluetooth".......

mvi96 16.11.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Sleepy (Сообщение 1351680)
Дело в софте!

-возможно. У меня прошивка гу - 1.42 , изначально оболочка 1,23 была, проигрывалась музыка с телефона через динамики и звонки вх-исх работали без сбоев. поменял оболочку на 1,26 - музыка перестала с телефона играть (A2DP) и при ответе на звонок иногда надо нажимать на голове "Переключить", но звонить-говорить можно всегда.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Цитата:

Сообщение от exwi (Сообщение 1351374)
Проблема с клавиатурой!

мне помогло вот это. долго искал, всё заработало, можно набирать в оболочке названия радиостанций и т.д Обязательно прочтите инструкцию в папке "Клава".
http://www.divshare.com/download/20732233-fc6

Dik001 16.11.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Sleepy (Сообщение 1351680)
Дело в софте!

Попробуйте перепрошить с форматированием,а имя соединения можно задать любое по желанию,оно на связь не влияет...

Sleepy 16.11.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Dik001 (Сообщение 1351792)
Попробуйте перепрошить с форматированием,а имя соединения можно задать любое по желанию,оно на связь не влияет...

Переход от 1.52 на 1.42 сделал с форматированием ... Потом танцы с бубном с зеркальным калиброванием.... Но ничего не помогло...

Имя соединения, как я понимаю, прописывается в CONFIG.INI...
Так вот там по прежнему "D2280", а iPhone воспринимает его как БТ.
Мне все равно какое имя... Я думал, что это дополнительная информация для постановки диагноза... И принудительного лечения;)

:help::help::help:

Джин Джинович 17.11.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от SSPakhopmov (Сообщение 1350594)
Как сделать так, что бы все было как у больших - проигрывание в пределах выбранной папки?

Цитата:

Сообщение от SSPakhopmov (Сообщение 1351272)
Отличный вариант удаления гланд через анус

Еще один аналогичный способ, я делал плей-листы на одну папку. Хотя в сваливании всей всей музыки в одну кучу есть своя прелесть. Перед выездом на межгород накидал туда музыки по настроению часов на пять, включил воспроизводить в случайной последовательности и поехал, в экран по дороге тыкать не надо.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

Уважаемый Sleepy,
Вы свою оболочку старую сохранили? И что когда ставите свою родную оболочку то же не работает? Только именно оболочку которая шла с бубнелкой.
Чудес в природе не бывает. Тут уже раз 100 поднимался вопрос про смену оболочки и неправильной работе блюпупа после этого. Именно оболочки, а не версии Винды. Лично я сделал для себя простой вывод, что в RR скорее всего используют блюпупы разных фирм производителей. Соответственно в оболочку зашиты разные дровишки под эти блютузы. Но это лично мои наблюдения и не более. Просто надо путем перебора найти свою оболочку, если вы не сделали ее копию. Под словом ОБОЛОЧКА я подразумеваю папу D2280.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

Цитата:

Сообщение от spoloh (Сообщение 1351447)
Подскажите, пожалуйста, возможно ли автоматическое изменение интенсивности подсветки в случае наличия датчика света на авто?

А можно по подробней описать что именно вы хотите? Что бы экран притухал только в темное время суток? Торпедо у вас днем светится, при включенном ближнем свете?

Sleepy 17.11.2012 16:11

Уважаемый Джин Джинович,
Оригинальную оболочку, которая шла с головой, к сожалению не сохранил... Но последнюю оболочку, отлично проработавшую последний год до "улучшения" я сохранил! Сегодня снова переустановил систему с предварительным форматированием (версия 1.40-устойчиво работавшая последний год). Опять танцы с бубном с зеркальным калиброванием... Удалил из iPhone связь с "головой", установил старую оболочку и снова синхронизировал с телефоном.
Если я набираю - все нормально. Если входящий звонок - слышен звонок и оповещение о том кто звонит, но при ответе меня слышат, а у меня тишина... Если на телефоне я успеваю переключиться на громкую связь и снова выбрать соединение по БТ - все нормально....
Есть идеи???
Спасибо!

hdcaesar 17.11.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Sleepy (Сообщение 1352053)
Уважаемый Джин Джинович,
Оригинальную оболочку, которая шла с головой, к сожалению не сохранил... Но последнюю оболочку, отлично проработавшую последний год до "улучшения" я сохранил! Сегодня снова переустановил систему с предварительным форматированием (версия 1.40-устойчиво работавшая последний год). Опять танцы с бубном с зеркальным калиброванием... Удалил из iPhone связь с "головой", установил старую оболочку и снова синхронизировал с телефоном.
Если я набираю - все нормально. Если входящий звонок - слышен звонок и оповещение о том кто звонит, но при ответе меня слышат, а у меня тишина... Если на телефоне я успеваю переключиться на громкую связь и снова выбрать соединение по БТ - все нормально....
Есть идеи???
Спасибо!

Попробуйте обесточить ГУ полностью (отсоеденить разъём на минуту-две или клемму ак-ра отсоединить) и телефон перезагрузите. У меня сотовый Nokia и на компе стоит Nokia Suite, которая автоматом соединяется, когда сотовый рядом. Так вот после этого соединения телефон не всегда корректно соединяется с блютузом в ГУ. Перезагружу-всё нормально. А потом просто запретил сотовому и Nokia Suite соединятся и теперь всё ок.

spoloh 17.11.2012 18:46

Джин Джинович,
Да я хотел бы, что бы в темное время суток подсветка экрана притухала.
Кнопки на торпедо при выключенном ближнем светятся. Но у магнитолы они не светятся вообще никогда.
Спасибо!

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.