![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
MrDims, разумеется, бмв ломучий отстой... Не нужно тешить самолюбие :)
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ---------- Вернемся к RR. Вернее с 2280. Оболочка медиапроигрывателя УГ. Валит все в кучу. Как сделать так, что бы все было как у больших - проигрывание в пределах выбранной папки? |
Цитата:
|
Отличный вариант удаления гланд через анус :)
|
Проблема с клавиатурой! Из последней загруженной это СЕKeyBoard, работала вчера, настроить инет успел)))
Что предпринимал: переустанавливал, переустанавливал dll в NAND FLASH, удалял в реестре [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{42429667-ae04-11d0-a4f8-00aa00a749b9}, переустанавливал заново, выбирал в Input Panel, при повторном заходе в Input Panel пустая строчка( загрузил новую клавиатуру micron, всё так же((( Может кто сталкивался? |
Уважаемы форумчане!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли автоматическое изменение интенсивности подсветки в случае наличия датчика света на авто? При этом у меня прописан евро-свет, т.е. при режиме авто всегда работает ближний свет, а габариты не вырубаются в принципе. Автомобиль Ситро Ц-Кроссер. Спасибо! П.С. поиск юзал, но конкретный ответов не нашел. П.П.С. кнопки на магнитоле должны подсвечиваться? |
Нашел приключения на свою ....
Была прошивка 1.40 с новой оболочкой (с компасом, но без часов в радио)... Решил "улучшить"... Поставил прошивку 1.53 и оболочку с часами... Перестал работать БТ. Проходит синхронизацию, добавляет в список, даже ИНОГДА при входящем звонке звонит, но звука нет... Окатился на старую оболочку - не помогло... Откатился на прошивки 1.52-> 1.42->1.40 и по-прежнему нет звука... Помогите... Уже не хочу новое радио, хочу только нормальную работу телефона.... |
не думал о том, что дело не в софте?
|
Дело в софте!
- Проблема появилась после "улучшения" - При самостоятельном наборе, как правило, все работает... - При входящем звонке появляется сообщение, слышен голос о имени звонящего (твик в iPhone), а при ответе звук пропадает и не отображается информация о соединении при ответе. - При ручном перенаправлении звука на iPhone, ИНОГДА появляется звук, можно говорить, а на экране состояние ождания (только название соединения) Еще обратил внимание, что если раньше на iPhone имя соединения было "D2280" , то теперь просто "Bluetooth"....... |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ---------- Цитата:
http://www.divshare.com/download/20732233-fc6 |
Цитата:
|
Цитата:
Имя соединения, как я понимаю, прописывается в CONFIG.INI... Так вот там по прежнему "D2280", а iPhone воспринимает его как БТ. Мне все равно какое имя... Я думал, что это дополнительная информация для постановки диагноза... И принудительного лечения;) :help::help::help: |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ---------- Уважаемый Sleepy, Вы свою оболочку старую сохранили? И что когда ставите свою родную оболочку то же не работает? Только именно оболочку которая шла с бубнелкой. Чудес в природе не бывает. Тут уже раз 100 поднимался вопрос про смену оболочки и неправильной работе блюпупа после этого. Именно оболочки, а не версии Винды. Лично я сделал для себя простой вывод, что в RR скорее всего используют блюпупы разных фирм производителей. Соответственно в оболочку зашиты разные дровишки под эти блютузы. Но это лично мои наблюдения и не более. Просто надо путем перебора найти свою оболочку, если вы не сделали ее копию. Под словом ОБОЛОЧКА я подразумеваю папу D2280. ---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ---------- Цитата:
|
Уважаемый Джин Джинович,
Оригинальную оболочку, которая шла с головой, к сожалению не сохранил... Но последнюю оболочку, отлично проработавшую последний год до "улучшения" я сохранил! Сегодня снова переустановил систему с предварительным форматированием (версия 1.40-устойчиво работавшая последний год). Опять танцы с бубном с зеркальным калиброванием... Удалил из iPhone связь с "головой", установил старую оболочку и снова синхронизировал с телефоном. Если я набираю - все нормально. Если входящий звонок - слышен звонок и оповещение о том кто звонит, но при ответе меня слышат, а у меня тишина... Если на телефоне я успеваю переключиться на громкую связь и снова выбрать соединение по БТ - все нормально.... Есть идеи??? Спасибо! |
Цитата:
|
Джин Джинович,
Да я хотел бы, что бы в темное время суток подсветка экрана притухала. Кнопки на торпедо при выключенном ближнем светятся. Но у магнитолы они не светятся вообще никогда. Спасибо! |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
|