![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
|
Еще раз повод задуматься на тему того, какую же смазку применить на пальцах скобы и как часто проводить ревизию состояния пальцев , чтобы не потребовалась такие "танцы с бубнами".
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня за все эти годы только один палец закис, да и то из-за кривых рук. И не уверен, что смазки и масла могут пофиксить все остальные возможные проблемы. Таких "элексиров" пока не существует. :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для нас делает мопар, и дженню мицу - это тоже мопар. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читать - я не уверен, что в мопаровском пакетике или мицувом не окажутся запчасти из одной бочки. Что до того, что ставят на конвеере - ставить под сомнение не буду. как-то так... |
Напрввляющую заказал оригинальную, завтра должен забрать. На днях доделаю задние тормоза и заменю тормозуху. Всем спасибо, буду греть.
|
Какая правильная технология смазки направляющих суппортов? Слой смазки должен быть тонким, но насколько? Смазывать палец целиком или его часть? Может ли смазка заходить под пылезащитные резинки? Нужно ли смазывать резьбу?
|
Технология смазывания пальцев следующая - сначала вычищаем остатки старой смазки из отверстий скобы,куда вставляются пальцы ( ершики, ватные палочки и т. п.), сам палец смазываем по всей длине скользящей части тонким слоем (до 1 мм) , резьбу пальца смазываем резьбовой anti-seize paste , аккуратно, чтобы резьбовая паста попала только на резьбовую часть . Перед тем как затянуть резьбу пальца - попробуйте от руки как он свободно ходит вперед назад... Специальная смазка для пальцев полностью безопасна для резинок пальцев .
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |
|