![]() |
|
Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
[QUOTE=djvan;2541522]Товарищи, помогите подобрать маслице. Всегда мне лили в ТСМ моторс, но сейчас чисто физически не могу к ним приехать
http://fuchs-eu.lubricantadvisor.com...b9262cbb8a333b А на щуп надо иногда поглядывать. |
Цитата:
Народ, отговорите, a? |
Друзья, подскажите, купил аут, прошлый хозяин лил 5W-40.
Здесь много мнений по поводу масел, каждый льет такое, какое он считает правильным или то что советуют официалы. Но у меня вопрос следующий, если брать 5w-40, марка уже значения не имеет, главное чтоб качественное само масло было. у меня просто есть выход на оригинал 5w-40 Nissan. Вот думаю заливать его или нет? я ведь не думаю, что оригинал Nissan будет хуже Mobil .... 4 литра в двигатель входит или 5л.? |
давно лью мобил 0в40, сейчас на него акция у мобила (беру у дистрибьютера) выходит по 2100 за 4л
|
Цитата:
|
Лукойл арматек 5w30 брал на заправке 4л за 1600
|
Вложений: 1
Цитата:
Лично я тоже не знаю ни одного владельца Аута , который ездит на Специфике….Но речь то не об этом….а о том, что возможно когда-то Мотюль и был классным и «нарядным» , более того «божественным» (как выразился «Одиночка»), но на сегодняшний день от « убогого» Лукойла ни чем не отличается http://elit-oil.io.ua/s941643/hitros...proizvoditeley |
Залил всё таки Shell Helix HX8 Synthetic 5W-30 сразу хочу сказать что запах не понравился пахнет как то не очень каким то дешманским маслом, даже не хотел заливать но уже слил старое масло а потом вскрыл канистры, подделки быть не может так как проверял по спецальному коду на Шеловском сайте, всегда смотрел с не доверием на HX8 да и движка мне по казалось работает как то не очень до этого катал на Shell Helix Ultra 0W30 A5/В5 понравилось, но его у нас не найдёш заказывал через знакомого. Пока по езжу но думаю сливать заказывать что то другое. Что по советуют гуру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Одиночка, конкурент вашему мотюлю, который дешевле и качество выше, уже появился, можете начинать радоваться :) - это Лукоил Армортеч и Глайдтеч :)
PS. А чего сразу на "божественном масле" не ездили? Довели его "небожественными маслами" до жора в 300 гр. PPS. У меня пробег 160 000+ и за 10 тыс. км. пробега между заменами не жрет вообще (последнюю замену M1 AFE затянул до 10 тыс. км.) |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |
|