![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Что установили дополнительного. Идти по проводу и искать куда он приходит.
|
День добрый.
Присматриваюсь к ауту. Нужен максимально неприхотливый автомобиль за вменяемые деньги. Рассматриваю XL, 2007-2008г., 2,4, МТ. У большинства машин пробеги от 130-140 тыс. Подскажите, какие есть "болячки" у данной модификации? Понимаю, что все зависит от ухоженности конкретного экземпляра, но ведь существуют и общие какие-то вещи, как, например, муфта VTT у моторов Volvo B5254T* или помпы у многих ВАГов... Покупка нового авто - не вариант, т.к. в свой бюджет до 750к я не возьму ни одного приличного SUV. |
Лучше с вариатором.
|
Цитата:
|
А что не так с ним? Могу показать машину с вариатором и пробегом в 530.00км который отлично работает, как новый.
|
Цитата:
|
На машине где пробег 530к у хозяина манера езды "педаль-в-пол" всегда. 180-0-180-0-180 всю дорогу по дороге на работу и домой - каждый рабочий день. И наша дорога - это обочина. Вот в каком режиме она эксплуатируется. Вариатор - крайне надежный агрегат.
Если взять процентное соотношение проданных механик и вариаторов на этой модели, и столько случаев выхода из строя, то imho вариатор понадежнее будет. А найти механику 2.4 4wd во-первых крайне проблематично, во-вторых дороже контрактного вариатора. |
Всем доброго времени суток! Побил свою машинку...( не со зла. Подскажите нормальный разбор. Нужно: капот с петлями, передняя панель, бампер, правое переднее крыло, вентиляторы с рамкой, усилитель, радиаторы, правая птф
Добавлено через 1 минуту пояснение XL 2012 |
Цитата:
|
Я ни в коем случае не убеждаю, только привожу свое мнение, как владелец и, человек через руки которого проходят сотни таких машин. Слабых мест не могу назвать. Могу. В ремонте агрегаты дорогие, дешевле их менять на контрактные.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати, как себя показал кузов? Не гниет? 8 лет как никак... |
Цитата:
Летом мне сцепление не доставляет хлопот, ни в городе ни на трассе, его "не ведет" и оно не буксует...зимой почему то начинает вонять,чуть переборщив с педалью газа и когда "тянешь" сцепление... Живучесть сцепления тоже зависит от владельца авто, я не держу включенным сцепление на перекрестках, но иногда приходится ускориться первым, то при резком броске педали сцепления и при режиме 4 ВД, слышен посторонний шум со стороны коробки,типа секундной пробуксовки... Цитата:
Кузов в порядке, только с чего Вы взяли про 8 лет? у меня шестой год машине пошел... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |
|