![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
spoloh,
Так надо проводок подсветки подсоединить Не помню, вроде ILL... Может поправить меня знающий человек |
Цитата:
Цитата:
Еще я знаю по своему патефону, что сильно зависит куда пойдет звук от того какую кнопку физически вы нажимаете при ответе на входящий звонок. Так в моем патефоне, при подключенной гарнитуре, если я при ответе нажимаю кнопку гарнитуры, то звук идет сразу в гарнитуру, а если я нажимаю кнопку на экране патефона, то звук идет в динамик Iphone, но при этом меня слышат отлично, потому что я ору как подорванный "Алёёёё", и поэтому меня очень хорошо слышно в микрофон самого патефона. И потом приходится ручками переключать на гарнитуру. У меня он так работает и со стереогарнитурой Nokia, и с обычной гарнитурой Jawbone Era. А судя по Вашему скромному "Твик Iphone", то я так понимаю он еще и джейлбрейкнутый. Хотя китайское ШГУ то же не подарок. Ну проведите эксперимент с другим телефон, а потом попробуем придумать еще что нибудь. Хотя мне почему то кажется что вы отвечаете кнопкой с экрана телефона, и происходит такая реакция, попробуйте отвечать на звонок кнопками ШГУ. Цитата:
|
Цитата:
Отвечаю я нажатием на экран ШГУ и вижу на экране iPhone, что он переводит звук на ШГУ. Тишина.... На телефоне вручную перехожу на громкую связь, кричу "Ждите.." и опять включаю "D2280". Теперь можно говорить....:( Спасибо за идею попробовать другой телефон... Пошел искать свой старый Sony-Ericsson... |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ---------- Вы не пробовали проверять не просит ли блютуз перезагрузки? То есть при включении бубнелки, не конектя ее с телефоном, нажмите кнопку блютуз. И посмотрите нет ли там надписи с просьбой перегрузить бубнелку. |
Цитата:
При входящем звонке на телефоне - значек динамик на клавише "D2280". Перехожу на "Громкая связь" и снова нажимаю "D2280". Теперь можно говорить.... У телефона БТ включен постоянно и при включении машины голова без проблем подхватывает телефон... |
Цитата:
Я не помню само меню WinCE после перепрошивки с форматированием, но как только этот экран появляется, там без всяких танцев с бубнами попадаешь в нужное подменю. То ли там сразу есть раздел Stilus, то ли там есть Control Panel/Stilus, но я как то сразу попадаю в меню калибровки. Первым делом выполняем калибровку, а потом все остальное. Не надо не папки копировать, ничего не надо делать кроме калибровки. Как только вы начинаете выполнять любые другие маневры до калибровки - тогда появляется зеркальность. Цитата:
1.Скрин после конекта с головой. 2.Скрин при входящем. 3.Скрин при отвеченном входящем с тишиной. Просто по всем описанными вами признакам бочит патефон по какой то причине. Вы его не пробовали с какой нибудь блютуз гарнитурой соединить и погонять, может он это покажет и на других гарнитурах. Желательно что бы это была стерео гарнитура, с режимом передачи музыки. Какая прошивка IOS на патефоне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу по Скайпу показать процесс прошивки с форматированием,с нуля только Д2280... |
Цитата:
А вы часом не разбирали свою бубнелку? Может видели версию платы которая управляет WinCE? Из пяти виденных мной разобранных гамнитол платы были двух образцов V0.8 и V1.0. Визуально собраны из разных запчастей. Но взаимозаменяемы. То есть перекинув местами платы в двух бубнелках, все заработало как не в чем не бывало. Причем одна бубнелка была с Паджеро 4, а вторая с Прадика :) Вот какой загадочный производитель RR. На калибровку не обратил внимание, так как еще при первой перепрошивке бубнелки понял простую вещь, сначала калибровка - потом все остальное. |
Цитата:
|
Уважаемый Sleepy,
Это нормально что в зеркальном. :) Это не только в RR такое. Имел опыт общения с Phantom, RedPower та же самая фигня с зеркалом, после перепрошивки с форматированием. Я просто написал что если первым делом сделать калибровку, а потом совершать все остальные действия, то зеркальности не будет |
Джин Джинович, Я уже и сам понял, что это "нормально"....
А Вам еще раз спасибо за подсказку, что сначало надо откалибровать, а уже потом заниматься оболочкой... А то я с дуру подолгу имел "физическую близость" с головой пока доходил до калибровки... Век живи - век учись!!! |
Sleepy, у меня это просто опыт, сын ошибок трудных. :)
Если бы Вы перепрошили RedPower и не откалибровали экран, то тогда бы вы узнали что значит настоящая физическая близость с головой с особым ценизмом. :biggrin: Там потом вообще фиг в винду попадешь, только по новой перешиватся, а шьется он минут 15 наверное. Со второго раза я четко знал - сначала калибровка экрана. |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |
|